КДК — кавказско-дисциплинарный комитет


фото с матча Алания — Зенит

Футбольные власти снова смачно плюнули в лицо всем, кто ходит на трибуны российских стадионов. Каждому болельщику показали своё место — молча сидеть, молча выслушивать любые оскорбления со стороны кавказских «болельщиков» и молча получать в голову камнями и милицейскими дубинками. Против каждого русского болельщика и фаната — все законы, но если ты с Кавказа — тебе можно все.

Во время субботнего матча «Зенита» во Владикавказе с самой первой минуты весь стадион, включая центральные сектора, исходил на пену, заряжая матерные речевки в адрес гостевого сектора, нашей команды и главного судьи. Фанаты «Зенита» намеренно не отвечали на эту агрессию. Мы ехали во Владикавказ с настроем игнорировать все провокации.

Бесконечные «Вам п*здец», «Сине-белые ублюдки», «Зенит — х*й», «Будете сосать», «мы вас ждем» слышали зрители телетрансляции всех возрастов. После победного гола «Зенита» в гостевой сектор полетели десятки камней и мелких предметов, а местные попытались прорваться к нам, продолжая нас оскорблять. В этот момент у части нашего сектора от этого беспредела не выдержали нервы и они ответили на агрессию одним зарядом про «красно-желтых п***сов».

На вчерашнем заседании КДК чиновники показали, кто в русском футболе главный. «Зенит» после этого матча оштрафовали на 290.000 рублей. Попытки прорваться на сектор и разнести кому-нибудь из гостей голову брошенными камнями, потоки дикой нецензурщины — все это сочтено милыми шалостями и оценено для «Алании» в смешной штраф в 40.000 рублей. Столько стоит достоинство болельщиков некавказских команд.

А скоро соседний «Анжи» примет на своем стадионе ростовчан и москвичей. Парни, заранее предупредите близких, что из Махачкалы вы можете вернуться не домой, а в реанимацию. Никто за это не ответит. Им разрешили все.

После заявлений РФПЛ запретить играть в Махачкале ничего не изменилось. Нам просто в очередной раз соврали, чтобы «спустить пар». Футбольные российские власти снова смеются над нами. Добро пожаловать на стадионы!

(c) landscrona



18 комментариев на “КДК — кавказско-дисциплинарный комитет”

  1. немытые твари написал 2 ноября, 2012 в 16:12

    Thumb up 20 Thumb down 45

    да не хуй туда ездить потому что

  2. кб! написал 2 ноября, 2012 в 16:24

    Thumb up 89 Thumb down 5

    О, Майн Год… Этой народной песне кавказского критинизма и быдлостайла просто нет конца и края. В очередной раз лица кавказской национальности вывернули свой тухлый ливер наизнанку и продемонстрировали всей стране своё глубокое «почтение и уважение» к коренному народу страны. Даже уже не удивляет. Да и футбол здесь совершенно не при чём, как говориться — «Был бы повод…». Такой маленький демарш национального самосознания, крошечный, в пол-шажка парадик маленького суверенитета. Но диагноз. И повод для всего этого был на самом деле. Что нужно «южанам» для полноценного и запоминающегося уикенда, о котором можно потом делиться впечатлениями с друзьями??? … Всего-то навсего очередной домашний матч с какой-нибудь из русских команд, и, соответственно, чем команда эта более именита, популярна и величественна по меркам нашего чемпионата (аки Спартак, цска, Динамо или Зенит), тем больше местных придут на стадион посмотреть перфоманс, параллельно прочищая жвала. Закон. Супротив не попрёшь, даже если очень захочется. И каждый раз, как заново — «Виноваты русские, за то, что приехали в наш город поддержать свою команду, тем самым спровоцировав местное население на негативные эмоции и беспорядки…». Да и ладно, повод для расстройства — ну просто п*здец!!!! А может и впрямь мы сами виноваты??? Может мы не понимаем, что это лишь один из многих древних ритуалов — «Проводы дорогих гостей!», эдакий национальный колорит — «Чем гость дороже — тем больше резиновых пуль и камней он получит в оконную раму своего автобуса!». Да нас всех там просто обожают (в пересчёт на эти самые пульки и камушки), а мы вот коренные-примитивные, так это не ценим и не понимаем….. Тогда позвольте и нам в свою очередь, чуть позже в ответной игре, в Москве или в Питере (ну иле ещё где…), точно так же засвидетельствовать свое почтение и уважение по отношению к приезжим болельщикам с Кавказа. И не хер будет этому удивляться и идти жаловаться мусорам.

    А вообще, знаете, многие кавказцы на полном серьёзе уверены, что если бы они имели независимость и отделились от России (а своими действиями, пренебрежением и поступками демонстрируют нам это своё желание весьма наглядно), то весь Кавказ мгновенно стала бы Дубаем. Считают так на самом деле, искренне. При этом забывая, что Эмираты — пример единичный, политический, международный, так сказать ради балансовости сил во всём Мире. А массовый пример в таких раскладах «религиозной мусульманской обособленности» — Сомали. Так вот, хочется сказать всем этим дрейфующим где-то в бескрайних облаках мечтателям — как только, в тот же самый миг, как вас бросит Россия, вы первым делом начнете делать то, что делали всегда «до», и то, что будете всегда делать «после» — друг другу глотки рвать. А при наличии сегодняшнего вооружения, Кавказ станет равнинной низменностью лет за 15. Даже величественный Эльбрус сотрётся в порошок. И заселятся там уйгуры………. Задумайтесь теперь над всем этим, пока ещё не поздно, перед тем, как в следующий раз выбросить очередную порцию дерьма вверх и вправо…

  3. Вадим написал 2 ноября, 2012 в 16:28

    Thumb up 53 Thumb down 10

    немытые твари, нехуй туда ездить? это, блядь, наша страна и наш клуб, вообще-то

  4. крутяк написал 2 ноября, 2012 в 16:37

    Thumb up 44 Thumb down 1

    владик, грозный, махачкала, нальчик — независимые города в составе россии.
    с днём народного единства чо.

  5. Вова написал 2 ноября, 2012 в 23:06

    Thumb up 26 Thumb down 7

    Они относятся к нам ровно настолько насколько мы сами позволяем…

  6. 100% написал 3 ноября, 2012 в 1:02

    Thumb up 30 Thumb down 33

    не надо устраивать нытье. зенит сами не паймальчики — любят позаряжать то, что в итоге не стоило бы слышать «зрителям телетрансляции всех возрастов».

    да и клуб, который оказывается ровнее ровных во многих ситуациях. я тут не собираюсь защищать все эти клубы с севкава, но уж не бомжам ныть про то, что «айайай, нас там обидели».

  7. гари непоседа написал 3 ноября, 2012 в 3:28

    Thumb up 70 Thumb down 28

    Да что сука за пиздежь…… Ездил я в этом году во Владик…. Специально на двое суток…. Что бы на дубль попасть…. Ни хуя в этом городе опасного НЕТУ…. Снимали хату на окраине… Чкались по городу двое суток… Нет там фанатов… И агрессии к Руским нет НИКАКОЙ… В нем 32 % русских живет….. А мяса в 4 раза больше было…. Подъехали к стадиону на моторе с другой стороны… Так что пришлось обходить его на цветах вокруг… Потом с черными в очереди ОБЩЕЙ через металоискатели мин 10 стояли… СЛОВА ХУЁВОГО МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ…. Пиздеть не буду, проезжала мясная колона пазиков, банок пять в нее из под пива бросили… Плевались… Так такая же хуйня и в любой провинции к презжим фанатам…. В Брянске на кубок Кузьма наша Братов своих Мусаров Московских вообще стеклом поливать начала… Пока на нее Динамики не прыгнули… А Самара 2011, да это же пиздец…. Полными банками из под Пепси и людям на голову !!!! Да СУКА нет опаснее и безпредельнее выезда чем в Питер, люхаетбой кавказ отдыхает !!! И по хуй Мясо это… Или кони…. Или Амкар… Пиздят всех…. На кубок под видом стюарта у Брянска Банер Срезали…. Ебануться, ровню себе нашли… Пиздят всех особенно когда преимущество раза в три….. И похуй бригадные пацаны, или так шарфисты !!! По хуй на коней.. Но когда Галантов прибивали в 2009 по моему…. Был кадр года — лежит конявый в отрубоне, и питерский герой залазит на лавку и двумя ногами прыгает ему на голову… И че он сделать хотел таким приемом !? Убить !!!!??? Крутые бля !? Так хуле ноете !!!! Кирпичами в вас кидают !? А ваш дождь из стекла у касс в 2006 как называется, со всего питера вы гавно собирали !? Нытики… Как там ваш «лидер» живой после Махи….??? Когда он фаер на 30 метров в сектор кеника запустил не думал, что такому же РУССКОМУ ПАРНЮ голову прожжет !? Я в ахуе, Владик им страшным показался… В натуре позор русского фанатизма !!!! Взял мяч ХУЯЧ !!!!!!

  8. Б-В написал 3 ноября, 2012 в 12:18

    Thumb up 19 Thumb down 27

    100% . тебя бомжи обидели наверное? ну ладно не расстраивайся

  9. Б-В написал 3 ноября, 2012 в 18:40

    Thumb up 17 Thumb down 24

    гари непоседа,я так понимаю гордость Русского фанатизма в твоем лице получила пару пинков и затрещин в Питере? Ноешь по моему ты, притом в инете. Знаешь сколько хуйни можно вспомнить от Мск движух в сторону Питера,а? Вот только не время сейчас хуйней всякой заниматься,имхо.

  10. гари непоседа написал 4 ноября, 2012 в 2:13

    Thumb up 16 Thumb down 11

    Б-В. Кто и как мне в этой жизни давал люлей тебя мало касается…. Эта хрень ведь перепечатанна с ласдкроны… !? Зачем писали !? Ровнять Маху и Владик это долбоебизм… Про это я и написал…. Если ты фанат, если ты одеваешь шарф, берешь банер и едешь в чужой город то берешь ответственность за свою безопасность на себя и точка…. Ссышь — не едешь… И пох. кавказ это или центральная Россия… Ты на чужой территории — поэтому ВРАГ… И здоровье тебе не кто не гарантировал… Вы тряпку отжали !!!??? Молодчики !!! Поэтому будьте готовы к ответке, а не просвещайте российскую общественность по поводу политических и межэтнических взаимоотношениях русских и кавказцев через призму футбола………..

  11. Ыч-ыч написал 4 ноября, 2012 в 13:53

    Thumb up 18 Thumb down 5

    2гари непоседа
    Ты х.йню несёшь дружище, нытьё не по поводу хачевского кипеша, а по поводу реакции власть предержащих на него. То что должен делать фанат все знают, и с нашими отношениями с ослоёбами давно уже определились, но вот когда питере за разбитый хачбас мусора пресуют пацанов, а вырезанная селезёнка проходит без последствий это ничто иное как двойные стандарты. Вот поэтому поводу и возмущаються пацаны.

  12. Б-В написал 4 ноября, 2012 в 14:26

    Thumb up 2 Thumb down 2

    гари непоседа,по поводу люлей это жест доброй воли,тебе же интересовало здоровье заводящего сбг….чего ты там про ответку…ты заявление в полицию имел ввиду? Ровнять хачк… .ой извини «маху» и владик нельзя,ну хочешь с Мск сравню)? А так то конечно дааааа ,нет плохих наций есть плохие люди).

  13. гари непоседа написал 5 ноября, 2012 в 2:09

    Thumb up 12 Thumb down 5

    Ыч-ыч…. Б-В …. Ну вы бля меня как шавку лечите !!!! А когда была другая реакция власть придержащих ?? Или в году так 98 из Питера во Владик не ездили ?? Только сейчас дошло ? Если они начнуть по другому думать и реагировать, то придется признать, что Россия оставила только в СНГ и Балтии 21 000 000 соотечественников, а это в потери в ВОВ, еще 1 000 000 мигрировал с северного кавказа !!!! Я сам на Западной украине прожил 18 лет, и знаю что такое быть в «национальном меньшинстве»….Так вот в Грозном от 35 % Русских стался 1 %… Во Владикавказе как жило 30 % так и живет… Квартиры, дома у них не кто не отжимал… Я сам снимал квартиру у парня по имени Илья….Я просто не понимаю зачем врать, это заявление похоже на банальное терпильство…. Помогите нас обижают…. А нас фанатов всегда обижают и всегда будут пресовать…. Потому что мы всегда с системой идем в разрез… Ездим не понятно зачем, непонятно куда (для простого обывателя)…. Вместо того что бы ездить как все «на мореееее» или на лыжах кататься …. Или Зенит это неотъемлемая часть нынешней системы, и его фанаты в шоке от тог что их оказывается могут побить черножопые стюарты-чоповцы….? Или кавказская кузьма попадет в них камнем ? В игру «гуляй сапог» (это когда в туалете участка милиции выключается свет, заходит пара ОМОновецев и ты щемишся по угла мин. 5, когда они в слепую машут ногами) я «играл» еще в 1992 году…. Ничего живой…..

  14. Ыч-ыч написал 5 ноября, 2012 в 14:28

    Thumb up 9 Thumb down 1

    Так ты в 1992 за «Буковину» гонял или за «Ниву» Тернополь и сколько тебе лет 50? А вообще телеги у тебя вполне шавковские, по типу что мы должны с хачами по пацанячи мутить хотя им мусорнутся как барашку притулить. И все вот эти получайте по ебалу от мусоров и не выйобуйтесь.Хачи непереаставая пищат какие мы злые фошизды и человека ненавистники, а мы должны помалкивать в тряпочку о их невинных шалостях.

  15. гари непоседа написал 6 ноября, 2012 в 0:31

    Thumb up 12 Thumb down 6

    Ыч-ыч….. Ебать, а ты наверное Гауляйтер Сакт- Петербурга !!!! Правда город сей должен был сравнен с землей и после этого передан Финляндии, согласно плана Гитлера… Ну ладно действительно это как то по шавковски….. Я с 1991 года определен поклонниками Бандеры — как Русский великодержавный шивинист, кем по сей день и являюсь…. Разницу с Национал социцалистами сечешь !? А разница в том, что я не выкидываю из своей истории Потемкина (хохла), Багратиона (грузина), Дениса Давыдова (из татар), Баграмяна (армянина), матроса Кошку (хохла), Лермонтова ( из шотладцев), Достоевского (поляка)…. И Майн Кампф бля меня не Библия… Хоть и читал..Не нравится, что пишу !? Тогда едь во Львов целуйся с Карпатами, отмечай годовщину Упа, вот они в натуре «ультроправые» — поклонники дивизии СС Галичина, батальона Нафтигаль и тд. и тп… Тут мне один Вася отписался что ежегодно ссыт на могилу разведчика Кузнецова !!! Че герой !!! Можешь тоже обоссать вечный огонь на Марсовом Поле !!! Опять я шавка !? Так чего же вы всей трибуной скакали под Шавочный Ленинград в день празднования победы в ЧР 6.05.2012… Наверное забыли как Шнур получал тарелку Муз Тв в прикиде Фиделя Кастро !? Коловрат бы пригласили !? Ни че так бандуля…. Ладно принципиальные вы наши борцы за идею: Шестеро футбольных фанатов «Спартака», напавших в октябре прошлого года на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, приговорены в четверг к трем годам заключения условно с испытательным сроком в три года каждый. Это чё за хуйня !? От кого заява была !? И чем вы от хачей на Макдональдсе отличаетесь..!?

  16. Ыч-ыч написал 6 ноября, 2012 в 11:07

    Thumb up 3 Thumb down 2

    Ну ты бацаешь,с хуя ли ты решил что я питерский незнаю.Я вообщето из Харькова, на гитлера я ложил в присядку, а УПА для меня таки герои.
    У меня к тебе два вопроса:
    «Поэтому будьте готовы к ответке, а не просвещайте российскую общественность по поводу политических и межэтнических взаимоотношениях русских и кавказцев через призму футбола……….»(с)
    Исходя из вышеприведенной цитаты «русский великодержавный шовинист» считает что с межнациональными отношениями в его стране всё в порядке, и второе не тяжело ли в 50 лет катать и участвовать в махачах :)?

  17. гари непоседа написал 6 ноября, 2012 в 13:09

    Thumb up 6 Thumb down 2

    Мне 36 без месяца…. Чего решил, да бомжы просто заебали причитать, а ты так за них впрягался….Если интересно с 1990 года я был на секторе Ровенского Авангарда… Гонял малехо во Львов… Шепетовку… С 1992 с сектора ушел когда команду переименовали в Верес…. Да и хлопцив заряжающих: Ой да подилылысь хлопци на два таборы… и так далее…. стало прибавляться… И мне «мясному» там делать было нечего… В мусарню к стати попал не после мячика, а когда концерт Ласкового Мая на стадионе Авангард мы сорвали…. Весело было !!!! Хотя нет, в 1992 мы на Киев мутили….. Правда они слились, или мы ступили… Но это было так, уже еденично…. С 94 года живу в Великой Руси, гоняю за мясо благо Брянск в 360 км, не далеко….Я не Лесник, если и дрался то на дерби, тогда в Москве весь город на ушах, и в подземке кода в твой вагон какой то моб влетает не кто не спрашивает Ультра ты Или хулиган…. Последние два матча правда по тише… Вот только на Спортивной сейчас сошлись малехо.. Но там Омон, развернуться не дал… А катать и драться можно и в 50, если ты команду Любишь и здоровье есть…. Дружище ну зачем УПА, ведь не скем они не дрались, чисто каратели…С 1945 по 57 год потери всех ведомств СССР составили 365 человек… А в вермахте потерь немецкой армии не зарегестрировано…. Тогда как только на Волыни перебито мирного населения несколько тысяч…. Пусть пособники Советской власти, но детей их зачем было в колодцах топить и в виде гирлянд на соснах развешивать !? В Москве за это время кстати больше пожарных погибло…. И вроде Харьков, ну по крайней мере один из ваших основных вещал, за великую Русь стоит… С Орлом, со Школой в дружественных отношениях…. Да и ВРАГИ вы «магическому треугольнику» как не крути…. Командой «гандонов» Металлист величают… Хотя ты может за него и не болеешь… Про отношения !? Не поверишь.. С корешем своим. он тоже мясной, «поучили» немного мажора полукровку, совсем на людях мразь берега потеряла…. Папа знатный Азербайжанец… Вот ждем ответку… И знаем что будет… Любой кто их не боится тот ВРАГ, потому что на страхе их процветание и построено…. Но заебали они больше сил нет…. Вот такие у меня с ними отношения…. Я просто отписался потому что во Владикавказе этих проблем нет…. И не надо нам Русским их там придумывать… Еще раз повторяю 30% русских там живет, а это 100 тыс. человек, родились в этом городе и считают его родным… Надо по крайней мере их уважать…. Парни ездили в Баку на сборную, снимали хату, так с ножами по подушками спали…. Возле стадиона масса агрессии… И постоянные стычки… Да и на самом стадионе сошлись…. Тоже самое и в Махачкале…. Ладно у каждого свое мнение, я тебе свое не навязываю… Мир тебе друг… И без травм и мусаров !!!

  18. Ыч-ыч написал 6 ноября, 2012 в 17:40

    Thumb up 6 Thumb down 3

    Спасибо за адекватный ответ.
    По поводу УПА, дрались они со всеми и данные про 365 человек потерь у советов это смешно.Касаемо почему я ситаю УПА героями так всё просто, я украинец, а УПА единственная из воюющих сторон которая защищала интересы украинцев.Просто подумай, поставь себя на место украиинца и ты всё поймёшь. Дальше по поводу клубной принадлежности, а чё у вас если мясо патриоты то кони и мусора ими быть уже не могут, как межклубные отношения связаны с политическими убеждениями?
    Я конечно переживаю за Метал, это у нас безальтернативно и общая позиция движа такова — мы украинские патриоты, ну а отношение к адекватным русским естественно братское.
    Всех благ славяне.