Запись эфира передачи канала нтв «последнее слово», выпуск от 10.09.2011


Запись эфира передачи канала нтв «последнее слово», выпуск от 10.09.2011, под названием «погром вызывали?». Самое главное смотрите с 22 минуты. В главной роли Иван.



17 комментариев на “Запись эфира передачи канала нтв «последнее слово», выпуск от 10.09.2011”

  1. Guro написал 11 сентября, 2011 в 2:12

    Thumb up 49 Thumb down 13

    Это Иван Гребенков, представитель околофутбольного сообщества «Спартак», вообще непонятно нафига он одел маску если он сам себя заложил в прямом эфире

  2. Дуся написал 11 сентября, 2011 в 3:05

    Thumb up 8 Thumb down 28

    Этот Иван подставной клоун, Вова все купил!

  3. историк написал 11 сентября, 2011 в 4:06

    Thumb up 108 Thumb down 3

    что это за хуйня??
    когда люди говорят о том, что «закон об экстремизме» о (!!!!!!!!!!!!!!!)     «политических, конфессиональных течекниях….» (33:13 на видео) , то с ними неочем ваще говорить!!!!!!!!!   т.е, если кто-то как-либо намекает на смену (!!!!!!!!!!) СМЕНУ, бля, власти — он экстремист. и поебать на то, что у моей бабки пенсии едва хватает на оплату жкх. и поебать что мой дед, герой войны, не может купить себе блядского глицина. на все поебать. против власти — ты, сука, экстремист. получи десятку нахуй. что-то это напоминает… не так ли?
    этот хуев политик говорит про отключение в британии соцсецей. я минут 10 искал в инете про это. не нашел. НЕ БЫЛО БЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ. мразоты, слов нет. центральные каналы. не смотрите эту хуету. не давайте своим близким смотреть дуроебические «аншлаги», сериалы местного розлива, и уж тем более, новости на этих каналах. А то, они разочаровавшись узнают, что в британии погромы устроили не владельцы британских паспортов (  на первом говорили исключительно тихо-тихо о мигрантах), и уж тем более не черные, узнают, что на самом деле говорит обама прессе, а не то, что переводит первый.
    не будте мразотами. манежка доказала всем что фанаты могут не поддаваться на провокации, что могут думать головой. то, чтор показывали тогда на тв заняло не более двух минут действия, однако эту хероту до сих пор крутят.

  4. стен написал 11 сентября, 2011 в 8:54

    Thumb up 56 Thumb down 5

    представитель околофутбольного сообщества “Спартак” убило нах))

  5. Прянииик написал 11 сентября, 2011 в 11:59

    Thumb up 44 Thumb down 2

    акабы срали кирпичами, забавно отмазываясь

  6. Привет володьке написал 11 сентября, 2011 в 12:35

    Thumb up 42 Thumb down 2

    Великолепно голос Ивана нтввэшники скрыли так что эхом его слышно =D
    А по теме так разнёс же всех. Мусорёнок и его друзья сидели с нелепым видом и кидались смешными фактами.

  7. ясли написал 11 сентября, 2011 в 14:30

    Thumb up 47 Thumb down 3

    Из того, что дали сказать все по делу сказано.
    И про 2002, и про то, что основа в отличие от общей серой массы приезжали на пару часов раньше на Кронштадтский,и про то, что когда начался творится на манежке беспредел вся основа(из тех,кто там был на тот момент) срулила…
    Если бы основа была и было бы у нее желание побиться с органами правопорядка(только вот на кой хуй?),то бежать бы органам правопорядка до Нового Арбата я думаю…
    а так детишки побаловались, гайки затянулись, козлов отпущения нашли. Все отлично)Парам-пам-пам)

  8. Анонимный аноним написал 11 сентября, 2011 в 16:16

    Thumb up 43 Thumb down 0

    Тупой бесполезный пиздеж. Как обычно где-то подмешали информации, где-то ее не договорили. В Лондоне не только не отключали сети, но и по-началу боялись силу применять. Водометы разрешили, когда полгорода спалили уже. Про Сагру — поебень. Конечно, когда в деревню едут десятки человек, то они по-любому просто хотят побеседовать. А толпой поехали, чтобы по дороге не скучно было.
    НТВ — хуйня.

  9. гриша победитель написал 11 сентября, 2011 в 17:28

    Thumb up 76 Thumb down 0

    Когда напротив друг друга сидят люди у одного которого таджики убили дочь, а у другого дети живут зарубежом и тот еще учит первого как жить в этой стране хотя сам не разу и в метро не спускался, очень печально

  10. историк написал 11 сентября, 2011 в 22:33

    Thumb up 39 Thumb down 0

    гриша , +
    Анонимный аноним , тут дело не в конкретном нтв, а в симбиозе власть-сми. до путина у нас была свободная журналистика (все помнят программу «куклы»,  в которой частенько изображали БУХОГО президента РФ, и это только были цветочки ), НТВ был свободным каналом. Потом его разъебал путин, как и все остальные. «Закрутил, бля, гайки». И вот теперь мы даже уже не удивляемся, как такое возможно, что сегодня ТЫ-бедный-пребедный мужик в студии у малахова, у которого таджики убили дочь, а завтра тебя выставляют экстремистом и пидорасом-маргиналом и быдлом.

    Мы с вами сидим и охуеваем, до чего наш народ или туп или терпелив. Но, бля буду, если пощелкать наши каналы в прайм-тайм, то мы увидим абсолютно дибильнейшие, отупляющие программы типа «Давай поженимся!» , «»Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Исповедь людоеда» , «Морские дьяволы-4. «Груз ZXD-200». «Забытые»  — и это только программа понедельника.
    Из народа ящик делает какое-то тупое низкопробное быдло, которое прется от наших говносериалов, говномалаховых (ой, бля вспомнил сразу того кретина, который профилактику рака с помощью подорожника и шиповника проводил) и говноновостей. Ради интереса, даже если не знаете языка, пошуршите американские или хотя бы британские центральные каналы. Куча аналитики, ДИСКУССИЙ (а не подпездок как у малахова) нормальных программ. А ща  «в мире животных» (и подобные программы) на центральных каналах выходят только рано по утрам на выходных.

    Я, кстати, искренне удивляюсь в данном контексте, почему же еще работает канал СовСек, причем он ловится вроде даже на триколоре (уж в Москве — так точно). Напомню, что Артем Боровик (помните такого убитого журналиста?) работал на этом канале, и не сложно догадаться о политических взглядах сотрудников канала. Но, что им можно занести в «позитив» , так это то, что они прямо их выражают.

    P.S. «Если во время просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана.» — кто-то где-то сказал 🙂

  11. Каммон написал 11 сентября, 2011 в 22:52

    Thumb up 13 Thumb down 0

    2 Историк
    верно говоришь, всё лишь по одной простой причине
    ИБО БЫДЛОМ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ

  12. историк написал 11 сентября, 2011 в 23:36

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Каммон пфф, конечно 🙂 как говориться, не мытьем — так катанием. Не можем построить гражданское цивилизованное общество, где главенствует закон — возьмем все в ежовые рукавицы, чтоб никто и пикнуть не смог 🙂

  13. Анонимный аноним написал 12 сентября, 2011 в 0:48

    Thumb up 5 Thumb down 3

    Гриша, до Путина у нас точно не было свободного ТВ. Видимость была, это да. Но на деле ТВ к свободной журналистике едва ли имеет какое-то отношение. До Путина российское телевидение поддерживало Ельцина. А НТВ принадлежало Гусинскому, который за респект Ельцину получил 4-ю кнопку и льготы. Березовский прибрал к рукам ОРТ. ТВ способно слишком сильно влиять на умы народа, чтобы оно было свободным. Возможностями медиа всегда будут пользоваться те, кому нужно скорректировать общественное мнение в ту или иную сторону. В конце 90-х все разоблачения с участием телевидения были не столько, чтобы рассказать народу правду, а чтобы умыть конкурента.

  14. xdafx написал 12 сентября, 2011 в 1:00

    Thumb up 17 Thumb down 3

    парни, а ето прямой ефир был? простите, я не вкурсе… но интересный факт — сложилось впечатление, что эта программа была спланирована, каждый выброс определенного мнения сразу же сопровождался видеокартинкой. это дает основания полагать что программу снимали по сценарию вплоть до секунд. видео Манежки 02 и 10 года — это еще было понятно. но на 31.10 когда менту задают вопросы предупреждаются ли массовые беспорядки — не прошло 5 секунд его ответы, как в эфире появился видеоряд из Хабаровска. поверьте мне как человеку, который работает на ТВ — редакторы и режиссеры за 5 секунд не смогли найти видео из архива, к тому же они не могли знать о чем будет говорить мент! поэтому я думаю, что вся программа — фейк.

  15. КоЗёл написал 12 сентября, 2011 в 12:28

    Thumb up 9 Thumb down 0

    если ты работаешь, на тв,то должен знать,что такие программы не снимаются в прямом эфире,около  4-5 часов,а иногда и дней,там каждое действие по несколько раз снимают

  16. Эрвин написал 12 сентября, 2011 в 14:11

    Thumb up 10 Thumb down 0

    Давно уже разочаровался в нтв,  на мой взгляд канал помешался на насилии, на безумие и на пустой болтовне вокруг этого…

  17. Thumb up 11 Thumb down 2

    ну все что сказал Иван все конечно верно.но зачем это все я лично так и не понял.все равно овощи обыватели так и не поверят ему,для них он всего лишь зек,маргинал хулиган,кто угодно ибо они в душе неебут что есть авторитет в околофутболе,основа.ну а всем кому надо они и так все в курсе движений обеих манежек.
    за голос околофутбольщиков за это Ивану респект,дай Бог хотя бы двое из тысячи поняли после его выступдения что к чему.