Андрей Малосолов: «Новые герои английского футбола»


Прочитал сегодня эту новость: Андерс Линдегор: «Футболу нужен герой-гомосексуалист» (внутри поста)

Андерс Линдегор озвучивает тему гомосексуализма в футболе. В английском футболе должен быть герой гомосексуалист. Ну правильно, были же Винни Джонс, который был героем-погромщиком и главным анфант-териблем английского футбола, успешно перешедший в синематограф. Был Бэкхем, сладенький секси, но все еще пока нормальный секси, с женщиной, хотя кто его знает, с кем он точно был. Были разные достойные мужики и капитаны, навроде Терри, Джеррарда и так далее.

Теперь ощущается дефицит других героев Англии))).

И скоро такие могут быть в большинстве, ведь теперь на английских аренах нельзя быть нетолерантным!

Из английского футбола с помощью законов о фанатах и ярого всплеска этой самой толерантности, вырвали сердце, душу и заставили сидеть на стадионах как в дисциплинарном санатории. Если бы еще 10 лет назад это Линдегор что нибудь подобное вякнул, то ему бы вырвали ноги из той самой задницы. А теперь англичане всерьез рассуждают о героях-гомиках. Англичане и так, как стадо педиков в Европе, регулярно получает по щщам от всех европейских движей, и ничего кроме бухого дебоша в пабе сообразить не может. Где исконное английское пение, поведение, отстаивание национальных традиций?

На матчах сборной Англии разукрашенные клоуны за всю игру только и могут, что десять раз подряд зарядить гимн, и ничего более осмысленного. Умер дух истинного британского футбола. Остался он на матчах третьего и четвертого дивизиона, да в Шотландии с Уэльсом. Да и то, не везде.

И вот теперь подобный закон хотим принять и мы. Чтобы потом безнаказанно на наших трибунах, искали героя-гомосексуалиста.

автор: @malosolov

Андерс Линдегор: «Футболу нужен герой-гомосексуалист»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор поделился мнением о восприятии гомосексуалистов в футбольном сообществе.

«Понимаю, что футболисты-гомосексуалисты боятся рассказать о своей ориентации из-за отношения фанатов.

По сути, гомосексуализм в футболе – запретная тема. В этом плане мышление футбольной общественности и болельщиков примитивно. Все считают, что мужчина должен быть сильным и агрессивным, и гей, согласно такому мышлению, никак не подходит под этот образ.

Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации.

Фанаты словно застряли в прошлом. Нетерпимость несовместима с теми изменениями, которые происходят в мире в последнее время. Весь мир становится более цивилизованным и либерально настроенным, футбол топчется на месте», – приводит слова Линдегора The Guardian.



4 комментария на “Андрей Малосолов: «Новые герои английского футбола»”

  1. славянин написал 28 ноября, 2012 в 7:07

    Thumb up 15 Thumb down 5

    Очевидно, что англичане как нация пали духом. Был свидетелем, когда несколько лет назад перед игрой сборных порядка 30 здоровых безвольных англитосов мужиков просто смели в вагоне на м. Лубянка наши подростки. Видел, как 2-х метровые мужики, которым не досталось от Русских парней дрожали в стороне со страхом в глазах, спрятав головы в куртки. Уверен, что 30 наших мужиков, даже кузмечей в лондонском метро вынесли бы всю станцию.

  2. Roc написал 28 ноября, 2012 в 8:18

    Thumb up 10 Thumb down 2

    Подожди чуть чуть и нас прикроют. Мы же деревня и опаздываем с фандвижением огого на сколько. У них прикрыли лавочку так как я думаю никто не хочет сидеть узником ведь как никак движ движем а семья семьей. А молодежь у них вся на камерах. Все очень просто.

  3. офисный карлан написал 28 ноября, 2012 в 11:34

    Thumb up 18 Thumb down 3

    Андерс Линдегор сам по ходу дырявый.

  4. Ап написал 28 ноября, 2012 в 15:09

    Thumb up 7 Thumb down 4

    Де Зуев же гей? хуле никто не гнобит в России его по особенному, на секторах, да массово так да? Епта, ну а писать хуету в интернете…

    про Величие россейского футбола против английского…

    ну все герои. Хуле мы все в России такие толерантные получается?

    Соринку в чужом глазу увидим, а в своем и бревно не заметим?