25 мая 2012 года. Москва. Красная площадь. Бои по правилам ММА. Турнир «Щит и Меч 2» Сборная России против Сборной Белоруссии.

25 Мая 2012 года. Москва. 16.00. Красная Площадь. Промоутерская компания «Щит и Меч» при поддержке ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» представляют — впервые в самом сердце нашей Великой Родины будет проведен турнир по правилам ММА «Щит и Меч 2» — Сборная России против Сборной Белоруссии, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной Войне.

Сборную России представляют бойцы клубов «РОДЪ» и «АСПЕ».
6 бескомпромиссных боев, 12 бойцов, вход свободный!

Представляем участников турнира

Категория до 61 кг
Виталий Пантелеев (Россия) — Чемякин Игорь (Белорусия)

Категория до 65 кг
Алексей Зубков (Россия)- Конон Илья (Белорусия)

Категория до 77 кг
Абрмит Бизьяев (Россия)- Григорян Юра (Белорусия)

Категория до 80 кг
Сергей «Хонда» Хандожко (Россия)- Лазовский Виталий (Белорусия)

Категория до 84 кг
Евгений «Хохол» Гонтарев (Россия)- Басурматов Михаил (Белорусия)

Категория до 93 кг
Валерий «Русский Молот» Мясников (Россия) — Буйкевич Олег (Белорусия)

Сборная России
Виталий Пантелеев — представляет клуб АСПЕ является мастером спорта по боевому самбо, армейскому рукопашному бою, ушу саньда, является Вице чемпионом России по ММА версия Fight Night, Чемпион России по Вьет Во Дао, серебрянный призер Чемпионата России по ушу саньда, победитель турнира по АРБ «Кубок Альфы» 2012 года, рекорд ММА 7-1.

Зубков Алексей — представляет клуб АСПЕ является мастером спорта по армейскому рукопашному бою, неоднократный победитель первенств России по АРБ, победитель турнира по АРБ «Кубок Альфы» 2012 года, в боях по правилам ММА дебют.

Абрмит Бизьяев — представляет клуб АСПЕ является мастером спорта по вольной борьбе, КМС по армейскому рукопашному бою, призер чемпионатов России по грепплингу,призер ЦФО по вольной борьбе, победитель турнира по АРБ «Кубок Альфы» 2012 года, рекорд ММА 2-0.

Сергей «Хонда»Хандожко — представляет клуб «РОДЪ» является мастером спорта по армейскому рукопашному бою, мастер спорта по универсальному бою, чемпион мира и европы по универсальному бою, неоднократный победитель и призер чемпионатов России по рукопашному бою, рекорд ММА 7-0.

Евгений «Хохол» Гонтарев представляет клуб «РОДЪ» является кмс по боксу, МС по рукопашному бою, чемпион турнира по рукопашному бою версии «Витязь-Контакт», чемпион Красноярского края по армейскому рукопашному, призер чемпионата по боевому самбо СФО, рекорд ММА 12-1.

Валерий «Русский Молот» Мясников представляет клуб «РОДЪ» является КМС по боксу, КМС по рукопашному бою, неоднократный победитель всеросийских турниров по боксу и рукопашному бою, победитель рейтингового боя по боксу на турнире Щит и Меч — 1, рекорд ММА (3-0).

Сборная Белорусии:
Игорь Чемякин представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является МС по рукопашному бою, АРБ, неоднократный победитель турниров по АРБ и рупопашному бою р. Белорусь, серебряный призер кубка СНГ по АРБ.

Илья Конон представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является КМС по рукопашному бою, победитель первенства и кубка р. Беларусь по рупопашному бою, рекорд ММА.

Григорян Юра представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является МС по рукопашному бою, 2-х кратный победитель первенства р. Беларусь по рупопашному бою.

Виталий Лазовский представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является МС по вольной борьбе и дзюдо, Вице-чемпион р. Беларусь по смешанным единоборствам версии М-1 Беларусь.

Михаил Басурматов представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является КМС по боксу, чемпион р.Беларусь по рукопашному бою.

Олег Буйкевич представляет клуб Академия ММА р. Беларусь является мастером спорта по боевому самбо, чемпион р. Беларусь по рукопашному бою.

Спонсоры мероприятия:

СотэкКомЦентр, благотворительный фонд Наследие, АСПЕ, Р.О.Д.Ъ., FightStopShop, Арт Маркет Групп, ООО «Кадастр-А».

Ждем Вас на мероприятии. Нам нужен мир, желательно весь!



5 комментариев на “25 мая 2012 года. Москва. Красная площадь. Бои по правилам ММА. Турнир «Щит и Меч 2» Сборная России против Сборной Белоруссии.”

  1. На крестах написал 22 мая, 2012 в 12:33

    Thumb up 10 Thumb down 0

    Евгений Гонтарев так же чемпион Красняорска по Микс-файту =)

  2. старый старый конь написал 22 мая, 2012 в 17:32

    Thumb up 31 Thumb down 18

    Почему вы (фанаты) не поддерживаете людей на митингах против власти?? Или вас все устраивает? Или вы на прикорме у мусоров?
    Уже все выходят — и женщины, и дети, и старики! А вы молодые, здоровые, спортивные парни дома отсиживаете!((( Позор б л я!! Власти давят людей по беспределу, а вы поддержать не можете!((((( Ебальники чистить друг другу намного интереснее???((

  3. rama написал 23 мая, 2012 в 10:40

    Thumb up 16 Thumb down 23

    старый старый конь или старый старый мудак или новый провокатор

  4. Ганс написал 23 мая, 2012 в 22:31

    Thumb up 18 Thumb down 7

    Старый старый конь, просто теперь модно ходить в зал, заниматься там вольной борьбой или миксфайтом, дружить с Магой из 05 региона, потому что он тоже ходит на тренировку и ходить с неебически сложными щщами по улице и воображать, что ты чем то отличаешься от других людей, раз ты записался на борьбу, и по всей видимости у тебя какое то собственное абстрактное мышление и идеология, нахуя поддерживать митинги против власти? Мы же фанаты, неебически цивилизованные люди со своей идеологией и точкой зрения, а на митингах всякие Навальные и Немцовы, которые нам пиздец как не нравятся, хотя объяснить толком почему мы не можем, опять таки в силу своего абстрактного мышления(то есть никакого)

  5. пробегал вчера написал 27 мая, 2012 в 11:33

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Уверен добрая часть нашей фан верхушки работает в политике, и живут нормально, москва так точно, так зачем им что то менять, а вы простой люд ждите пока какой нибудь Евпатий Коловрат не родиться и не поведет за собой дружину, но в это время уже не так просто духом победить, все останавливается резиновыми пулями и газом))))))