Что ответит УЕФА по закрытой продаже билетов на матч Анжи — Ливерпуль?

Сегодня мы получили копию письма от нашего читателя, который отправил его в УЕФА на 2 языках — русском и английском, с целью выявления информации по продаже билетов и выяснения позиции футбольных властей по продаже билетов на матч Лиги Европы между Анжи и Ливерпулем. В свою очередь, представитель КБ Анжи в своём твиттере предлагает брать билеты перед матчем у спекулянтов.

Письмо болельщика:

Здравствуйте, не подскажете, где можно купить билет на матч Лиги Европы между Анжи и Ливерпулем, который состоится в Москве 8 ноября? Я не являюсь болельщиком этих команд и хочу просто посмотреть игру, но билеты в кассах продаваться не будут — так написано на сайте Анжи. Законно ли это по нормам УЕФА, и нет ли в этом никакой дискриминации? С удовольствием посетил в качестве зрителя матчи Чемпионата Европы, проходившие на Украине без участия сборной России, и смог купить билеты на вашем сайте и наслаждался игрой.

Hello, do not tell me where you can buy tickets for the Europa League match between Anzhi and Liverpool which will be held in Moscow on November 8. I am not a fan of these teams and just want to watch the game, but the tickets at the box office will not be sold, as written on the site Anji. Is it legal to UEFA standards and whether there is no discrimination in this? I’d love to visit as a spectator passes match European Championship in Ukraine without the Russian national team and was able to buy tickets on your site and enjoyed the game.

Переписка в Твиттере с представителем клуба болельщиков анжи:

Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev
@Ramazan_Gaziev @Fan_support Рамазан, а вот если кто-то непосредственно перед матчем захочет купить билет?Как тут быть болельщику?)

Газиев Рамазан ‏@Ramazan_Gaziev
@moscowdorofeev @Fan_support Ему придется брать билет с рук. Думаю перед матчем будет немало спекулянтов.

Антон Дорофеев
Справедливости ради. Далее он ответил, что обсуждается продажа в день матча в кассах. Также по предъявлению паспорта.



6 комментариев на “Что ответит УЕФА по закрытой продаже билетов на матч Анжи — Ливерпуль?”

  1. dolphin222 написал 2 ноября, 2012 в 9:20

    Thumb up 59 Thumb down 2

    Бред какой-то. Никчемная власть показывает, чем является в России Дагестан и какие даги россияне. А ведь в 1999 году никто и подумать не мог, что даги будут так себя вести в Москве. Никчемная власть. которая можеть только пиз…ить и пиз…еть сама эту проблему породила. А справиться с ней — ни ху… Это блин не со стерхами летать не дельтоплане и не по тиграм в зоопарке стрелять.

  2. ОУЧБ написал 2 ноября, 2012 в 11:02

    Thumb up 21 Thumb down 3

    игра через 6 дней, ответ он получит после игры, что все это конечно не правильно и мы будем принимать меры, только овцеебы уже выиграют в этом «бою»

  3. немытые твари написал 2 ноября, 2012 в 12:49

    Thumb up 58 Thumb down 6

    бляяяяяяяяя)))) ре6ят ну не позорьтесь)) ну не умеете писать по английски не пишете, что за хуйня написана на английском языке?? вот вам понятно когда хачи говорят по Русски? вот так же будут читать эту писанину англоговорящие люди..
    Hello, do not tell me where you can buy tickets for the Europa League
    Привет не говорите мне где вы можете купить тикеты на лигу европы)))
    вы че блядь????

  4. U.B. написал 2 ноября, 2012 в 14:06

    Thumb up 11 Thumb down 14

    Кому этот онжи нужен вообще? кто там должен приехать чтобы идти на этот зверинец смотреть. Роналдо был недавно, барса скоро приедет, кому интересны звезды, тот сходил или сходит на футбол, с гопами конечно, но и без зверей от которых тошнит. А овцеебы пускай дрожат и друг другу в тихую тикеты барыжут.

  5. 40на40 написал 2 ноября, 2012 в 15:36

    Thumb up 15 Thumb down 1

    смородина шалава, керимов напоминает сороку-белобоку — этому дала этому дала а этому не дала — про билеты.

  6. табурет написал 2 ноября, 2012 в 18:47

    Thumb up 8 Thumb down 17

    немытые твари, а ты русский язык знаешь? — знаков препинания совсем нет.