Как фанаты Карпат в Турцию ездили


19.08.2010 Галатасарай (Стамбул) — Карпаты (Львов)
Перед матчем КУЕФА Галатасарай (Стамбул) — Карпаты (Львов) львовян (20 рыл) возле стадиона атаковали турки (~60 рыл), которые начали закидывать украинцев бутылками. Украинцы отошли под стенку. Турки кинули заряд и прыгнули на оппонентов. 20 секунд маха. АСАВ и посторонние люди, разняли фанов.

Карпаты удачно съездили в Турцию 🙂 Друг есть оттуда. Вот что пишет
«лучший мой выезд ) у нас был махач с турками ) мы сели возле стадиона в пабе в районе, где все болели за галатасарайи начали заряжать, потом когда шли возле стадиона и на нас турки прыгнули ) мы с ними начали махатьса и прибежали полисмены, оцепили нас )

на стадионе просто ад, эти чурки ни на секунду не замолкали, два тайма нон-стоп пели ) мы тока ждали когда они хоть чуточку утихну и заряжали простые заряды а то мы бы их никогда бы не перекричали )
ещё и такая игра , если бы выиграли, это бы было вообще супер ))»

«прыгала во основном молодежь 18-20 лет, вряд ли это был их основной состав, но старики тоже были , они когда мы сидели в пабе подогнали двух малых разведчиков — они были переодеты в футболки бешикташа, и базарили типа «галатасарай гамно». А потом, когда махались, видели их на футболках галатасарая ,они были на говне, кидали что попало: бутылки с водой, вроде камни не кидали, но кинули какую-то здоровую пластиковую х*йню я не видел этот момент , это мне рассказал друг , она в него попала» (с) ochenvkusno



Comments are closed.