Интервью Андрея Малосолова в передаче «Трибуна в лицах»


На сайте фанатов ЦСКА появился новый проект «Трибуна в лицах». В нём парни будут брать интервью у различных людей, которые каким-либо образом внесли свой вклад в развитие кс движения и фанатизма в целом. А гости постараются рассказать о том, как было, как есть и как должно быть. Первый гость — это Андрей Малосолов(Батумский). Один из основателей легендарной армейской группировки «Red-Blue Warriors» и создатель первого в России фанатского журнала «Русский Фан-Вестник».

(с) rbworld.org



4 комментария на “Интервью Андрея Малосолова в передаче «Трибуна в лицах»”

  1. pashtet rus написал 27 июня, 2012 в 1:54

    Thumb up 24 Thumb down 2

    хоть и конь))) все верно сказал… уважение! и тут тоже все верно http://www.5-tv.ru/video/507042/

  2. Stallion написал 27 июня, 2012 в 17:57

    Thumb up 25 Thumb down 2

    West 5 action group

    «В связи с провалом сборной России по футболу на ЧЕ-2012, некомпетентной работой РФС при выдаче билетов на групповые игры болельщикам (большинство клубов болельщиков получили билеты на руки только 4-5 июня, это при том, что первая игра была 8-го июня, зато у спекулянтов билеты были в середине мая на руках, есть над чем задуматься) и непрофессиональным поведением игроков сборной по отношению к своим болельщикам, в частности высказывание А.Аршавина на всем известном видео(так же стоит отметить, что ни один из игроков сборной не подошел поблагодарить болельщиков, после позорно проигранного матча сборной Греции). Мы, РОО «Запад 5», призываем всех болельщиков «Торпедо Москва», а также болельщиков других Российских клубов бойкотировать матчи этого состава сборной России по футболу и отказаться впредь от поддержки её на домашних и выездных матчах! Мы уверены, что отставка Фурсенко недостаточная мера, и в связи с этим считаем, что недостойно порядочного русского человека поддерживать ТАКУЮ сборную и этих людей. Просим все клубы дать поддержку этому вопросу и по возможности также призываем открыто выражать недоверие и недовольство игрокам сборной на клубном уровне».

  3. Барагоззз написал 27 июня, 2012 в 19:00

    Thumb up 20 Thumb down 10

    Яркая личность, один из прородителей Российского ОФ,тему говорит…Все бы ничего,если бы не одно но… В2010 году стал подчиненным у руководства Жемчужины, а как известно,руководство жемчужины — чехи-экстремисты,которых недавно накрыли в Москве…

  4. Титикака написал 28 июня, 2012 в 16:03

    Thumb up 11 Thumb down 3

    Батумский Человечище!!! 😉 Барагоззз, мы ведь не всё знаем, кто тогда рулил Жемчужиной, почему ушёл оттуда…