Сериал об одном из RB (кс Питер)

Сергей Романов M-1 Global

«Уличный боец» — это сериал о том, как бывший футбольный хулиган и лидер одной из сильнейших российских околофутбольных «фирм» Сергей Романов спустя десять лет является одним из самых ярких и узнаваемых профессиональных бойцов нового поколения в российских смешанных единоборствах. Романов выступает на турнирах компании M-1 Global и является примером для подражания для сотен мальчишек. Сегодня он побеждает одного за другим иностранных противников на турнирах мирового уровня, а за его спиной стоит огромная команда – его тренеры, друзья и ученики. На спортивных состязаниях сейчас болеть за него собираются целыми фанатскими секторами

Уличному бойцу и его окружению пришлось пройти огромный и непростой путь, чтобы из околофутбола перебраться в спортивный зал и там, поменяв свои цели и образ жизни, в итоге превратиться в настоящего профессионала, попасть в элиту российского миксфайта, а также стать тренером и наставником для множества учеников, которые тянутся за ним и мечтают тоже когда-нибудь выступать крупных международных турнирах

1 серия

2 серия

⚡Из второй серии вы узнаете как околофутбольные войны в жизни Сергея Романова сменились на тренировки по кикбоксингу. О его первых выступлениях и боях по ММА на турнирах «Сопротивление», организованных легендой российского миксфайта — ветераном PRIDE и М-1 Романом Зенцовым.

3 серия

Третья серия расскажет о выступлениях Сергея на профессиональных турнирах по смешанным единоборствам, где он завоевал славу зрелищного ударника-нокаутера, о победе на чемпионате Санкт-Петербурга по MMA, о создании клуба Сечь PRO, а также о поездке в Германию и участии в боях против немецких спортсменов.

4 серия



10 комментариев на “Сериал об одном из RB (кс Питер)”

  1. Гога написал 31 мая, 2016 в 11:43

    Thumb up 101 Thumb down 26

    Из сотен мальчишек выступать на международном уровне будут единицы, на уровне РФ — ну может десятки. Только денег и перспектив там нет. Вроде и полезное действо, а осадок есть — эти сотни мальчишек потенциальные будущие тренера, в лучшем случае — персональные, охранники — в лучшем случае топ-менеджмента (да и там навыки разные нужны)… Мало того, что оуолофутбол слили в что-то типа спорта, так и русских мальчишек загоняют в рамки недалнких спортиков, махая перед ними морковкой международных турниров.

    Как-то говорил с «уважаемым» кавказцем из около криминальных бизнес кругов Москвы кругов и он сказал фразу еще 5 лет назад: «Гога, а ты знаешь какую отрасль бизнеса смогли подмять под себя русские? Это ЧОПы и охрана и Гога, подумай об этом».

    Короче, нихуя это не саксес стори, как говорится из ОФ грядки на турниры. Каждому свое.

    Минусуйте.

  2. ffgf написал 31 мая, 2016 в 22:31

    Thumb up 37 Thumb down 34

    Гоги. Ахуенно. Как в любом спорте. Или даже профессии.
    Можно так:
    Из миллионов людей, получать большие зарплаты(миллионы) будут единицы. А эти миллионы в лучшем случае будут зарабатывать до 100 тысяч в месяц. А то и до 50.
    Мало того, что для гоги околофутбол не торт сделали(свой со товарищи он че т не мутит(ну или мутит , но оч тихо и секретно)). Так еще и русских парней превращаете в недалеких людей, получающих профессию. Маша морковкой больших зарплат.
    Про кавказца поржал. Гордый сын гор скромно умолчал, что отстегивает за крышу русским из мвд фэсэбэ и пр. А если перестанет, завтра его не станет.

    Если человек жить не может без того, что б своими карягами махать, так пусть хоть за это денежки получает и профессию какую-никакую обретает. Кто-то знаешь ли спокойно себе и образование получил, кроша ебальники через выходные и в большие люди выбился с грядки. И своих подтягивать умудрялся. Конечно таких меньшинство. Так и везде победителей меньше, чем проигравших(про пути к победе хули говорить, кто сам, у кого родаки разной степени крутости и силы помощи. Речь не о том). Большинство получает среднюю зарплату. Ведет среднюю жизнь. И т.п.

    Вобщем очередной каммент «уженеторт».

  3. Гога написал 1 июня, 2016 в 0:11

    Thumb up 53 Thumb down 14

    Не ГогИ, а ГогА.

    А, ты физкультурный ВУЗ заканчивал и тебе припекло? Понимаю. Ну так вот ты знай, что спортсмен-ммашник, это не профессия. Популязировать ее среди русских, это какой-то левый вектор. Чтобы у русских были власть и деньги ММА в нынешних условиях не лучший путь, лол.

    Ооо, блин, дочитал до русской крыши и из ведомств, ага. Поржал. Влажные фантазии. А да хоть бы и так, ты считаешь что это было бы нормально? Каукзец с благородной сединой прочно сидит на паре тем и вокруг не спиздеть бы кормится сотня его земляков, но Деньги он якобы заносит русской крыше и все ок в таком случае?

    Денежки, профессия, ну ну. Один из нескольких сотен может и будет что-то зарабатывать, а сотни охуеют от того, что за махание паклями платить никто не спешит.

    Так бля, сними сериал, как топ из грядки выбился в Телеком или венчурные инвесторы или в гения Микропроцессорной электроники? Это про активно и позитивно.

    А каммент мой да, неторт. Если ты город не застал это твои проблемы.

  4. ffgf написал 1 июня, 2016 в 7:04

    Thumb up 22 Thumb down 19

    Попал пальцем в жопу с физкультурным вузом ты, как и с городом(оскорбление конечно жуткое тут)))). Такая эмоциональная догадочка, как если б я предположил, что ты один из тех старперов(без обид, я сам старпер), который пропустил момент, что в ОФ не только надо габариты иметь и основы бокса, но и посерьезней готовиться и вообще в форме себя держать. Вот ты и бесишься;).
    ММАшник такая же неппофессия как и любой другой спортсмен. Лыжник какой-нибудь.
    Вот если б фильм про биатлониста с грядки сняли б, ты бы тоже негодовал? Ну типа так преступным авторитетом не станешь и тп?
    Ясный хрен, что ОФ 88% это драки, вот и снят фильм о переходе из драк уличных в бои спортивные, как уход со «скользкого пути» и от возможности лечь поваляться в больничку каждые выхи туда, где за тобой врачи посматривают и платят за риск(сколько-как работать будешь). Можно было б и Умницуиилхантинга снять, но видимо люди, что сняли фильм не руководствовались целью «что б гога одобрил», и «что б русскай народ с колен наконец поднять». Да и те, кто кайф от работы головой в основном ловит от этого фильма из «нанотехнологийвенчурныхфизиктонкихнейроинтерфейсов» никуда не уйдут. Ебла бить для них останется хобби. В том же зале кстати, уже на треньках. А те, кто только руками машут -могут получить стимул и мотив. Вот и все.

  5. ffgf написал 1 июня, 2016 в 7:06

    Thumb up 51 Thumb down 6

    PS а вообще лучше б о кампоте сняли фильм… Или не. Он лузер. Лучше о рабике или каманче с их махинациями с билетами, землей и прочими молочными заводами и мутками с АП и ОБ;)

  6. Гога написал 1 июня, 2016 в 12:09

    Thumb up 42 Thumb down 13

    2 ffgg
    >люди, что сняли фильм не руководствовались целью «что б гога одобрил», и «что б русскай народ с колен наконец поднять».

    Т — Тщеславие.
    Когда ты к 30 годам, нихуя кроме как махать рычагами не умеешь, то лучше заебенить об этом фильм, да. А еще потом дать «вью», какому-нибудь паблику и портала «Привет, расскажи, как ты попал в ОФ?» — хуе-мое, тьфу блядь.

    Жизнь для многих вообще борьба за внимание, только внимание бывает качественно разное, ну кому-то по кайфу внимание школия и аудитории Вкудахте. Надо только думать, куда ты уводишь свою аудиторию удовлетворяя свои грешки в виде Тщеславия.

    >Да и те, кто кайф от работы головой в основном ловит от этого фильма из … никуда не уйдут. Ебла бить для них останется хобби.

    Увы, те кто башкой работает, вряд ли узнает об этом «кино», а если узнают, то смотреть не будет — не нужно (ну кроме таких как я, кто по старой памяти сюда заглядвает, типа меня, лол).

    Короче, современный ОФ — это манямирок с мутными перспективами отдельного участника в будущем. Школьник, если читаешь комменты — задумайся, сколько ты сил можешь пиздануть в оф-карьеру и спорт-спорт-мма-спорт-спорт (и пизданешь ведь, сученыш) — но это все ролевые игры.

    Учи с таким же остервенением английский лучше и стать инженером конструктором/предпринимателем (нет, школьник, паленный ФП через паблики вконтакте — это не бизнес и нет, это не «начинать хоть с чего-то», кто так начинает, там и остается), занимайся умеренно спортом.

    Хоть кто-нибудь, сука, про это фильм снял.

  7. Гога написал 1 июня, 2016 в 14:02

    Thumb up 31 Thumb down 3

    Ох бля, как я забыл то, кто за М-1 стоит:

    >Вадим Григорьевич Финкельштейн — российский бизнесмен, Президент международной компании M-1 Global. Родился 14 августа 1964 года в Узбекистане, г.Фергана. Вадим Финкельштейн также является основателем и владельцем сети магазинов одежды и экипировки для единоборств MMA Imperia, совладельцем фабрики десертов «Кристоф».
    >Финкельштейн

    Ну, понятно. Молодец, Вадим, отличный бизнес ход, отыскал и монетизировал новую кузницу кадров — современный ОФ. Там и кадры и новая аудитория привлекаемая выходцами из ОФ, которые приходят поболеть за своих.

    https://www.instagram.com/vadimfinkelchteinm1/

  8. Тополь написал 1 июня, 2016 в 14:31

    Thumb up 17 Thumb down 7

    ffgf, дружище про крышу проиграл в голос, вспомни про товарища с золотым стечкиным и как он писькой по губам силовикам провел, а таких как он не единицы

  9. ffgf написал 1 июня, 2016 в 15:24

    Thumb up 28 Thumb down 27

    Гога, хуй тебя знает,почему ты к 30 годам не понял простой вещи: кто как хочет, так и дрочит.
    В чем твой посыл? Ок. Но если выбирать между наличием фильма, популяризирующего СПОРТ(любой), и никаким фильмом. Пусть будет такой. Это в плюс. А если ты вообще противник спорта в любом проявлении и считаешь, что инновации важнее(что правда, но от части) и ты такой весь распездатый жизнь познал с единомышленниками. Замути свой фильм. Про свое тщеславие. Свою жизнь. Или кого ты авторитетом считаешь. Краудфандинг. Вся хуйня. Я тебе первый денежку скину, если распедалишь все четко. ПиздИть да грязью поливать у нас все горазды. В этом наша беда. Атомизированная нация. Этот Филь денег дал из корыстных побуждений, так что хорошее дело уже и плохое(хуй знает, где тут логика).Этот не с тем поздоровался, тот не тому богу молится, этот не те книжки читает. А в результате чичи с тачиками дерутся за право русских хоронить.
    2 Тополь кому кто по губам водит я не знаю. Неоч гомосятиной интересуюсь. А вот то, что главный чечен жопу лижет главному русскому-факт. И да полковник фэсэ не может дать песды генералу мэвэ, хоть фэсэ сильнее мэвэ.

  10. Опа опа написал 4 июня, 2016 в 15:43

    Thumb up 18 Thumb down 5

    Гога,стиль подачи информации и словесные обороты очень сильно напоминают умалишенного рому игла.не ты ли это?