30.07.2010 Дагестанских фанатов анжи отмутузили в Раменском


Приводим вам дайджест сообщений о событиях в день матча с Сатурном с гостевой анжи + видео накрыва:

• Пацанов которые были на матче в раменском накрыли. Закидали камнями и бутылками. Двое пацанов в больнице с порезами. Произошло это на автобусной остановке. Больше информации пока нет.

• Закончился матч, мы под конвоем направились в сторону электричек. Я свернул с дороги и заскочил в Перекресток. Там, к счастью, была большая очередь, и пацаны ждали меня на платформе 30 минут. Если бы не это, нас бы замесили, так как в электричке нас никто не сопровождал бы.

Когда я подошел, через некоторое время подходит сотрудник милиции и говорит, что на соседней станции нас ждут. Стоят каждый у каждого вагона, ждут, когда мы появимся. Мы сказали, чтобы они нас сопроводили в таком случае, а они сказали, что из них только он, да девушка-сотрудница. Нас начали сопровождать к автобусам, которые вроде бы ходят до Выхино. Пока мы переходили платформу, прошла информация, что эти свинофилы направляются в нашу сторону.

Мы подходим к автобусу, а ближайший отходит в 22:10, а время на часх -21:40. Кричим водиле, что мы автобус оплатим, но он не согласился. И ждем у моря погоды)))естественно милиции не было, только два этих, не побоюсь этого слова, доблестных сотрудника, среди которых — женщина.

И вот видим, идет их толпа, человек 50, наверно. Пацаны повыворачивали местные мусорки в поисках бутылок и приготовились к обороне)))Одной из бутылок, которые они кинули в нашу сторону, порезали сильно ногу Омару Ред Девилу. Они шли организованной толпой и среди них были фанаты Сатурна с шарфами, так что пусть не звиздят. Женщина-мент дубинками их пыталась остановить, а мужик-мент вытащил пистолет и навел на них, но почему-то в воздух не стрелял. Один вообще подошел внагляк к нему и стал перед пистолетом….
И тут приходит автобус, из-за которого мы чуть все не встряли)))))))) когда он подошел, они начали огибать его со всех сторон и менты не могли ничего сделать и удержать их. Только они начали приближаться с выдернутыми дворниками и окружать нас, приехали менты на бобике и они рассосались. 20 минут они тоже ехали)))
Отсюда вывод такой: если бы я не пошел за водой, нас в электричке спрессовали бы под корень))))

Отдельное спасибо настоящему мужику и горцу, осетину Мураду, который себя вел там очень достойно. Мужик. Также нашему старшему Абубакару, который был на передовой и шел на маслиат. Слава Аллаху, что в него бутылка не попала.
P.s. в премодерации под ником фюрер пишет, что это не раменские, а московские, так как для нападения Рама — самый удобный маршрут. Кстати, когда они наступали, кричали за Юру Волкова. (с) tazhudin

• Мня резать всех фанатов в Махачкале, всех Русских клубов как собак и свиней, устрои массовую резню Руссакам чтоб сюда не один выездюк не приезжал, шакалята ублюдки все отправитесь к своему Юре Волкову. Мрази. (с) Dzhamal



14 комментариев на “30.07.2010 Дагестанских фанатов анжи отмутузили в Раменском”

  1. Понт написал 31 июля, 2010 в 10:56

    Thumb up 14 Thumb down 5

    Dzhamal опасен

  2. Чахлый написал 31 июля, 2010 в 12:56

    Thumb up 16 Thumb down 1

    Перессал парень. Сразу видно. Хавно

  3. bakl написал 31 июля, 2010 в 13:27

    Thumb up 16 Thumb down 2

    Опять мусора все испортили

  4. bakl написал 31 июля, 2010 в 13:28

    Thumb up 17 Thumb down 0

    Где они блядь когда наших режут

  5. nnn написал 31 июля, 2010 в 13:54

    Thumb up 41 Thumb down 3

    москва без чурок!

  6. Калина написал 31 июля, 2010 в 14:59

    Thumb up 26 Thumb down 0

    Пасмотрим что с вашими шакалятами будет 1 числа на вокзалах!!!

  7. просто-фан написал 1 августа, 2010 в 17:57

    Thumb up 32 Thumb down 2

    Россия для РУССКИХ ! е..ать кавказ е..ать !!!

  8. КУЛАК ТЕ В МОРДУ написал 1 августа, 2010 в 22:17

    Thumb up 25 Thumb down 1

    Ослоёбы всегда остаются ослоёбами! Не дать ни взять как говориться!

  9. Паштет88 написал 2 августа, 2010 в 16:58

    Thumb up 6 Thumb down 0

    крутой махач.автобус и маршрутку сняли и крики,ппц)

  10. Velk написал 2 августа, 2010 в 17:27

    Thumb up 15 Thumb down 1

    Дорогой автор этой не затейлевой статьи про то как вас не дружелюбно проводили с Раменского. А чего вы еще хотели вы себя ведете здесь как говно и отношение к вам соответственное. Так что нех пистеть.

  11. за Томь! написал 7 августа, 2010 в 11:29

    Thumb up 15 Thumb down 1

    хули же горцы,хуевы блядь джигиты,за серых прячутся.сука как чувствуют что вот вот выхватят — сразу на очко садятся.Русские, помогайте Русским.в единстве наша сила

  12. Thumb up 15 Thumb down 1

    вот есть такая мечта чтоб туда единым фронтом собрались бы ярка, музыканты, U ну и динамики дали бы там жару обезьянам.
    Еще пишит резать вас ты так на кулаках не можеш чурка. Ну как с ними еще брать биты и по пальцам чтоб ножом не махал и мама с папой кормили с ложечки. К сожалению по другому звери не понимают. Только силу. Приезжайте к нам забейтесь по честному ровно на ровно без говна и посмотрим на алах акбар.Вы не умеете по честному всегда с ножами и больше вас как с вами не договаривайся. Гасить сук и точка!!!!!!!!!!

  13. КоЗёл написал 28 ноября, 2010 в 20:59

    Thumb up 2 Thumb down 0

    бля сначала с Мск надо начинать,а потом уже туда ехать

  14. molodoi написал 19 декабря, 2010 в 18:51

    Thumb up 0 Thumb down 5

    Кто вообще позволяет такие темы писать? куда смотрит админ?
    по моему это правый сайт или я ошибаюсь?!
    admin караул… что случилось? текст взят с гостевой анжи