Остался ровно месяц до Праздника Независимости Польши


Фото с праздника независимости 11.11.2011

Приближается 11.11.2012г и в Польше это Праздник Независимости Польши. В этот день Национальное Возрождение Польши ежегодно организует марш/проход через Варшаву. В проходе принимают участие большие ОФ группы из всех важных контор Польши (несколько тысяч фанатов). Обычно они стараются метелить друг друга и добивать в «русском стиле» (да-да, поляки используют понятие «русский стиль»), но в этот день они относятся друг к другу иначе и акционируют вместе. По плану они должны проходить по городу мирно, но уже несколько лет на их пути встают представители антифы из Польши и других стран. В этом году левацкие СМИ информируют, что в Варшаву на этот проздник приедут представители антифы из Чехии, Словаки, Германии, Ирландии, Великобритании. Так что если получится так, что псы упустят момент, то будет шумно и интересно…

Два года назад проход прошёл более-менее мирно, но год назад были большие беспорядки, которые привели к потере контроля над чaстью города полисами. Разбито и сожжено 16 машин полисов плюс две машины ТВ ( в качестве подарка от фанатов Легии владельцу Легии, ТВ компании). Это такие моменты в жизни каждого участника, которые запоминаются на всю жизнь. По масштабу эти проишествия были серьёзнее, чем беспарядки в день матча Россия — Польша. Два кратких фильма с прошогодних событий….

моб немецкои антифы «черныи блок» — как видно на говне

околофутбольный общак Польши

Поляки ломают автомобили принадлежащие ТВ компании

P.S. хотите знать о Польше больше? Приглашаем вас на наш форум в польскую ветку



5 комментариев на “Остался ровно месяц до Праздника Независимости Польши”

  1. русский написал 11 октября, 2012 в 17:11

    Thumb up 25 Thumb down 3

    У нас бы такая сплоченность!

  2. Thumb up 15 Thumb down 2

    Это точно. А в каком контексте ляхи используют фразу «русский стиль»?

  3. admin написал 11 октября, 2012 в 20:03

    Thumb up 21 Thumb down 1

    123
    когда на лежачем прыгают 5 раз, он уже без движения, а на нем еще 7 раз допрыгивают с остервенением. а потом в новостях пишут «жесткий добив».

  4. System Killer написал 12 октября, 2012 в 0:58

    Thumb up 15 Thumb down 9

    Удачи пшекам в плясках с афашной гнидой 😉

  5. трам-тарарам! написал 13 октября, 2012 в 0:25

    Thumb up 6 Thumb down 7

    Лицемерие. Сперва вы стираете пальцы в кровь строча ФАНАТИЗМВНЕПОЛИТИКИ во времена народных волнений на болотной и других площадях, а потом пишете что нам не хватает единства. И не надо говорить что ловить там было нечего. Погоду там должно было создавать фанатьё которого там не было, соответственно протест был слит.