2013. Einfach Jugend vs Independent Crowd


08.06.2013 осн + мол Einfach Jugend vs Independent Crowd, 18×18, 1 мин, победа кс



22 комментария на “2013. Einfach Jugend vs Independent Crowd”

  1. otto написал 2 июля, 2017 в 2:23

    Thumb up 41 Thumb down 9

    Ну хоть в лес не убежали — и на том спасибо

  2. Опа опа написал 2 июля, 2017 в 7:17

    Thumb up 35 Thumb down 4

    Шёл 2013 год,а перфекционисты в жёлтых майках неистово продолжали отрабатывать вариант с «коробкой»,синхронно забегая за спины своим товарищам,пытаясь образовать идеальный квадрат…каждому своё…

  3. буба написал 2 июля, 2017 в 7:23

    Thumb up 26 Thumb down 4

    а где реппер?)

  4. сегодня ты на Perry а завтра на пере написал 2 июля, 2017 в 10:30

    Thumb up 31 Thumb down 5

    Крауды сами на себя не похожы,не ужели 15 огня которая у них всегда была,так сдала…

  5. нео написал 2 июля, 2017 в 15:00

    Thumb up 45 Thumb down 7

    Сперва опиздюление в Химках от кепсов, потом калитка от югентов и крауты пропали с радаров.

  6. kibice написал 2 июля, 2017 в 20:21

    Thumb up 51 Thumb down 14

    Любчик давно хотел Краудов отлупить, но удалось это сделать лишь
    в 2013 году, когда IC переживали нелучший период, с уровня топов/полутопов скатились до середняков. Югендам они противостоять уже не могли.

    Было бы интереснее посмотреть на сечу составами образца 2010-11 годов: ББ IC vs Югенд RBW, 70 х 70

    А ещё круче было бы увидеть несостоявшееся в 2008 пересечение в Туле: ББ IC vs ГС Югенд, все на все, когда мясники возвращались из Харькова после победной драки с киевским Динамо и Днепром, делая пересадку на басы в Туле. Кони прибыли составом в 100 рыл, подождали,пока кб выйдут с перрона, зарядили: «ЦСКА! Стройтесь!»,
    но мясо ломанулось в автобусы и уехало в Москву

  7. буба написал 3 июля, 2017 в 19:02

    Thumb up 25 Thumb down 4

    А почему бы не выложить видео с Зарей,когда там почему-то был микс с ББ?))

  8. буба написал 3 июля, 2017 в 19:02

    Thumb up 23 Thumb down 8

    kibice
    Там ещё Ю. были некоторое кол-во.

  9. Просто написал 4 июля, 2017 в 0:21

    Thumb up 21 Thumb down 2

    Хоть по тем временам З..я и была довольно молодым перспективным составом, но ребята переживали моральный спад, внутренние терки, что повлекло за собой такой фэйл.
    И это уже не важно, кого выставляли IC
    Да и видео нет !

  10. Priority Mail написал 4 июля, 2017 в 1:18

    Thumb up 26 Thumb down 39

    ресурс окончательно деградировал? похожЫ, калитка, стройтесь — школьные каникулы в разгаре?

    1. это драка молодежи, что ясно любому, кто хотя бы немного представляет, как выглядели топовые персонажи у каждой грядки (несколько человек из основных составов с каждой стороны стоит на заднем плане видоса)
    2. состав на состав краудов времен +/- тупика и общака хохлов у коней могла потянуть только одна бригада
    3. kibice — пиздабол 146%

    буба — некоторое количество? ты хотел написать Кэпиталс, карлуш? 😀

  11. ??? написал 4 июля, 2017 в 15:46

    Thumb up 22 Thumb down 10

    Priority,
    спирт — молодежь?

  12. буба написал 4 июля, 2017 в 15:40

    Thumb up 25 Thumb down 16

    Priority Mail
    карлушу ты можешь в зеркале увидеть
    Ты хочешь сказать там не было Юнион?))
    Ну да,видимо от того,что могла потянуть только одна бригада,то от состава Союза щеманулись в автобус не одной своей бригадой,хотя количество было не особо отличающимся.Правда глаза режет?)

  13. kibice написал 4 июля, 2017 в 17:15

    Thumb up 40 Thumb down 27

    Харьков, март 2008 года: Банда Боксёра + Индепендент Крауд + Ю2 vs Динамо Киев + Днепр, 75 на 75, 30 секунд, победа кб

    Версия хохлов:
    «На поляну вышли Боксёры и Крауды, они подбросили свои шапки к небу, и показалось,что нас отпиздили до того,как эти шапки упали на землю. Мы делали ставку на ударников,но первые ряды ББ и IC запрыгнули на наших ударников, нивелировав все их ударные качества»

    Далее произошли весьма неоднозначные события в Туле.

    На обратном пути ББ,IC,Ю2 в Туле делали пересадку с поезда на автобусы. Об этом было известно лидерам Союза. В итоге ранним утром в Тулу на 28 тачках десантировался состав Галантные, Югенда, Кэпиталс общим количеством под сотню штыков. Причём 90% акционеров изначально не знали, зачем и куда едут. Вылазка производилась в строжайшем секрете, лидеры сообщили о цели поездки только по прибытии в Тулу.

    Уже в Туле к мобу присоеднились тульские кони из Хантерс. В то время проект Провинциальная Семья только создавался. Хантерс общались изначально именно с ГС и лишь через пару лет переметнулись к Ладье.

    У коней была возможность перебить мясо еще на перроне,но Галантность — превыше всего!

    Версия кс:
    «Наш скаут ехал с мясниками в одном вагоне. Нам было известно всё. Чем завершилась драка с хохлами, сколько травмированных, кто сколько выпил, отмечая победу. Самое главное — нам стало известно, что кб парни решили возвращаться в Москву не прямиком,а сделать пересадку в Туле,дабы избежать возможного нападения.

    На подъезде в город нас встретили тульские кони и провели к вокзалу. Там нас уже ждали наши лидеры, которые заранее просчитали все варианты накрыва.

    Просчитано было всё до секунды. Учитывалось, сколько метров придётся мясу идти от вагонов до автобусов. Мы находимся чуть ближе, поэтому стартануть должны позже. Благодаря грамотному планированию получилось всё идеально. Вроде никого нет, а потом в одно мгновение весь наш состав появляется перед ничего не предполагающим соперником.

    Всё хотели сделать красиво, по-Гусарски,но переоцениили оппонентов.

    Поезд останавливается.Мы видим,как они медленно высаживаются из вагонов. Видим их стремающиеся лица. Не спешим. Пусть все выйдут. Их
    автобусы на площади. Мы уважаем оппонента,не будем раскатывать его по платформе,это же топбригада мяса, дадим построиться.

    Выходим на них. Заряжаем: «ЦСКА!!! Стройтесь!!» Мясо ,не сговариваясь, включает пятую скорость на съеб. Основная часть ломится в автобусы,кто-то бежит в сторону вокзала. Как же так? Вы же Топфирма! От одного крика дать по тапкам могут только Ссаные.
    Отметим,что не все мясники в панике заскочили в басы. Некоторые пытались рвануться в бой,но их затаскивало в салон автобуса волной убегающих одноклубников.

    Ошалевшие,еле спасшиеся мясники показывают факи из окон, прорывающегося через нас автобуса — это всё на что вы способны?

    Переджентльменили! Хотя могли перебить их на перроне. Тут начинается самое интересное. Мясо, отъехав 20 км от Тулы, остановилось, предложив нам подъезжать. Но к тому времени наш состав почти полностью оказался повязан полицаями.

    Зачем не спали всю ночь? Зачем ехали в этот славный город?
    Вся сумасшедшая подготовка,потраченные средства на получение информации не принесли результата из-за слишком хорошего мнения о мясе.

    Итогом проведённой акции стало то,что несмотря на несостоявшуюся драку, кони показали свою силу,а соперник продемонстрировал свою слабость. Мы дали понять мясу, что кони способны на тщательно продуманные спланированные хитроумные акции. Что ещё характерно. Через пару дней после событий в Туле все бригадные мясники, которые в теме, знали о том,что от злых коней не спастись ни пересадками, ни расстояниями, ни шифром»

  14. Priority Mail написал 4 июля, 2017 в 20:41

    Thumb up 39 Thumb down 46

    ??? — ты серьезно спрашиваешь про то, была ли у какого-то человека майка на момент драки, которой уже 5-ый год пошел? 😀 или ты хочешь сказать, что это не драка молодежных составов? )) или что сказать? если у тебя есть какие-то сомнения в том, что тебе написали, то набери человеку из J., который на видосе бегает в фиолетовом поло, или Х. из IC, который на заднем фоне стоит.

    буба — карлуш, тебе уже было сказано про Кэпиталс и про «бригада на бригаду» — у Югендов просто не было тогда столько людей. При чем тут твои детсадовские отмазки про какие-то нелепые Союзы а-ля «я сейчас старшего брата и его друзей позову, они тебя отпиздят» 😀

    На мясо, часть которого после драки начала активно «отдыхать» еще в украинских саунах, а кто-то получил рабочие травмы, в Тулу приехало аж 110-120 отважных смельчаков )) майки белые еще понадевали ))

    Я откровенно поржал, когда в теме про «тупичок» кто-то из коней честно признал, что, отъехав от вокзала, быстренько протрезвев и перегруппировавшись, мясо отзвонило коням и предложило ровно на ровно (кони могли отобрать из 100+ человек любой состав), но услышало от коней — «вполне логичным выглядел отказ на ваше предложение давайте поровну на трассе» 😀

    То есть как накрыть вдвое большим составом составом полупьяное мясо — то это заебатый бизнес-план и мясо — негодяи, что отказались опиздюляться, а как драться поровну на трассе, так это «логичный отказ» и нуегонахуй вообще: мясо-то отпиздило весь топ хохлов меньше чем за минуту, если согласимся ровно на ровно и получим пиздян — будет совсем невеселая акцЫя )))

    kibice — просто удали всю эту потешную хуйню, достойную фан-бредника, за исключением версии хохлов

  15. Опа опа написал 4 июля, 2017 в 22:31

    Thumb up 25 Thumb down 3

    Паша Р-й,видимо,тоже молодежь…

  16. soho написал 4 июля, 2017 в 22:49

    Thumb up 38 Thumb down 48

    Организация топ (про Тулу), добавить нечего. Пишешь складно… При этом дальше людям расскажи, после того как мясо остановилось (около 10 км.от Тулы), с исключительными намерениями. Варианты разнообразные предлагались от 20 на 20, до все на все. Но тут песня про полицаев начинается, конечно ранее утро, 80 чел. за 10 минут вяжут, ха-ха…
    Кони прикинув состав, решили посчитать потраченное бабло и пожаловаться на нелёгкую, решили по тихой поехать домой!

  17. Конь написал 5 июля, 2017 в 20:59

    Thumb up 50 Thumb down 12

    Внесу свою лепту в акцию под Тулой т.к. являюсь участником событий. Kibice в своем сообщении написал все верно. В тот день мы действительно встали перед басами мяса и стали ждать, надеясь, что мясо построится и даст бой. Когда мясо стало щемиться кто в басы, кто на вокзал, нервы коней стали сдавать и пошли хуярить автобус. Водила понял, что если промедлит, басу и всем тем кто внутри вилы, дал по газам. Мясо действительно позднее отьехав км 10-15 от Тулы стало отзваниваться, но время было упущено. Мусора нас вели еще на пути к вокзалу, их было человек 5-7 и какбы вязать то нас не за что. Мирно идем, никого не трогаем, не пьяные и тд. Когда начали заряжать, мусора просто разошлись, чтобы толи посмотреть, толи боялись опиздюлиться заодно. А после несостоявшихся событий, нас одну за одной машиной вязали на выезде из Тулы. Это было сделать не сложно ибо все машины на московских номерах. Мясу предлогалось ждать, но им естественно было это неинтересно, тем более сколько ждать никто сказать не мог. Лично мою машину держали без обьяснений 2,5 часа. Как-то так…))))

  18. буба написал 6 июля, 2017 в 8:08

    Thumb up 24 Thumb down 27

    Priority Mail»оневьебатьсяоснова»,кто там был,я и без тебя знаю сам лично.Как там было так же.Вы сами же любите накрывать составом в два раза большим.Только вот в Тулу приехал состав не многим больше вашего.Плюс там химиковские подвалили.Не стоило в джентельменство играть,а ломать прямо на пероне,причём ломать до талого,чтобы потом понтов не было.

  19. Мясо такое мясо написал 6 июля, 2017 в 12:39

    Thumb up 65 Thumb down 24

    Сохо и прочие мудаки, которых там не было.
    Расскажу ещё раз.
    Мы вышли и построились перед вокзалом — хотели бы легкой победы — вЪебали бы это полупьяное гавно прям на перроне и хуй бы потом кто с чем спорил, но решили дать сопернику построиться, потому что хотели драки,а не избиения.
    Однако мясо попрыгало в автобусы и сЪебало по быстрому.(При этом в момент проведения этого тактического маневра умудрились забыть одного своего старого на травме, который еле шел.)
    Мы сразу отзвонили мясу и спросили что мол парни за хуйня!?
    На что был получен ответ по телефону «МЫ ОТЪЕДЕМ НА 500(!) метров , построимся и ПОЙДЕМ ВАМ НА ВСТРЕЧУ»

    Дальше мы, поверив этим словам идем составом в 7 утра по улицам Тулы — естественно мясо никуда не вышло и никуда не пошло. И естественно за те 30 минут что мы ходили мобом по пустой Туле вокруг нас скопилась вся Тульская милиция и когда мы подошли к разбросанным в разных местах машинах — они возле машин стали вязать частями людей-так мы потеряли часть состава. При выезде из Тулы тормозили все машины с московскими номерами и парни просидели сутки почти на посту.
    По итогам из города выскочило 4-5 машин, в сумме человек 15-20 и вот тогда поступило предложение от мяса давайте 20 на 20.
    И вот когда они решили выбирать 20 из 90 топа,а нам нужно было выставлять 20 из 15 солянки кто остался, то да, господа, совершенно справедливо, мясу после их блядского бегства и блядских обещаний выйти, было сказано «а не пойти ли бы вам нахуй».
    И хватит нести уже ахинею, вас там не было никого писатели хуевы или вам так хорошо мозги промыли ваши лидеры рассказами.

  20. буба написал 6 июля, 2017 в 14:11

    Thumb up 39 Thumb down 26

    да не объясняйтесь вы перед ними.все знают,как и что было.они щемиться стали,как увидели Союз.Потом звонки были с целью не совсем в грязь лицом упасть.Теперь проехались и обдумали,что дали по тапкам топовым составом даже без драки.Только вот надо было или не щемиться или выходить,как изначально говорили,а не потом свои условия ставить,когда кс и бг вязать начали.Жаль,что вас не стали убивать на вокзале,а следовало бы!

  21. Мультик написал 6 июля, 2017 в 20:36

    Thumb up 83 Thumb down 36

    Мясо последнее время раздает лещей всем кому не поподя, в тч кс, а тут все трут про былые несостоявшиеся подвиги;) проснитесь парни!

  22. Мясо такое мясо написал 7 июля, 2017 в 11:40

    Thumb up 38 Thumb down 36

    Мультик, ты тренируйся друзей поздравлять,а не молчать в камеру)))))))

Написать комментарий