03.01.2013 Про-Патрия — Милан. Игроки Милана покинули поле после нескольких расистских выкриков в адрес Боатенга

1

Товарищеский матч между клубом «Про-Патриа», выступающем в четвёртом по силе дивизионе чемпионата Италии, и «Миланом» на стадионе «Карло Сперони» был прерван на 26-й минуте, сообщает Guardian. Полузащитник вице-чемпионов Италии Кевин-Принс Боатенг, в адрес которого с трибун с первых минут неслись оскорбления расистского характера, снял футболку и покинул поле. К нему присоединились и остальные игроки гостей. По данным итальянской прессы, оскорблениям на расовой почве также подверглись двое других чернокожих игроков «Милана» — Салли Мунтари и М’Байе Ньянг.

Комментарий Андрея Малосолова:

Я в ярости от поступка футболиста Милана Боатенга! В товарищеском матче с крохотным клубиком Про Патрия. Этот товарищ получил порцию каких –то выкриков с трибун, и в полной истерике, на 25-й минуте убежал с поля, при этом обматерив эти самые трибуны и запустив туда мячом.

Потом появилось полное презрения письмо Милана, в котором поступок нескольких болельщиков как бы спроецировался на весь город и весь клуб. Те, кто обзывал Боатенга названы мерзкими и презренными расистами, не имеющими права на существования. Матч, понятно, был прерван, скандал на весь белый свет, с покаяниями виноватых и криками интернета вдогонку.

Европа сошла с ума, раз позволяет выделять крупнейшему клубу, чернокожему футболисту, себя из общего профессионального комьюнити. Публично показывая значимость именно чернокожего. Получается, что эта когорта игроков, да и людей, имеет особый привилегированный статус по сравнению с другими.

Европа сошла с ума, если вслед за Боатенгом виновато бегут игроки Милана и клуба – хозяина, упрашивая то ли вернуться на поле, то ли извиняясь за все грехи белых, начиная с Римской Империи.

А ведь оскорбленный Боатенг сорвал матч, на который пришло много людей, который является частью подготовки команды к сезону. Плохо, когда оскорбляют. Но тогда остановите матч и попросите полицию вывести хулиганов, если таковые есть, и продолжите игру.

А что же тогда делать многим другим игрокам, которые получают с трибун порции криков во многих играх итальянского чемпионата – в Италии очень любят потроллить команду соперников, это так же естественно, как воды попить.

Футболисты часто сталкиваются с агрессией трибун, это часть их работы. За это они получают колоссальные деньги и привилегии. Разница в том, что сходящая с ума Европа позволяет чернокожему после выкрика с трибун чувствовать себя оскорбленным, а белому, которого назвали козлом или сукой (или оскорбили его местность, город, страну), такого не позволяется.

В Италии принято выводить из себя игроков соперников, ибо влюбленные в футбол итальянцы, готовы биться за свой клуб вместе со своими парнями, в том числе и на трибунах. Только в матче с Интером или Ювентусом боатенги не могут себе позволить остановить матч. А в товарищеской игре с крохотной Про Патрия из четвертого дивизиона это можно. Кто такие эти засранцы, по сравнению со мной – Боатенгом! Боатенг трус и мерзавец, потому что считает, что маленьких он может обидеть безнаказанно.

Тут, конечно, на меня накинутся – зачем ты защищает расистов!? Я посмотрел запись. Кричат игрокам Милана всего несколько зрителей. А скандал подняли, будто на негра погнал бочку воскресший во плоти Муссолини со своими чернорубашечниками! Позор Европе, позор Италии!

Представляю сколько сейчас вылезет либералов, но предугадаю их реакцию вопросом, применительно к российским реалиям. Великий Валерий Георгиевич Газзаев, уважаемый мною тренер и человек, разве устраивал истерики, когда с трибун ему 20 тысяч человек орало «Газзаев – пес!». В ответ он мочил своих соперников на поле и с тренерской скамейки, или с достоинством материл эти трибуны.

Почему с поля никогда не убегал Вагнер Лав, Жо, Жирков, Дзагоев, Акинфеев, Титов, Сычев и многие другие непопулярные у соперников футболисты. Помню, как выводили из себя Босса, Сергея Овчинникова, поливали его и его жену Ингу. А он в ответ показывал игру и тащил мячи! Футболист не манекен, оскорбления ему сносить не с руки, и те, кто в поряде, всегда поставит на место любого хама после матча, как это делал Акинфеев, Дзюба, Березуцкие.

А были те, кто сразу подчеркивал свой особый расовый статус. Легендарный Роберто Карлос как то убежал с поля в Самаре, хотя матч еще продолжался, когда рядом упал банан. Игрок Анжи очевидно предполагал, что ему все можно. Хотя спустя какое то время выяснилось, что банан на поле в Самаре кидал не расист, и кидал он фрукт в знак протеста в СВОИХ игроков, показавших бездарную игру. Вот она тонкая грань в борьбе с псевдорасизмом. Или был такой в ЦСКА хер из Нигера Ахмед Мусса, который вместо того, чтобы отрабатывать свой контракт сразу принялся бороться с расизмом, раздавая вью направо и налево. А Великий Вагнер Лав за 8 лет в России стал миллионером, все его здесь любили, он тусил во всех лучших ресторанах, а главное – он добился огромного спортивного успеха. Ни разу не слышал, чтобы он говорил, что в России живут одни расисты!

Боатенг, вместо того, чтобы устраивать дешевые спектакли, полез бы на трибуну, да надавал бы по щекам тем, кто гнал на тебя. Как это сделал француз Кантона, выступая за МанЮнайтед. Слабо?

А Милан получает серьезнейший незачет и презрение. Такие выходки направлены не на борьбу с плохими проявлениями, они еще больше разжигают противоречия.

Европе следует прекратить политику умасливания меньшинств, иначе они станут большинством и изгонят коренных, как это сделали в Косово албанцы. Африканские футболисты приезжают Европу выступать за огромные деньги, которые им дома и не снились. Вот и играйте и старайтесь чувствовать себя равными, тем более по уровню достатка многие из них уже не равные, а над большинством населения.

А либералам я посоветую понять, что такое расизм, в самой Африке. Я был не так много где: в Эфиопи, Танзании и ЮАР, но мои знакомые побывали и в других странах Черного Континента. Попробуйте там безнаказанно выйти на улицу со своим гребанным белым цветом кожи, в любом городе, после 18-00! Попробуйте, и многое поймете, если целыми останетесь.

источник: http://malosolov.livejournal.com/88760.html



8 комментариев на “03.01.2013 Про-Патрия — Милан. Игроки Милана покинули поле после нескольких расистских выкриков в адрес Боатенга”

  1. мусорок написал 4 января, 2013 в 17:42

    Thumb up 18 Thumb down 0

  2. Рус написал 4 января, 2013 в 18:53

    Thumb up 49 Thumb down 6

    А на что он собственно обиделся? Какую такую неправду ему с трибун кричали. Пусть, когда вернётся в свою родовую хижину, посмотрит на себя в зеркало. Не уверен правда, что оно там есть.Пусть лучше на папу с мамой обижается. Ишь бля, в чужой дом, с грязными ногами прутся, да ещё и не укажи им об этом.

  3. немытые твари написал 4 января, 2013 в 20:33

    Thumb up 15 Thumb down 15

    за милан вроде же петушки притапливают, не? типо исторически команда пролетарием и прочих красноперых пидорков…

  4. лимпопо написал 4 января, 2013 в 22:58

    Thumb up 63 Thumb down 1

    Я поражаюсь над этими ублюдками неграми..реальные паразиты….че они для италии сделали? вообще мир с ума сошел,тот кто бегает по улице и кричит *Русский значит трезвый* фашист, чеченец режущий Русских не фашист,негр живущий в европе на государственное пособие и торгующий наркотиками норм чел,кто называет его черным фашист,насрать что цвет его кожи черный,бил гейтс который проталкивает в африке вакцины и гмо вызывающие бесплодие местных негров не фашист,кофи аннан,негр кстати,помогающий ему в этом тоже не фашист,иудеи призывающие убивать гоев не фашисты,мусульмане тоже,зато фашист Александр 3,не фашист берл лазар призывающий евреев жениться на еврейках…а милан говно и ливерпуль который за геев,и реал который в угоду черных крест с эмблемы убирает,и вся европа говно

  5. koldyy написал 4 января, 2013 в 23:16

    Thumb up 25 Thumb down 2

    Чёрные истирички.

  6. Vaslik написал 4 января, 2013 в 23:29

    Thumb up 28 Thumb down 1

    Негру матчей 5 дисквы и штраф забибенный просто необходим. Сорвал матч, оскорбил болельщиков,а сказка про выкрики не кому не интересна,может рамсы слегка попутал. Ps… Истеричка.

  7. Монах написал 5 января, 2013 в 17:45

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Муса в ЦСКА щас играет,и он из Нигерии.
    А вью раздавал гражданин Нигера Оуво Мусса Маазу

  8. Horst Wessel написал 5 января, 2013 в 22:54

    Thumb up 11 Thumb down 1

    A tutti, avanti, Benito Mussolini! Il Duce, il mento, ~l fascismo non finito!