Околофутбол Германии и как Ярославка с Лехом не встретилась

ГЕРМАНИЯ
Dec. 2nd, 2008 at 1:00 PM

Германия как известно делится на два региона: Западная и Восточная.

Западный регион — это множество карликовых фирм с хуевой организацией. Менталитет дерьмо — великая германская нация здесь явственно ощутила на себе все прелести современной жизни: попкорн, пепси, толерастия, пидорастия и т.д. Все это непременно дало о себе знать. Лучшая фирма Запада — Франкфурт. В составе присутствовал один уголек, а так их боевой состав 25-30 человек, большими количествами не забиваются. На втором месте шел Штутгарт. Но они 2 года назад закрылись и сейчас не дерутся. Странный эпизод. Так же котировался Кельн. Состав у них визуально лучший на Западе и по возрасту и по комплекции плюс у них дружбу водят с Берлином, с Гертой. Сначала я подумал, вот мудаки — у Герты 60% хулиганья турки, но потом выяснилось, что у Кельна лидер фирмы турок. Немцы под предводительством турка, смешно.

Последние драки на Западе в Германии: Вердер 40 на 40 Кельн, 3 минуты победа Вердера (это своего рода сенсация), Дортмунд и Мюнстер 30 на 30 выиграли у Гамбурга (это тоже сенсация). Кстати, мясо в Германии на сборной дрались не с Майнцем, а с Мюнстером и Дортмундом, но чтобы все не усложнять остановились на Майнце 🙂 Гамбург везет состав в Прагу — хотят стрелки с пражанами на Кубок УЕФА, посмотрим… Лидер у них очень амбициозный… Франкфурт готовится к 7 декабря, как они говорят — эту драку они ждали 10 лет. По-видимому, будет Динамо Берлин — думаю проебут и проебут быстро, но опыт все-таки.

В Западной Германии порядка около 10 русских в составах околофутбольных фирм, таких как: Кельн, Дортмунд, Бохум, Гамбург и т.д.

Восточная: это отдельная песня. Лидер дивизиона и вообще страны — Динамо Берлин. Дерутся редко в последние два года, так как во-первых, с ними все ссут, а во-вторых кризис у народа, после поражения от Леха.

Менталитет у восточных немцев — совок. Поэтому они пожестче будут. Но что и как сейчас на самом деле — это мы можем проверить сделав с кем-нибудь из них стрелку.

На втором месте долгое время шел Хемнитц. Ребята в полном порядке — все фри файтеры и вышибалы в ночных клубах. Городок маленький, но удаленький. Даже одно время Берлин выносили, правда было давно Берлин взял реванши. Сейчас Хемнитц обладает неплохим составом из 40 рыл. Малоговорящие, спокойные и всегда готовые к делу — краткая характеристика Хемнитца. В этом году допустили один прокол, стали третьими. Весной была драка и я о ней писал в ЖЖ — Дрезден вс Хемнитц 25 на 25 2 минуты победа Дрездена. Дрезден ждал этого 10 лет, он 10 лет постоянно преследовал Хемнитц в надежде стать вторыми. И у них это получилось. Дрезден, как они сами говорят сейчас на коне и будут пробовать с Берлином в перспективе. Последняя их драка с Берлином была 2 года назад, Берлин тогда выиграл. Дрезден имеет 50 рыл очень хорошего уровня, но дома может 100 собрать. Также есть такие фирмы как Росток, Лейпциг. Они кстати на днях имели драку 30 на 30,Росток выиграл.

В целом, русским интересна Восточная Германия, и драться надо с ними, а западных использовать в роли спаринг-партнера.

КОНИ В НАНСИ
Dec. 8th, 2008 at 2:20 AM


Кони отдают респект Леху на выезде в Нанси….

Так же их продинамили парни их Хемниц, пока не понятно по какой причине. И что самое интересное, в Германии говорят, что договор был Ярославка и Хемниц 50 на 50 (2 или 3 банда Германии), но соскочили кони, кому верить? :)))

Но в последний момент Хемниц дал по задам, и кони начали обзванивать немцев и поляков, но положительный ответ после часового раздумья дал только Лех, предложив приграничный город, но на польской территории. Лошади поехали туда договоришь с Лехом о встрече там через 2.5 часа. В итоге приехав и простояв там 1.5 часа получили отказ из Познани мотивированный организационными проблемами. Теперь процитирую одного из Ю. прокомментировавшего этот эпизод: «сейчас красно-синие скажут после приезда Леха в Москву и коней на границу — ничья»:)

Франкфурт имел драку с Берлином и проиграл.

Гамбург в Праге вынес Славию.

п.с. Коням нужна была рубка, хули вывести состав в 50 рыл за бугор и поэтому они рискнули пойти на Лехов. Жаль, что так случилось…. в будущем если кони еще раз захотят помериться силушкой богатырской и заранее предупредят о возможности пересечения — дело будет:)



27 комментариев на “Околофутбол Германии и как Ярославка с Лехом не встретилась”

  1. Вайс написал 19 мая, 2012 в 14:22

    Thumb up 36 Thumb down 5

    Про запад Германии полная хрень написана.Кёльн дружит с Санкт-Паули ( не все это поддерживают в стане красно-белых), а не с Гертой. Герта в дружеских отношениях с Локо Лейпцигом и Мюнхеном 1860. Да о немецких союзах и дерби можно много говорить.Просто 90 процентов предоставленной информиции — бред, ну честно.За свои слова в ответе, т.к. сейчас временно живу в Германии ( недалеко от Кельна , кстати) и общался с представителями и Кельна,и Гладбаха,и Герты , и Дортмунда.

  2. F.C.B.K написал 19 мая, 2012 в 16:15

    Thumb up 52 Thumb down 3

    Может хватить кормить парней консервами,когда же откроют архивариусы секретные архивы и расскажут общественности,как к-с возили три раза состава,через три границы и как не получилось пересечься с общаком Шленск-Лехия-Висла или тайны приезда Леха в Москву,после которого активная дружба с к-б у них закончилась или еще время не пришло)))?

  3. F.C.B.K написал 19 мая, 2012 в 18:28

    Thumb up 29 Thumb down 1

    Вайс-если ты в теме не можешь дать расклады по туркам в Оф-Германии,а точнее по Герте и Штутгарту)?

  4. Вайс написал 19 мая, 2012 в 20:29

    Thumb up 53 Thumb down 2

    Однозначно больше всего турок в одном клубе — Шальке 04. Заводящие,хуллс и т.д. Приличное кол-во черноты и в Фортуне Дюссельдорф.Сейчас в Герте происходят собития,которые имели место в конце 70-х на трибунах Лацио.Конечно ходить на футбол и поддерживать команду не запретишь, но в ОФ турков уже стараются не пускать.В данный момент команда придерживается правой направленности.Из ОФ на западе можно выделить Кельн,Маннгейм,Оффенбах,Дортмунд и Мюнхен 1860.Восток — однозначно Динамо Дрезден,Динамо Берлин, Локомотив Лейпциг,Ганза Росток и Герта Берлин.В плане политических взглядов все клубы на Западе являются антифашисткими,может какой-то процент нацов есть в Дортмунде и Мюнхегладбахе.На Востоке все клубы правые,кроме Юнион Берлин. И кстати, не стоит обольщаться правой позицией клубов из бывшей ГДР.Русских там НЕНАВИДЯТ.
    К сожалению никакой информации по Штутгарту нету, но обязательно спрошу.
    А насчет турков в целом, они есть в каждом городе тут,абсолютно. Так что чисто арийских клубов тут нету , да и не будет.В Европе проблем с миграцией,рождаемостью,алкоголизмом и наркоманией не меньше,чем в России.

  5. СПАРТАК МОСКВА написал 19 мая, 2012 в 21:23

    Thumb up 8 Thumb down 18

    герта не уровень же по оф и ультре,не?
    и как в Берлине, одном из самых шавочных городов Германии, может их движ правее становиться?

  6. Вайс написал 19 мая, 2012 в 21:38

    Thumb up 24 Thumb down 3

    ОФ у Герты есть=) А ультра? Я был на матч Кёльн — Герта.Так вот,гостевая почти в полном составе (~95%) шизила весь матч.Хоть и однообразно «Hertha BSC Hertha BSC».Но гнали команду за всю хурьму.Шавки разные есть,если можно уточни.Есть пидоры,комминусты,антифашисты,социалисты,антиглобалисты,панки и прочая срань.

  7. F.C.B.K написал 19 мая, 2012 в 22:57

    Thumb up 11 Thumb down 6

    Какой самый шавочный город Германии Гамбург или Берлин-или какой-либо другой???

  8. банкир написал 20 мая, 2012 в 1:17

    Thumb up 24 Thumb down 6

    F.C.B.K а что тебя конкретно интересует?? все жешь давно известно, кони подготовили площадку, трансформатор купили, свет провели, рабик встретил лех в домодедово и повез на встречу, но его отследили полицейские нанятые мясом, задержали и стрелку сорвали.

  9. F.C.B.K написал 20 мая, 2012 в 2:17

    Thumb up 19 Thumb down 2

    Прчему Лех после этого остыл к к-б)?

  10. банкир написал 20 мая, 2012 в 11:48

    Thumb up 24 Thumb down 2

    F.C.B.K там и не было сильной «любви» больше на личном, в тот момент камнем преткновения стало нежелание поляков посвящать «союзников» в свои планы,лех лично собирался убрать коней,по сути своей это была драка за первое место в европе и у коней были хорошие шансы,что естественно не устраивало кб генералов.
    мясо в тот день само собрало невиданный доселе общак,но победили как всегда «политические технологии».

  11. Hardcore написал 20 мая, 2012 в 14:43

    Thumb up 6 Thumb down 6

    Самый шавочный-Мюнхен,не?

  12. Вайс написал 20 мая, 2012 в 16:14

    Thumb up 16 Thumb down 3

    Центром антифашизма в Германии является..Кельн.
    Здесь в 30-х годах даже Гитлер проиграл выборы (кстати, единственный город,где такое произошло).
    В Германии шавки в основе не против нацей, т.к. национал-социалистов на территории страны всего ~5000. У них кстати партия есть,марши проводят.Только без символик,конечно же.
    Шавье здесь выступает за свободу интернета,толерастию,пидорастию,терпимость,легализацию наркотиков.
    Да и еще стоит сказать,что вторым по популярности в стране ФК после Баварии является Санкт-Паули,вот так! 13 миллионов болельщиков(данные соц.опросов неких).

  13. Вайс написал 20 мая, 2012 в 16:15

    Thumb up 12 Thumb down 3

    Да и вообще в Германии фашизма не было, а был национал-социализм ( он же нацизм).»Отмените снег — мир цветной,а не белый!»

  14. F.C.B.K написал 20 мая, 2012 в 19:49

    Thumb up 12 Thumb down 3

    Банкир-ну тогда все ясно)к-б оказались лишними на тот момент в этом трепетном треугольнике отношений),тот день можно назвать самым крутым в оф-истории Москвы),крутой общак коней,мясных и лехов в городе и ноль выхлопа)Полит технологии -это то что у многих генералов телефоны не работали в тот день???)

  15. Регбист 14 написал 20 мая, 2012 в 21:09

    Thumb up 8 Thumb down 4

    Банкир,интересно твое мнение:
    кто сейчас Номер 1 в Европе?

  16. банкир написал 21 мая, 2012 в 2:57

    Thumb up 9 Thumb down 8

    Регбист,поляки: Лех, Видзев, Рух. в небольших составах Мотор, Лехия.

    F.C.B.K эта история уже в мемуарах

  17. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 3:53

    Thumb up 3 Thumb down 3

    Банкир,а то, что Лехия(Гданьск)-вынесла Лех-на 70 на 70 -что это значит)?

  18. MoscoWhite написал 21 мая, 2012 в 4:21

    Thumb up 5 Thumb down 1

    F.C.B.K. это значит лишь то, что драка была не основных составов, поэтому толком ничего не значит)

  19. банкир написал 21 мая, 2012 в 10:24

    Thumb up 7 Thumb down 0

    F.C.B.K в смысле что значит?

  20. +++ написал 21 мая, 2012 в 10:57

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Господа, по-моему про Польшу уже нельзя однозначно сказать кто там сейчас сильнейший. Давно не было реальных дел. Сейчас только игра бицепцами и теория кто кого потянет-непотянет.

  21. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 12:12

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Я бы не отдавал первое место Леху-на данный момент в Польше).

  22. MoscoWhite написал 21 мая, 2012 в 12:23

    Thumb up 7 Thumb down 0

    F.C.B.K. а кому бы ты его отдал? союзу жидзева и руха, который с Лехом так и не пересекался? или ещё кому?))

  23. хром написал 21 мая, 2012 в 12:49

    Thumb up 6 Thumb down 1

    ну во-первых с момента Лехии много воды утекло. Лех потом ещё не раз доказал, что равных ему нет. и по количеству забивов и по победам. во-вторых сама Лехия ничего с тех пор особенного не показала. да, они стали топами, но не первыми, это определённо. если не ошибаюсь они даже слили потом парочку забивов с менее грозными оппонентами. так что чисто теоритически я бы пока не отбирал первое место у Леха. дальше будет видно.

  24. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 12:56

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Считаю что Гурник(Забже)-по той причине,что одни из немногих кто пытается мутить на фоне понятного затишья перед Евро,вынос пафосной Легии общак на общак,постоянный локальные мелкие победы над Рухом и ГКС Катовище у себя в регионе,говорят о появлении новой звезды в польском ОФ)

  25. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 13:04

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Извиняюсь Гкс Катовице это их союзники-перепутал с ястржембье)

  26. хром написал 21 мая, 2012 в 13:21

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Гурник мне тоже симпатичен с этой точки зрения. но отдавать ему пальму первенства, имхо, пока преждевременно. у них пока нет того, что было у Познани в своё время — постоянные забивы, похуй с кем — локалка, регионалка, топы, европа.. хотя конечно свою точку зрения никому не навязываю. знаю людей, которые например твёрдо убеждены в лидерстве ЛКС. так что тут уже каждый сам как хочет пусть и распределяет для себя движы. а практика покажет.

  27. банкир написал 21 мая, 2012 в 16:26

    Thumb up 5 Thumb down 0

    F.C.B.K смотря за какой период за прошлый сезон или за последнии пять лет например.