ФанZона — четвёртый выпуск передачи


В эфире TVJAM — четвёртый выпуск «ФанZоны». Как обычно, мы приготовили для вас много горячих тем и эксклюзивных интервью. Итак, сегодня — долгожданная и очень откровенная беседа президента РФС Николая Толстых с лидерами фан-движения, главное дерби столицы, небезызвестный Иван «Комбат» и первая женщина в «ФанZоне» — ярая футбольная болельщица Виктория Лопырёва.




11 комментариев на “ФанZона — четвёртый выпуск передачи”

  1. Qwaaa написал 13 октября, 2012 в 16:25

    Thumb up 61 Thumb down 5

    Опять сплошная попсятина, зачем эта блондинка в конце рассуждает о межнациональной розни?? Болею за ЦСКА, за Ростов, а хожу на Анжи… WTF??? Авторы, лучше чем блондинок в конце рубрику «как это было» про рубки дней ушедших, про знаковые выезда, про достойных людей из движей.

  2. У-ль написал 13 октября, 2012 в 16:48

    Thumb up 35 Thumb down 2

    Малосолову спасибо за программу, беседа с Толстых освещена очень подробно, Крикс и Хмурый дельные предложения выдвигали, да и остальные парни не отставали, только я считаю что в вопрос правопорядка на стадионах пока будет включена полиции никак не решится — копам пох и на фанатов и на рфс, более-менее нормальное взаимопонимание между 2 сторонами возможно если только исключить посредников-мусоров, но они представители системы в этом вопросе, а системе не выгодно и опасно оставлять футбол и фанатов без присмотра…

  3. valun написал 13 октября, 2012 в 20:40

    Thumb up 44 Thumb down 7

    Крикс просто охуенный тип. Вся Италия, все вменяемые ультрас, бились несколько лет за то, чтобы отменить фан-карточки именные, по которым пускали на гостевые матчи.

    А этот САМ блять предлагает их ввести!

  4. фараон написал 13 октября, 2012 в 22:52

    Thumb up 19 Thumb down 3

    Спасибо за этот выпуск!
    В принципе самое лучше в этой передачи это диалог с Толстых.
    Понравились конструктивные предложения всех участников,надеюсь всё только начинается!
    Ну а Лопырёва в конце-это без комментариев!

  5. мусорок написал 14 октября, 2012 в 12:38

    Thumb up 16 Thumb down 0

    Черножопая подстилка посмотри историю этносостава города Грозный за последние 25 лет и тогда поймёшь, что невозможное возможно…

  6. Thumb up 23 Thumb down 0

    проблевался с последней толерастки. я разбираюсь в футболе болею за цска и хожу на матчи анжи..еще начала «размышлять» о мотивах межнац конфликтов..в маХАЧкале то часто бывала на матчах?

  7. Merc написал 14 октября, 2012 в 17:21

    Thumb up 13 Thumb down 2

    Андрей делает неплохой продукт!самое главное многое по делу сказали на встрече.и про атмосферу вокруг матчей и про формальную организацию шпрыги.

  8. suburban написал 15 октября, 2012 в 14:12

    Thumb up 11 Thumb down 1

    Лопырёва твое дело сосать!!!))) Батуми прикололся когда позвал Лопырёву))Комментарии далёких людей от футбола,а тем более ОФ ,вызывают улыбки))и презрение! она ещё на НТВ гнала такую ерись,просила футболиста из локомотива (не помню точно)что то с мячом исполнить…он её не понял))

  9. Чорт написал 16 октября, 2012 в 12:27

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Valun, так он мусарской вот и предлагает. Плюс денюжки делать на выпуске и распределении карт, выездных мест будет.
    По указке его и тех кто за ним Людей уже за фаера на Селтике ломали под таблом на Б8.

  10. ОФ написал 19 октября, 2012 в 13:05

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Общая идея хороша и нужна, Но почему-то не совсем в нужном направлении катится, хотя изначально заманили Всех правильным подходом …
    А в этом выпуске ного слов — которые не нужны Фанатам и мало про самих Фанатов и ОФ событий …
    Блондинка — это вообще провакация (толерасты!)…
    Желаю вернуться на «землю» — продолжить показывать и расказывать про Фанатов и для Фанатов!
    Спасибо!

  11. Thumb up 0 Thumb down 0

    В хорошем направлении двигаетесь, да и ультры побольше!Свяжите развитие отношений ультрас разных клубов с кулачными боями( в плане потасовок) издревле заложенными в культуру Российского народа! Что бы люди, которые не причастны к данным движениям(ультрас) осознавали , что им не грозит никакая опасность и что у ультрас есть принципы и каноны по которым они определяют для себя обьекты физической расправы!Раскройте эту тему!