Девяностые, часть вторая «Охотники»

Те, кто «выжил», до сих пор в движе, помнит, чем занимались в самом начале своей карьеры.

После того, как ты понял, что на футболе дерутся, после того как ты первый раз попал во всю эту хуедрель: в 1996 году ничего глобального не помню, зато 1997 год у нас был озорной: Шервуд, Щелчок, Красносельская. Арматуры, бутылки, кирпичи, дубины и прочий скам, все было. Короче понимаешь всю делюгу и начинаешь мутить «темы». Молодые, мозгов нет, главное в этой жизни добыть розетку, снять в драке и гордо в школе рассказывать как это было. Потом начинаешь коллекционировать и вот здесь появляется такая штука….становишься охотником.

Я со своим подельником, ныне он сотрудник одной из спецслужб, и уже как много лет не в теме, каждый вечер выходили на охоту, гыгыгы. Что собой подразумевала охота — многие наверное кто будет читать проделывали такие штуки как и мы, давайте поностальгируем: одеваешься в обычной боевой наряд (бомбер или натовка, черные джинсы, ботники, шапка-маска) и вперед. Ездишь на общественном транспорте выцепляя добычу, гыгыгы. Как правило двоем замечаешь в розе коня или динамика, садишься ему на хвост и в тихой подворотне пиздишь со снятием цветов. Бывало двоим приходилось против двоим, иногда и соскакивать раньше спизженных цветов, а иногда и пиздюлями заканчивалось, гыгыгы. Весело было, иногда охота проходила в одну маску едешь ты со школы и бац, заходит клиент, думаешь-думаешь, а хуй бы с ним и в тихом переулке атака сзади все дела трофей в рукав и деру.

Также припоминаю как мы выходили на охоту с цветами. Зачем мы их брали и прятали в рукав не понятно?! гыгыгы

Охота была у всех кто занимался фанатизмом в те годы. Основная часть снять розеток как раз и были те самые цвета, которые ты добыл в вечерних поездках на трамваях, автобусах и тролейбусах, гыгыгы.

Apr. 17th, 2009 at 5:07 PM



13 комментариев на “Девяностые, часть вторая «Охотники»”

  1. RWDB написал 18 мая, 2012 в 13:51

    Thumb up 45 Thumb down 8

    а была: турецкие розы продавали на вещевых рынках,на старой горбухе.едешь рыла в 2-3 на какой-нить рынок,тусуешься около лотков с розами,ждёшь лохов)))
    Да,и автор прав-нахуя мы с собой цвета брали гыгыгггы

  2. зззз написал 18 мая, 2012 в 14:25

    Thumb up 27 Thumb down 57

    Было дело такое))) А мы гоняли втроем в дни игр педо в метро, почему-то именно с педо такое мутили. Они собирались на Коломенской, мы подъезжали на станцию, двое держали двери и перед самым их закрытием один выскакивал и срывал розу с зазевавшегося педона, прыгал в вагон и мы уезжали, показывая факи оставшимся на перроне придукам.

  3. belthazor написал 18 мая, 2012 в 15:01

    Thumb up 21 Thumb down 22

    ахаха…..дада, и такое было. Кое-кто из Кидсов именно так начинал:))
    Давайте уже про 21 век начинайте….наверное многие, а после казалось что ВСЕ были на —
    ШВЕЙЦАРИЯ — РОССИЯ — 0:1 (0:0)
    2 сентября 2000 г.

    на Петровском ACAB во всей красе!!! Here we go!

    Петровский парк, стадион Динамо Москва

  4. зззз написал 18 мая, 2012 в 15:32

    Thumb up 15 Thumb down 35

    Ну в общем да, я тогда был при Кидсах в молодежке.

  5. мусорок написал 18 мая, 2012 в 15:48

    Thumb up 15 Thumb down 34

    действительно такой метод был популярен=))))) 😀 Легче было конечно шапку снять)))

  6. FCD написал 18 мая, 2012 в 20:19

    Thumb up 20 Thumb down 27

    …..а клиентов( забыл дописать )искали таких ,чтобы не схватить)))))

  7. HooliCop написал 18 мая, 2012 в 20:35

    Thumb up 26 Thumb down 0

    А вот интересно в какой момент произоел массовый отход от цветов, бомберов, гриндаров, когда появились «Лонсдейлы»? По моему это было в 99. В Раме 99 всё мясо было уже без цветов, но еще не на «Лонсдейлах»

  8. ЯВ. написал 18 мая, 2012 в 23:14

    Thumb up 2 Thumb down 3

    по теме: http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/1004541/24/Kozlov_Vladimir_-_Fanaty._Proshloe_i_nastoyaschee_rossiyskogo_okolofutbola.html

  9. Reno написал 19 мая, 2012 в 2:51

    Thumb up 8 Thumb down 10

    помню с меня розу пытался снять один из Devils band Его еще в нижнем пытались закрыть причем несколько раз потом тупо познакомились ))) он охуел от моего напора розу неотдавать ) смешно)) если Devils Band помнит его по моему завут Стас двух метровый тип))

  10. Да, был) написал 19 мая, 2012 в 6:20

    Thumb up 10 Thumb down 0

    в 99 ещё тусовались в найке и умбро) и кстати качественные фирмы одежды) чуть чуть попозже появились лонсы, ну а потом весь английский дрочь, от клетки до патча.

  11. HooliCop написал 19 мая, 2012 в 12:11

    Thumb up 7 Thumb down 3

    ((((( секта «Лонсдейл» & «Амбро» форева! ()(((

  12. Радонег написал 20 мая, 2012 в 6:57

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Да… Было такое и не только в 90-е. В конце 80-х мы после каждого матча имели удовольствие перемахнуться в электричке на перегоне Мытищи-Пушкино с конями (примерно человек 30 на 30), используя всевозможные подручные средства. Было очень весело.

  13. Просто Мысли написал 22 мая, 2012 в 8:32

    Thumb up 6 Thumb down 2

    гы гы..ностальджи))) Ну поделюсь своим тогда) в 98-м( если не ошибаюсь) или около этого, мы с парнями с района с которыми пробивали выезда и мутили, решили что перед дерби сам бог велел обзавестись трофеями) С этой далеко не дурной мыслью мы отправились в поисках на три вокзала) Выходим, все без цветов, при том , что цвета естественно с собой( кто то выше писал про это уже..парадокс…ну да ладно) , смготрим кучка мяса пьет пивко у палатки, и напротив нее стоит 3 коня) Хоть и молодые были мы, но дерзкие)Подлетаем, черти хоть и больше нас но оторопели…цвета снимаем, только помню один говорит :»Ребят, вы не ведаете что делаете») Только мы проделываем операцию снимай розетку, как вся та братва что под мясными розами пила пивко, резко скиджывает с себя цвета мяса и одевает конские розетки…с криком вали свиней пытаются нас догнать) Мы, надо отдать нам должное, окуели с этой подставы, но не оторопели) Все на тот момент действующие футболисты, хрена лысого кто то нас мог догнать на стоячем эсколаторе на комсе))))))) Но факт мутки конями под прикрытием мясных роз на лицо!)))
    ЗЫ Чел который говорил нам пронзительную речь оказался Акулой) Роза была номерная!)естественно никто и ничего не вернул) Разорвали дерби)