Вектор развития околофутбола в России

Околофутбол

Сам по себе этот современный околофутбол зародился в 2006 году, после 1905 года. Когда в жесткой схватке сошлись самые сильные на тот момент единицы спартаковского хардкора и конский общак. С начала 00-х годов, с того момента перестроения всей лихой жизни 90-х годов, в Москве шло планомерное развитие английского стиля. Грамотные операции должны были стать во главе угла, концепция «охотники» и «жертвы» использовалась за всю хуйню. Те кто впереди получали от этого необходимый результат. Случился 1905 года, крыса была загнана в угол, как все мы прекрасно понимаем с такой крысой связываться нельзя, но мы связались — за что и поплатились. После этого пошел глобальный застой с одной стороны. И поиск нового тренда — С другой стороны. К новому вектору мы еще придем, а пока вспомним завязку….

Околофутбол России

В стане ЦСКА две главные силы — Я., которая до этого набиралась по принципу «это мой кореш, я его знаю, он крутой» — то есть по рекомендации, перестала действовать. Лучше нас будет 40 вместе с кидсами, но проверенных людей, чем 100 из которых те же 40 останутся при форс-мажорной ситуации. Потом вторая сила — Семья или Союз, они с этими названиями голову всем сломали. Это объдинение в 150 рыл, во главе стола сидят ГС, за ними всю жизнь следовали Югенты и замыкали конское представительство янги ГС. К ним же относились представители Динамо — Кэпиталс, чуть позже туда же вольются Шедди Хорсес, оттого их много до безобразия стало рыл 170-190.
Что делать? Извечный русский вопрос на который пыталось ответь не одно поколение русских фислофов, соотносится здесь в полной мере. Нас 70 или 100 или 90 смотря какая фирма, но никак даже не 130-140, а их минимум 150 — а то и 190. Ведь на тот момент ясно всем представлялось, уверен обоснованно, главная сила — Семья, а не Я.

История околофутбола

Кони же стали действовать следующим образом… Все эти годы они были максимально безалаберны в своей дисциплине, организации, разведке. Всегда как бы позиционируя себя так: нам по хуй, мы тупые, всех отпиздим, приезжайте всегда готовы. Эти словосочетания можете менять в разной последовательности как вам угодно смысл останется тотже. С этих пор они забыли о таких понятиях и «включили мозги». Как стали получать пиздюлей, так сразу задумались. Получается «картина Репина»: мясо хитровыебанное, кони не тупые, а грамотные, мусора под их дудку пляшут — что делать? Ответа нет, никто не хотел ничего менять, всех все устраивало. «Рано или поздно найдем и опять отпиздим» — такое вертелось в голове, как щас помню. Вот так и катались 3 года все по всей Москве на 20-ти, кто-то 50-ти машинах в поисках друг друга. Коней это не остановило, они пошли еще дальше, чем заставили нас наступить в «на мину замедленного действия». Допустим на примере Ю.: зачем они (кони имею ввид) будут собираться своей ордой? Ю. может приехать и накрыть! «А мясо же всегда приезжают и накрывают в удобном для них варианте» — так думат до сих пор любой знакомый конь. То есть заведомо идти на пиздюля никто не хочет. Надо что-то делать, надо что-то придумать — размышляли наши опоненты и придумали. Стали собираться по всей Москве маленькими группами и если появлялась информация о каком-то мобе они быстро стекались в группу и атаковали врага. После успешной операции разъезжались, выжидая новую жертву. Таким образом ты гоняешь в 70-100 рыл по Москве в поисках врага, а тебе в основном попадаются группы в 2-3 машины, на которых естественно размениваться никто не будет. Вот так 3 года все и катались, правда бывали драки и наши соратники из ГФ и Школы попали под всеобщий сбор коней на Северянине. Забыв о всех распрях между собой красно-синий брат быстро объединившись прибыл с большим войскам к мясникам и одолел его. Бывали и другие случаи, где опять же теже кб соратники приезжали и пиздили мусоров и т.д. Хотя на самом деле мусора делали ловушку, но сами в ней и оказались, но сейчас не об этом. В целом вектор был такой.

Драки и махачи

….. В тоже время другие наши «друзья» стали проводить первые стрелки с уже откровенной целью. Раньше фирма строилась по принципу «мне сказали, он крутой парень», о чем я писал выше, теперь появился новый принцип «он крутой парень? встал в просмотр, а там решим». Безусловно здесь надо было терпеть, безусловно здесь необходимо было время. И они дождались своего 17 мая. По тихонечку, по кирпичику выстраивали собственное направление, пока большинство пыталось разобраться с разведкой «какого хуя никого найти не можете?». Молодые — это будущее. Сейчас об этом думают в первую очередь в каждой фирме, раньше все было более туманно. Как же появился этот польский стиль? Принцип отбора народа?

Фирмы и хулиганы

Я уже ни раз рассказывал и писал, что первое знакомство с поляками закончилось перекидыванием видео и обменом впечатлений. Их комментарии были очень интересны. В тот момент был разгар наших драк, если это дракой назвать можно, под названием — толкание. Эти римские шеренги, как у легионов. Хотя если бы хоть один знаток римских легионов обратился к истории и почитал как они дрались…. да ладно что об этом. Возвращаемся к полякам, их ответ был один на все наши видеорепортажи — смех. Сначала было не понятно, потом стало обидно. Махнули рукой, да и хуй с вами. Через года полтора тот ж самый момент у коней, Генерал Тьмы в отличие от нас не стал открещиваться от этой темы и решил взять ее на вооружение. Где сейчас кто? Сами все видите.

Все произошло стремительно. Нынешнний околофутбол дает один ответ, на гребне волны тот — кто дерется. Нынешняя система отношений и результата подводит всех к одной простой формуле: застой — будь добр уступить место другому! Мясо во многом не имело постоянных хотя бы поддерживающих форму фирме драк и поэтому поплатилось. Сейчас ситуация кардинально изменилась, привыкшие конструкторы нового тренда всегда шли вторыми, им непривычно идти первыми. Такого никогда не было, они были взращены на другой ниве, что такое быть первым и что такое для них в новинку. Поэтому от них стоит ожидать большое количество ошибок, запала хватит на год-два, что будет дальше? А пока нашим ОФ правит естественный отбор.

Что такое околофутбол?

Более того постепенно формат естественного отбора, который во многом похож на систему у Леха Познань вошел в полный обиход всех околофутбольных фирм страны и ближнего зарубежья.

Акции безусловно остались, без них никуда и никогда. Это было, есть и будет всегда. Но базой любой фирмы сегодня стали — стрелки. Стрелками ты нарабатываешь состав, подготавливаешь народ, а затем этим составом либо участвуешь в серьезных акциях на серьезных оппонентов, либо опять же забиваешься с сильным уровнем.

Сегодняшний околофутбол более спортивен, более жесток, более узаконен что ли. Существует четкое разделение как у многих не итальянских и английских стилей между хулиганами и ультрас. То что произошло считаю один из переломных этапов в русском фанатизме. Это было необходимо, мы подвели черту под прошлым и посмотрели в будущее. Также смогли грамотно дать возможность большому количеству людей обеспечить пенсию в движухе.

Все разговоры о не настоящем околофутболе, о гопоте, о подставах по время драк, о не фанатах имеют место для правды. О чем говорят действительно есть в нашем ОФ, но оно превалирует? Не уверен. Когда говорят о банде, что она полностью состоит из левых людей, которым пох на клуб, то как объяснить о постоянных количествах в 50 рыл в Европе? Людям кому пох за километр от МКАДа никуда не поедет.

В этих разговорах всегда все забывают об одном, футбольный фанатизм ценен и привлекателен одним — боевым братством. Именно боевыое братство является краеугольным камнем ко всему здесь. Сегодняшний околофутбол — ярко представляет боевое братство, мужскому началу хочется искать его и он находит ео в фанатской стихии.

Мы прошли арматуры, бутылки, драки 50 против 2 или 3 и пришли к полным залам русской молодежи на секциях типа бокса или самбо, из всех этих рассуждений, я уверен, что это одно из главных достижений современного околофутбола. Что русская молодежь стала серьезно и массового заниматься спортом. боевым спортом. Это говорит уже больше о политических, общественных положительных движениях фанатизма, чем об околофутбольных.

Сегодня в выходные в Москве проходит еженедельно от одной до 10 драк, в которых молодые парни дерутся за возможность проявить себя и попасть в окружение какой-нибудь топ-фирмы хулиганов. И это будет происходить скорее всего всегда. Вот на чем зиждется вся платформа современного русского околофутбола, все остальное стало лирикой и романтикой или на худой конец приложением. Многие хотят возвращения старого времени, хотеть не вредно! Надо для этого что-то сделать, тот кто сделает что-то первым и у него будет положитиельный результат тот и является генератором нового вектора. Всегда были мы, теперь кони — а теперь может сделать кто-то другой. Думайте….Все в этой жизни идет по спирали, рано или поздно вернется многое чего нет, жизнь не стоит на месте, вопрос в том: кто будет вершить судьбы в завтрашнем ОФ? Тот кто первым сделает рискованный шаг и победит!

А в конце скажу крамольную для многих фразу: Уровень растет, а для нас это главное. Все что помогает для роста уровня нашего ОФ, все будет использоваться и не важно нравится кому-то это или нет.

© of_cardinal из блога Комбата



Comments are closed.