Ярославка против Днепра, Ярославка против Шленска

ПО ВЧЕРАШНИМ СОБЫТИЯМ
Mar. 20th, 2009 at 2:58 PM

Как и было недавно проанонсировано, рейтинговые встречи лучших оф-коллективов начались. Ярославка против Днепра. Результат драки известен и, думаю, ни у кого вопросов не вызывает. Хотя многие, судя по всему, первым делом удивились: Как так? Я. все-таки сумела развести Днепр на это столкновение… Неужели «днепры» совсем такие дураки, что пошли на эту встречу с заранее известным исходом?…

Однако все не так просто. Люди просто не знают и не понимают, что в принципе Днепр сейчас находится в той же ситуации, что и Я., только на Украине. Я. – по праву фирма номер один в России. Никто не хочет иметь с ним дел, кроме молодежных стрелок, да и то с кучей условностей и оговорок.

У Днепра ситуация очень схожая. Да, регулярно, практически каждую неделю, проходят молодежные драки. Но это все, на что готовы идти враги Днепра.

Пытаясь найти себе достойных соперников и варианты для драки, этот год и прошлый Днепр провел в хорошем темпе, но практически все прошло мимо. Сумасшедший 2007 год Днепра не повторился.

А так не должно быть. Днепр вывел свою репутацию на самый высокий уровень, и требовались срочные шаги по расширению географии противостояния. В первую очередь это, естественно, касается Белоруссии, во вторую – России.

В последнее время они пробовали пойти именно по этому пути, но, как известно, драка с Брестом не состоялась. Недавно точно так же, по непонятным причинам, сорвалась драка с Волгоградом.

Но вот, наконец-то, Днепру была брошена перчатка действительно топовой фирмы. И, прекрасно понимая исход поединка, они не зассали и приняли этот вызов. А приняли потому только, что на Украине застой и деваться им было некуда.

Хорошему составу нужна хорошая драка. Суровый закон современного ОФ.

Так что, по сути, для Днепра выбора не было, и те, кто их осуждают — делают это напрасно.
Ну а что касается, Я. то она просто в очередной раз подтвердила свой высокий класс.

P.S.
Вчера также должны бала состояться еще одна рейтинговая встреча: Киев vs Харьков (70 на 70).
Было весьма интересно понаблюдать, как поведут себя хохлы после драки с Югендами. Какие выводы были ими сделаны и т.п.

Крайне интересны были и «хорьки». Состав у них, стоит отметить, очень неплохой по чисто внешним характеристикам, и может быть даже в чем-то (возраст и т.п.) превосходит хохлов. Однако, имея хорошие традиции и богатый потенциал, пока «хорьки» ничего не могли сделать толкового. И вот, договорившись наконец-то с Киевом и будучи готовыми рубиться, натолкнулись на преграду в виде «третьей силы». Вмешалась полиция, хохлы арестованы и как итог – драка не состоялась…

C хохляцкой гостевой: http://hooligans.org.ua/news/?n=491&id=645806432

Вчера во время матча кубка УЕФА Шахтер — ЦСКА, в Донецке произошёл забивон между основой Днепра и «Ярославкой». 43 днепрянина против 50 коней. Махач около минуты — победа москвичей
20 березня 2009 р., 19:22
Коментарі ( 1 )
real Admin 20 березня 2009 р.19:15
Уже не хотел выкладывать никаких новостей до закрытия сайта, но вижу сколько сейчас людей онлайн и понимаю, что все хотят узнать про вчерашнее. Всё-таки как мне кажется — это самая «сильная» новость. И не только за последнее время. Поэтому вот. Последний аккорд так сказать. На прощание…

ЯРОСЛАВКА ПРОТИВ ШЛЕНСКА
Apr. 28th, 2009 at 5:20 PM

Сделал небольшую паузу, понимаю многие давно ожидают эту статью, но данное событие надо было переварить. Все-таки это историческое событие в отечественном околофутболе.

Многие знают, что кони в прошлый раз (31 января этого года) пытались сделать то же самое. Замутили очень хитрый маршрут, все было на мази: мясо играло в Минске. Они прошли незаметно в Польшу, думали, уже ничего не сможет им помешать. Но в последний момент нагрянула полиция — скрутили Вроцлав по дороге к месту драки. Вот как описывает это польский стайл:

«http://ww3.wm.pl/W-Olecku-miala-byc-ustawka,63461
W Olecku miala byc «ustawka»
Duze sily policyjne stawily sie w Olecku, bo miala byc wielka rozroba. 100 policjantow kontra kibice. W miescie miala sie bowiem odbyc tzw. «ustawka» kibicow Slaska Wroclaw i CSKA Moskwa.

Zdjecie jest tylko ilustracja do tekstu
Fot. Agnieszka WawryszewiczDo bojki mialo dojsc w sobote 31 stycznia. Pod olecka komende zjechaly posilki z calego wojewodztwa, w tym oddzialy anteterrorystow z Olsztyna. Ponad stu mundurowych mialo powstrzymac przed bijatyka pseudokibicow CSKA Moskwa, ktorzy mieli bic sie pod Oleckiem lub Goldapia z szalikowcami Slaska Wroclaw.

Jak powiedzial «Gazecie Wspolczesnej» Tomasz Jeglinski, rzecznik prasowy Komedny Powiatowej Policji w Olecku, otrzymano rozkaz mobilizacji od Komendanta Wojewodzkiego Policji w Olsztynie. Funkcjonariusze w wyniku dzialan operacyjnych dowiedzieli sie, ze na sobote gdzies w rejonie Olecka lub Goldapi na bijatyke ustawili sie kibice rosyjskiego CSKA Moskwa i polskiego Slaska Wroclaw.

Na szczescie nie odnotowano zadnych zdarzen kryminalnych ani zaklocenia porzadku publicznego ze strony stadionowych chuliganow.
zrodlo: Gazeta Wspolczesna

пс. судя повсему «оперативка» прошла еще раньше! прибытие АТЦ говорит о серьезности подготовки к данному событию! Въехав через литву на тихих лапах еще не гарантирует результат! лехия гданьск… шленск вроцлав (хотя уверен что там солянка была!)… кто дальше???))) а еще говорят что снаряд в одну и туже воронку не падает))) падает… еще как падает)))» — представляю как второй раз вы приехали в Польшу и второй раз ас вяжут копы. Не хочу даже переноситься в ту обстановку…..По дороге обратно пошли предложения о драке в Белоруссии. Но мясо сейчас не готово драться с яркой, а уж кто-то другой тем более…

Генерал Тьмы первый раз поехал в Польшу, драться против Гданьска — слетел. Второй раз поехал драться против Шленска — слетел. Третий раз поехал драться опять против Шленска — не слетел. Если честно надеялся до последнего, что сорвется опять. Но все сраслось. К Генералу Тьмы можно отностся как угодно, но тот факт, что он все-таки вывез туда состав и подрался с крутой польской бандой, несморя на 2 порожняка до этого — это уровень. Я могу судить по себе, меня бы после первого раза послали бы на хуй и все бы забыли об этом. А он не сдался и продолжал думать, мыслить и верить в это дело и дожимать своих парней, многие из которых вряд ли надеялись на драку с поляками.

В этот раз также как и в прошлый, у мяса массовый выезд в Казань ранее в Минск, все думают что он будет провожать мясников, но не все знают, что поедет он в другую сторону:))))

Описывать как случилась эта драка — оставлю РФВ, а то им писать будет не о чем. Сама драка протекала на поляне в классическом польском стиле, 33 на 33, драка была 2 минуты. Полторы минуты или около того — равный бой, затем преимущество взяла Ярка. Поляки не все валялись, большинство лежало, но часть стояли на ногах. Пшеки говорят об очень крутом бое и выставляют многочисленные респекты коням. Кони в свою речь также очень довольны и называют эту драку одну из самых крутых у них, а у них их было не мало.

Об этой драке вся Польша узнала сразу после драки. Не хочу вспоминать статью на русском стайле, которая была недавно, думаю и авторы и участники поездки все все поняли, после воскресной драки что да как. Если кто не понял, предлагаю спросить, что они думают о поляках, у тех кто рубился. Больше на эту тему разговривать вообще бессмысленно.

Это драка войдет в историю русского околофутбола — как Рубикон, для тех кто еще живет иллюзиями прошлого и для тех кто будет золотыми буквами вписывать русский околофутбол в историю околофутбола России и Европы.

П.С. Что будет делать Генерал Тьмы дальше, понятно. Вопрос в другом, сможет ли кто-то его остановить или обойти? Для меня этот вопрос после выходных — закрыт.

Ярославка, как топ-фирма будет существовать до тех пор, пока будут драки. После драки с нами прошел почти год, они подрались: с Вердером и Эссеном, с Днепром, с Вроцлавом и еще накрыли КВО и МБ. Вопросы есть, или вы меня поняли?



13 комментариев на “Ярославка против Днепра, Ярославка против Шленска”

  1. dde написал 21 мая, 2012 в 17:30

    Thumb up 32 Thumb down 60

    Скорее всего исход был темже, но Днепр был далеко не топовым составом

  2. Hardcore написал 21 мая, 2012 в 18:03

    Thumb up 85 Thumb down 23

    Согласитесь что самое интересное пересечение в России могли быть Я-Ш,Я-Ю,Я-Г,в равных составах

  3. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 19:04

    Thumb up 41 Thumb down 7

    Неплохо-неплохо будем ждать продолжений…

  4. Алексей написал 21 мая, 2012 в 20:00

    Thumb up 61 Thumb down 15

    Днепр единственный кто согласился вообще выйти против Ярки из Украины, про состав другому в уши сри, Василий!

  5. Qwaaa написал 21 мая, 2012 в 20:46

    Thumb up 71 Thumb down 10

    Hardcore
    Я-Г было 40х40 победа кс.
    Интересно было бы посмотреть на встречи
    Jugend-Школа
    Ярославка-Секта
    Девятка-Школа
    Ярославка-Юнион
    ПС-Школа
    ПС-ГФ
    Именно Секта и именно Школа в отдельности.

  6. MoscoWhite написал 22 мая, 2012 в 1:21

    Thumb up 59 Thumb down 56

    Югенты уже опиздюлились от школы + А не так давно, так что не так эта драка была бы интересна

  7. ёпти написал 22 мая, 2012 в 22:46

    Thumb up 13 Thumb down 21

    а никто не хочет вспомнить как харьки вынесли днепрян по весне??!

  8. Qwaaa написал 23 мая, 2012 в 0:59

    Thumb up 34 Thumb down 2

    ёпти
    а потом слали лежачим парням приветы из Москвы? Помним =)

  9. Аргон написал 23 мая, 2012 в 1:03

    Thumb up 12 Thumb down 31

    то что Днепр на сегодняшний день остается еще самый сильный оф-движ в Украине довольно таки спорный вопрос. Вспомнить хотя бы вынос харьками днепрян, да и с одесситами давненько уже не пересекались. Не факт что те же одесские Дюки их сейчас не вынесут

  10. кто то написал 23 мая, 2012 в 9:22

    Thumb up 32 Thumb down 10

    Аргон написал 23 мая, 2012 в 1:03

    Какие харьки вынесли Днепр, что ты мелишь? а с одесситами не встречаются может из-за того что сами одесситы не выходят? если не знаешь, нахера чушь писать?

  11. Аргон написал 23 мая, 2012 в 11:13

    Thumb up 9 Thumb down 27

    кто то написал 23 мая, 2012 в 9:22

    Видать ты не в теме раз отрицаешь факт громкого выноса днепра харьками прошлой весной,просто днепр всячески не желает это вспоминать так сказать неприятная и очень болючая тема, но это ФАКТ. А танцы с одесситами не состоялись из-за пернатых в декабре 

  12. кто то написал 23 мая, 2012 в 16:12

    Thumb up 22 Thumb down 2

    Аргон
    Блеать еще один, сами харьки признали это.

  13. ))) написал 6 августа, 2012 в 19:45

    Thumb up 18 Thumb down 4

    Днепр проиграл Харькову!!хотя там был не харьков а секта!!и привет из Москвы присылали)))