Отчет Ференцвароша об уставке с Динамо Киев

1

03.12.12 Capitals+Terror Family+Трудовые Резервы (29) vs Ференцварош, Венгрия,29 1,5 минуты победа Киева. Версия венгров — время сечи 2,5 минуты

За несколько дней до игры в воскресенье мы получили информацию о том что хулиганы Динамо Киев хотят договориться о драке с нами. Сначала мы не поверили, но в четверг получили подтверждение. После победы над Кишпештом мы едва ли могли ожидать приглашения дома, поэтому были удивлены получив его из-за рубежа. Многие из наших не верили — считали, что это шутка местных противников или проделки мусоров.

Мы старались собрать максимум состава, но из-за дня недели встречи (понедельник) и недостатка времени оптимальный состав набрать не смогли. Несколько лучших бойцов не прибыло, но говоря об этом мы не хотим оправдаться. 29 парней, прибывших на забив, были лучшими, кого мы могли собрать к тому времени.

Удивительно, что большинство участников — молодежь. Всего порядка 5-6 из олдового состава с нашей стороны — что говорит о том что нам есть куда развиваться в будущем.

Состав нашей группы:

Green Monsters (11)
16-os (5)
Új Generáció (5)
Ligeti Egység (3)
Party Brigád (2)
II-es szektor (1)
Aryan Greens (1)
Eastern Greens (1)

Что говорит о том, что представлены были почти все группировки. Отдельный респект тем 4 парням, которых никто специально не упрашивал но они все равно приняли участие потому что очень хотели. Это и есть менталитет Ференцвароша, считаю за честь стоять в одном ряду с такими парнями.

В начале была договоренность 25 на 25, но из-за прибывших 4 парней решено было условиться на 29-29. Украинцы могли поставить 40 рыл, но мы не смогли организовать столько. Это все, что мы смогли за 4-5 дней собрать — мы живем в Венгрии, это не уличная битва и мы не можем взять всех кого хотим.

Украинцы попросили помочь в транспортировке двух парней — конечно, удивительно, но мы не отказали. У хохлов были белые, у нас черные майки. В начале драки они начали атаковать наш первый ряд но мы стояли на ногах. Это была трудная битва.

Затем мы поняли, что они испольщуют другую тактику и технику — мы предпочли кулачный бой и пинки в то время как они пытались положить нас на землю и бороться, использовать технику MMA. Была минута, когда казалось что мы вот вот победим, но их выносливость была лучше нашей, равно как и опыт. Через 2 минуты они побороли наше сопротивление и повели на поле.

Надо признать, что это было удовольствием бороться с ними. Я видел много драк, но это противостояние было реально первого класса. Также не могу сказать, что наше поражение было сокрушительным — несколько наших парней одержали свои личные победы благодаря их личной тактике и выносливости.

После драки мы пожали руки и наша команда была расстроена. Мы не привыкли к поражениям. Немного перекинулись словами — украинцы сказали, что за месяц у низ было 2 схожих драки и их самый молодой боец присоединился к группе 3 года назад. Их группа имела 10-15 лет опыта.Они были удивлены, узнав, что у нас 15 шей стояли впервые на забиве.

Они не ушли без следов драки на головах — сказали, что был страх быть атакованными в нечестной драке с оппонентов в большем составе. Таким образом, мы получили удар, но не от кого-бы то нибыло. Это реально ценный опыт для нас — мы продолжим работать над собой и улучшать свои знания и тактику. И в будущем от драк не будем скрываться также.

Одно сердце, один ритм. Ференцварош навсегда.

(с) http://fradimob.hu/index.php/ferencvaros-hooligans/ustawka/item/3192-ustawka



10 комментариев на “Отчет Ференцвароша об уставке с Динамо Киев”

  1. Thumb up 26 Thumb down 4

    все примерно так, только по составам не совсем так, хохлов было 27, сути дела не меняет, но все же

  2. otto написал 29 декабря, 2012 в 21:20

    Thumb up 27 Thumb down 1

    версию хохлов бы увидеть

  3. Yamato написал 30 декабря, 2012 в 0:38

    Thumb up 9 Thumb down 7

    otto версия хохлов была выложена ещё в первой новости по этому инциденту.

  4. otto написал 30 декабря, 2012 в 1:13

    Thumb up 17 Thumb down 6

    Yanato
    хохи писали что было 27 на 27 и полторы минуты, а тут четко изложено про другой состав и время… видео рассудит.)

  5. oldschool написал 30 декабря, 2012 в 2:45

    Thumb up 45 Thumb down 7

    вот Я не понимаю… что чехи не смогли против лохов выставить 15 носов, что венгры против хохлов не собрали 40… а ещё и выясняется, что 15 из них первый раз стояли в забиве… а как посмотришь, так сектора полны хулиганов… что за наХ!???

  6. Денис написал 30 декабря, 2012 в 14:32

    Thumb up 35 Thumb down 8

    oldschool
    может говорит о том что у них нет подписных спортиков???и деруться только те в ком они уверены и кому надо!?

  7. aerobus написал 30 декабря, 2012 в 22:38

    Thumb up 36 Thumb down 0

    oldschool
    5 баллов, плюсанул, какие-то нелепые сказки европейцев. Венгры жгут.
    Наши могут позавидовать умению лепить отмазы. Сначала названия фирм и количество от каждой перечисли, а потом пишут, что половина ни разу не участвовали в забивонах, абсурд какой-то. Эти «новички» ещё и выстояли 2,5 минуты против хохлов. Чудо-парни какие-то. Короче, «не верю!»

  8. от киева написал 31 декабря, 2012 в 14:14

    Thumb up 19 Thumb down 3

    Пиздёж чистой воды.Сразу на стыке положили,потом полторы минуты ходили добивали

  9. Yamato написал 31 декабря, 2012 в 16:26

    Thumb up 13 Thumb down 2

    от киева, думаю да, что-то версия мадяр, на сказку похожа.

  10. эт я написал 1 января, 2013 в 14:09

    Thumb up 10 Thumb down 0

    Похоже, все европейцы дикие пиздаболы) С ютуб, где драка со славенами: »

    ThePerfectius 3 мес. назад

    you fucking prick you attacked normal guys not real fans you attacked fatkers and just normal slovenia fans ok? if hervardi were there you would be dead » бля, мне плакать, или смеяться?