12.10.2012 Россия — Португалия. Неудавшийся перфоманс


Тема перфоманса «Бейся за мир» была известна еще до начала матча и по своему наполнению уже заведомо не особо признавалась в обществе, однако подкачала не только задумка, но и исполнение.



21 комментарий на “12.10.2012 Россия — Португалия. Неудавшийся перфоманс”

  1. Thumb up 60 Thumb down 1

    Очень тухлый перф как и поддержка!ВОБ нехера работать не хочет!

  2. Индеец написал 13 октября, 2012 в 0:30

    Thumb up 67 Thumb down 2

    Был на D , просто охуел от трибуны B, перф полностью проебан, если бы заранее не знал, что там будет написано, вообще не разобрал бы. И вообще «Бейся за мир» как-то больше для шавок подходит лозунг. До середины второго тайма вообще ни одного заряда с B не слышал, шиза мертвая, бесконечные звуки дудок заебали. На D7 парень на бригадной майке Capitals пытался быть заводящим, но мертвая биомасса в этот вечер превзошла себя. Сходил с родственниками на футбол называется.

  3. У-ль написал 13 октября, 2012 в 1:15

    Thumb up 77 Thumb down 15

    Индеец был на В, за все время пребывания на стаде(почти 4 часа) увидел только 5-6 парней из некоторых движей, которых знаю лично, большая часть присутствующих на трибуне — ХУЙ знает кто?!?! Ребят у вас какой ряд? Ты собираешься искать свое место? А разве не надо? Я просто первый раз на футболе…Мляяя, а как ты сюда попал то? На фанатскую трибуну? По билету, я за него 1200 руб. заплатил! Офуеть…
    Лично я пошел на матч потому что у приятеля сын занимается в футбольной школе и у него на след. день -ДР, хотели сделать малому сюрприз. Но это пиздец — выломанные грязные кресла, капающая сверху( козырек называеся) вода, дикие очереди в буфет и туалет, полубухие гопники с дудками (сам участвовал в разговоре когда ближайшему объясняли, что если он не заткнется, то дудка окажется у него меж ягодиц), в ответ на заряд с трибуны Д «Русские вперед» большая часть орет какую то хрень и тем более все невпопад, баннеров вообще нет, после матча третий тайм на трибуне В??? Редко появляюсь на играх сборной, но матчи с Англией и Украиной от самой шизы и перфоманса оставили у меня другие впечатленя.

    П.С. алешин гнида, ты думаешт реставрировать стад за счет гос-ва в конце 13 года?! а до этого времени пох в каком он состоянии, СДОХНИ МРАЗЬ!!! 
    Короче манал я этот воб с продажным ублюдком каманчей и этот рфс гребанный, надеюсь чм18 сорвется и рашке не дадут его провести!

  4. Сумасшедший поглотитель информации написал 13 октября, 2012 в 1:52

    Thumb up 28 Thumb down 4

    У-ль, это что-то вроде глобализации.
    На В весь матч пытались что-то заряжать, но увы все убито «большинством». Трибуну D, кстати, тоже практически не было слышно. Скоро мамки с детками будут сидеть за воротами только потому, что там билеты дешевые! Хахах, история с местом по билету за воротами действительно смешная.

  5. Пардон написал 13 октября, 2012 в 2:30

    Thumb up 38 Thumb down 10

    А кому из оф-среды сдались домашние матчи сбродной?))

  6. dolphin222 написал 13 октября, 2012 в 9:52

    Thumb up 28 Thumb down 4

    А чего вы хотели??? Всякие гуманоиды билетов набрали((( Вот и результат. Там даже не кузьма была, а индивидумы, которым на мяч вообще пох. — лишь бы в понедельник на работе сказать: «Был я на Футболе в пятницу», да фото соответствующее в контакте выложить. Мерзость.
    Вообще на B и D не пускать без фейс-контроля. А то накупят дещевых билетов и ходят потом ищут свое место((((( Заебешься объяснять этим дебилам что они не в театр пришли.

  7. ГБО написал 13 октября, 2012 в 10:56

    Thumb up 30 Thumb down 38

    да ладно вам на контингент гнать собравшийся на Б вчера вечером…
    вот в воскресение прошлое контингент был другой, а перф — такое же говно… на Б перф всегда говно… хз, может просто «проклятое место»?

  8. Ворчун написал 13 октября, 2012 в 11:55

    Thumb up 24 Thumb down 5

    ваще пох на матчи этого сброда.помниться после евро все вопили что хер пойдут на сбродную,а тут де не нравиться что пер гавно и зарядов не было…лол

  9. RightSide написал 13 октября, 2012 в 13:28

    Thumb up 14 Thumb down 10

    Да за последние годы на рашке и небыло нормальных перфов. В СПб, ну это и понятно, да на Польше.

  10. Коз ТШТП написал 13 октября, 2012 в 13:38

    Thumb up 15 Thumb down 22

    Уль пиши еще, пиши целые статьи у тя талант. ГБО ты красава базару ноль, жаль, что не ты занимался перфом, уверен получилось бы в разы лучше. dolphin222 теперь ты на фейс контроле будеш стоять, а то реально одна кузьма не знающие шиз. Пардон гоняй на домашки пожалуйста. А вообще парни над каментами на фанстайле все ржут пиздеец, у нас оказывается в стране столько песрпективных бойцов. А вообще парни ебать ВОБ, GF с днюхой, всем массовый спорт, турникмэнам не употреблять протЫины. Будьте взрослее, не пишити хуйню в который вообще не разбираетесь.

    PS. Уль конкретно к тебе не было подъебов, правда адекватный парень пиши еще.

  11. КБП написал 13 октября, 2012 в 17:04

    Thumb up 12 Thumb down 13

    Кто минусанул Уля, тот кузьмич и пидорас…парень все правильно и по теме написал

  12. Эрвин написал 13 октября, 2012 в 17:20

    Thumb up 23 Thumb down 0

    Ну а что вы хотели? На люксенбург такие личность хер пойдут — зато на роналду посмотреть все пришли) авки понаделать) помнится как то не помню в каком году был на азербайджане, шиза была норм) после того как отходишь все эти люксенбурги и азербайджаны (и прочую хуйню, на которую в разы меньше народа) и не достаешь билет на ту же германию из за вот таких ублюдков, желание вообще ходить на сборную отпадает) всем Бразилия поцоны)))

  13. Merc написал 13 октября, 2012 в 20:45

    Thumb up 16 Thumb down 0

    Да заедал этот шпрыга и его мертвая организация.всем давно уже понятно что это лишь его личный бизнес.нужно всем брать билеты на противоположную трибуну и хуесосить его по полной.я сам на сборную не часто хожу,но ради такого дела приду на любой матч.

  14. Ы? ы! написал 14 октября, 2012 в 12:06

    Thumb up 8 Thumb down 0

    Я не знаю, что нужно иметь в черепной коробке, чтобы сделать ЖЕЛТУЮ раскладку на КРАСНОМ фоне, не смотря на КРАСНЫЕ и ЖЁЛТЫЕ кресла ЛУжников

  15. Merc написал 14 октября, 2012 в 17:13

    Thumb up 11 Thumb down 2

    Ы,ну а что ты хотел?раньше перф делали кони и мясо, теперь смешные поровозики!все нормальные движухи давно уже послали на в пизду этого мудака, а девчонки все шестерят.ну как были они пятым колесом,так им и остаются, но теперь в телеге шпрыгина)

  16. джек воробей написал 15 октября, 2012 в 3:22

    Thumb up 4 Thumb down 8

    Эрвин, страна называется Люксембург. И там чиновники не воруют, а пенсионеры имеют достойное существование, в отличие от твоей обосраной рашки, которой до Люксембурга еще целую вечность развиваться. А какое-то мудило с фан-стайла название нормальной страны нормально написать не может. Судьба у вас такая, грызться и быть долбоебами…

  17. офисный карлан написал 15 октября, 2012 в 9:48

    Thumb up 4 Thumb down 0

    джек воробей, хохол?

  18. лимпопо написал 15 октября, 2012 в 11:35

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Воробей,в голландии тоже клево,можно однополые браки заключать,в канаде тоже,там мутятся чтобы сделать педофилию секс ориентацией..норм англия и франция,там в документах ты больше не сможешь написать мать или отец,а только родитель 1 и родитель 2…может тебе все таки к ним? а если ты петух незалежный то тебе не стоит объяснять почему в России твориться то что твориться,могу намекнуть только — мы всему виной..а то что чиновники воруют это не самое страшное что у нас есть….все измеряешь деньгами? тогда иди ты в жопу друг

  19. dolphin222 написал 15 октября, 2012 в 22:03

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Вот п…ц
    Нужно всего два условия. 1-е бронь билетов на определенные сектора. Чем больше тем лучше. Чтобы в кассах их вообще не было. И в вобах и т.д. тоже.
    2-е Продавать билеты на матч только при условии наличия билета не предыдущую игру, или одну из двух предыдущих. Тогда хоть на некоторых секторах случайных людей не будет.
    А Лимпопо.
    Сомневаюсь, что в Голландии или Канаде бухие священники съебываются с места ДТП, пиздят женщин в дорожных конфликтах. Сомневаюсь, что церковь там — место для зарабатывания бабла, а священники отностяся к службе как к пиздатой в плане денег работе.
    Сомневаюсь, что правительство там так хуесосит свой народ. Пиздит ему направо и налево и пиздит, пиздит, пиздит. Сомневаюсь, что правительство там использует суды и органы правопорядка в репрессивных целях. И много еще в чем сомневаюсь.
    Нравится жить рабами на своей земле? Так хуесосьте Запад дальше. Северная Корея, вам, видимо больше нравится, или Иран. Там нет дырявых на улицах: ни пидоров, ни наркоманов.

  20. dolphin222 написал 16 октября, 2012 в 1:11

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Лимпопо
    мы всему виной..а то что чиновники воруют это не самое страшное что у нас есть
    А что самое страшное????

  21. лимпопо написал 16 октября, 2012 в 4:45

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Кстати еще про «церковь» на западе..там собак венчают..хы..Христиане ли они?

    «А что самое страшное????»-самое страшное то,что Русские гнобят Русских..и кругом равнодушие к судьбе народа..а так же разврат