Игроки ЦСКА оттолкнули фаната

Фанат ЦСКА на поле в Севилье

Юзер нихуясебе на просторах гостевой фанатов ЦСКА rbfans повествует о своем забеге на поле после окончания матча Севилья — ЦСКА к игрокам команды, чтобы поздравить их с победой и об их реакции, которую можно наблюдать на видео:

Вернулся сегодня домой. Журналюги, как всегда, навыдумывали бред про штраф и семь суток. Вот как всё было на самом деле: минут за 15 до конца, когда мне уже стало ясно, что ЦСКА проходит в 1/4, решил попасть на поле, чтобы поздравить парней с победой и запилить себе маечку чью-нибудь по возможности. Без особых проблем пробрался на сектор за воротами, сел на 3 ряд, откуда и палил окончание матча.

Из препятствий были лишь небольшой заборчик, со стороны трибуны где-то метр и со стороны поля метра полтора высотой и рекламные щиты. Между этими «ограждениями» тусовались журналисты, подаватели мячей и секьюрити, коих было поблизости всего два (толстый тип и тёлка), каждый из которых метрах в 7-10 от меня. Между ними я и проскочил. Я даже не бежел особо, так как до этого в Барселоне подвернул ногу и хромал весь выезд. Ваще, при таком раскладе, даже испанские инвалиды-колясочники, сидевшие на этой же трибуне, при большом желании могли бы прорваться на поле. Выскочив на газон, подрулил к футболюгам, и, успев только крикнуть «Парни, с победой!!!» и ещё что-то поздравительное, услышал чуть ли не хором «Иди отсюда!». Игнашевич же отличился особой сообразительностью и познаниями русского языка, добавив «нахуй» между «иди» и «отсюда».

Я, если честно, и охуел от такого приёма. То, что брататься они со мной будут, я естетвенно и не ожидал, но чтобы так… Высший свет, хули. Куда нам до них, трибунным обывателям. Кстати, они отлично понимали, что я не испанец и типа «перепутали». Я громко и отчётливо их поздравлял. Плюс на мне была майка РБФанс. Не могут же у всех сразу быть проблемы со слухом и со зрением. Также я был полностью адекватен и трезв. Перед матчем пил только пиво, следа от которого не осталось ещё в первом тайме. Ваще очень обидно мне было от такой реакции. Особенно нелогично это смотрится на фоне всех стараний клуба по работе с болельщиками в последнее время: журнал, тв, 12 номер за болельщиками, частые заявления про помощь трибун… Мне же за это ни чего не было. Мусора вывели меня со стадиона, попытались что объяснить на испанском, но услышав слово «инглиш» указали на выход и всё.

Видео — смотреть с 1.44 секунды

(с) нихуясебе, rbfans.borda.ru



6 комментариев на “Игроки ЦСКА оттолкнули фаната”

  1. Baragozzz написал 20 марта, 2010 в 13:18

    Thumb up 1 Thumb down 0

    На 2:03 Слуцкий или его брат? ))

  2. Juve написал 21 марта, 2010 в 14:19

    Thumb up 3 Thumb down 5

    что удивляешься, на поле выходить запрещено, команду могли оштрафовать. и полиция тут как тут. у автобуса ведь никого не послали в «космос». а ты теперь обиженный. еще раз показал себя. молодец и можешь больше не болеть за ЦСКА.

  3. Игорь написал 25 марта, 2010 в 3:45

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Игнат может… но и я не совсем тебя понимаю.

  4. ниндзя написал 31 марта, 2010 в 13:49

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Игнашевич охуевший вообще! Нельзя так резко отвечать челочек который проехал столько что бы посмотреть на любимую команду! Говно короче Игнаш, а Игорь должен был воткнуть ему>..

  5. Порядок написал 7 июня, 2010 в 15:38

    Thumb up 1 Thumb down 4

    Порядок он и в Африке порядок. Представь, если все захотят выбежать на поле и поздравить команду? Что будет? Эгоист ты, а не болельщик!

  6. Ivan написал 27 июня, 2010 в 12:17

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Мда, Modern Football в действии