Заявление Ярославки

Пару часов назад на рбфансе появился информационный топ с заявлением от одной конской бригады:

ЯРОСЛАВКА как Организация всегда старалась оставаться в стороне от дискуссий в интернете. Искренне считаем это ниже нашего достоинства, предпочитая дело слову.

Однако ряд произошедших недавно событий, напрямую затронувших наши интересы, заставил нас на время изменить своим правилам.

Этот топ выложен без возможности для комментариев. МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ЛИШЬ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Стороннее мнение о произошедшем нас не интересует в принципе.

1. Максим “Рабик”

Вопросы типа: “А правда ли, что Максим сотрудничал с органами…?” предлагаем задавать Максиму напрямую. Более компетентного источника в данном вопросе не найти.

Принятое решение таково:

Пока не появятся какие-то факты, которые Максим “Рабик” смог бы использовать для своего оправдания, наша Организация полностью поддерживает решение, принятое Армейской основой: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, В КАКОЙ БЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ И СКОЛЬКО БЫ ДЕЛ ДЛЯ КЛУБА И ДВИЖА НЕ СДЕЛАЛ, БУДУЧИ ЗАМЕЧЕННЫМ В ТАКИХ ДЕЛАХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЯВЛЕН ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА.

— МЫ НАСТАИВАЕМ НА ТОМ, ЧТОБЫ ДАННАЯ ПОЗИЦИЯ ТАКЖЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ НА ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ДВИЖИ. Если какое-то движение или фирма будет прикрывать суку, то, соответственно, это движ или фирма становится ссученными.

— Дабы не бросать тень на Организацию, Максим “Рабик” принял решение ПОКИНУТЬ ЕЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.

2. Роман Вербицкий “Колючий”, ВОБовские войны и прочее…

ВОБовские войны
Тема с ВОБом для нашей Организации – ГНИЛАЯ. После того, как начался скандал с участием Кат-ва, Кор-на, Шпр-на, мы приняли и озвучили в начале февраля решение более не участвовать в ЛЮБЫХ делах ВОБа. После этого находящийся на тот момент в составе ВОБа Максим Рабик делал это по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО, был лишен права говорить что-либо от нашего имени и представлять в ВОБе наши интересы.

ВЕРБИЦКИЙ РОМАН “КОЛЮЧИЙ”
Выяснение интересов Колючего в ВОБе оставим тем, кому интересен сам ВОБ и неуклюжие попытки Романа забраться на трон кб ОФ движения. Здесь мы хотим пояснить всем представителям к-с колора, что это за человек и чем он примечателен для нашего Движа.

Думаем, что уже многие из вас знают, откуда появилась видеозапись с громким названием “это пиздец». Первоисточником данного видео был Колючий, что сразу вызывает два вопроса:

1. Как эта видеозапись к нему попала?
2. Какое отношение он к ней имеет?

Начнем с ответа на второй вопрос.
Он был ее организатором.
В прошлом году на одной из “рабочих” встреч “Колючий” поведал нам, что ОН ЗНАКОМ С СОТРУДНИКАМИ ИНТЕРПОЛА, которые предотвратили пересечение ЦСКА с ЛЕХом путем задержания Рабика. Если последнему интересно, почему Интерпол им интересуется, «Колючий» ГОТОВ ДАТЬ ТЕЛЕФОН СОТРУДНИКОВ, которые участвовали в том задержании. http://rutube.ru/tracks/2951295.html?v=0ecd7194f65ae7ad9712cf67d94a5010

Аудиозапись данного разговора и была выложена в интернете.

Встреча Рабика и сотрудника Интерпола (а Интерпола ли?) произошла 18 января. Обнародована она была 17 февраля, т.е. за несколько дней до запланированного съезда ВОБ, где помимо всего прочего должно было решаться, кто будет представителем от ЦСКА в этом объединении.
Предположения о том, что это лишь случайное совпадение явно не выдерживает никакой критики. МЫ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО ЭТО ВИДЕО ПОДСТАВНОЕ и сделано оно было с двумя целями:
1. Убрать Рабика из ВОБа как представителя от ЦСКА, которого “Колючий” считал для себя опасным соперником, и поставить туда того, с кем бы он мог договориться, либо контролировать (к сожалению, такие люди имеются и в ЦСКА)
2. Нанести подлый удар по Армейскому движению и нашей Организации в частности.

Хотим подчеркнуть, что МЫ НЕ ЗАЩИЩАЕМ своего бывшего соратника, т.к. РАЗГОВОР ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ, А ТАКИЕ КОНТАКТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕДОПУСТИМЫ!!

Теперь о том, как данная видеозапись оказалась у “Колючего”.

Учитывая то, что первым человеком, который обнародовал всем известное видео, был «Колючий», и он же был, по сути, главным ОРГАНИЗАТОРОМ состоявшейся встречи, полагаем, что для всех адекватных и здравомыслящих людей ясно, что ВЕРБИЦКИЙ РОМАН “КОЛЮЧИЙ”- ЭТО СУКА ПОХЛЕЩЕ РАБИКА.

МЫ НЕ ИДИОТЫ, чтобы надеяться на то, что такой человек как “Колючий” искренне стремится очистить ряды красно-синего ОФ-движения от «ссученных» и псевдо- сотрудников известных органов. И это при том, что ОН САМ УЖЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ АКТИВНО РАБОТАЕТ НА СИСТЕМУ! Фактов этому масса: штурм штаб-квартир лимоновцев, разгоны коммунистических митингов и маршей “несогласных”. Интересующиеся могут провести полчаса в Сети и почитать о результатах его работы в структурах близких к АП.

Не так давно на страницах ОФ-гостевых, в том числе и этой, была выложена статья, написанная неким Semen-F19. Мы не можем сказать, что полностью согласны с тем, что там написано, т.к. позиция автора на некоторые вещи, как минимум, необъективна. Однако под тем, что было там написано про Колючего, готовы подписаться почти полностью.

РЕЗЮМЕ

По итогу всего вышеизложенного МЫ ЗАЯВЛЯЕМ, что вся история с раскрытием “ссученности” Рабика была хорошо организованной провокацией, оформленной в лучших традициях современной политической сцены.

Если мы придерживаемся определенных правил и понятий, где одно из основных «НЕ СОТРУДНИЧАТЬ СО СПЕЦСЛУЖБАМИ» и, по сути, за предположительное сотрудничество с означенными органами отстраняем от всех футбольных и околофутбольных дел Рабика, для нас остается открытым ключевой вопрос:

КАК “КОЛЮЧИЙ” (который, по сути в открытую расписывается в том, что он ссученный, распространяя видео, сделанное по его же словам сотрудником Интерпола) МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ В К-Б ДВИЖЕ???!!! И ПОЧЕМУ НА ДАННЫЙ ФАКТ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ СПАРТАКА??!

Дабы оградить себя и весь к-с движ от дальнейших провокационных действий этой суки из Системы, МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АРМЕЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ ДОГОВОРНЫХ ТЕМ И ПЕРЕСЕЧЕНИЙ с людьми, которые состоят в руководимом им Альянсе (гф96, кабаны)

И, ПОКА ИМИ РУКОВОДИТ РОМАН ВЕРБИЦКИЙ “КОЛЮЧИЙ”, СЧИТАТЬ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ ССУЧЕННЫМИ со всеми вытекающими последствиями.

Данное предложение было, помимо нас, поддержано всеми основными коллективами: RBW, Gallant Steeds, Jugend, Shady, Заря.

Напоследок…

На прошлой неделе на одной всем известной гостевой было опубликовано сообщение от известного интернет пиздабола Миллера (он же Ст.Сержант и он же Васька “зе Килла”). В своем сообщении он пытается уличить нашу Организацию в сотрудничестве с мусарами, ссылаясь на аудиозапись, о которой было упомянуто выше.

Данному картофельному авторитету хотим сказать следующее: опускаться на твой уровень МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ! ТЫ ДЛЯ НАС НИКТО И ТВОИ ПРЕДЪЯВЫ НАС МАЛО ЗАБОТЯТ.

В заключение хотелось на примере небольшой цитаты из послания этого рыцаря ордена клавиатуры и мышки, расставить все точки над i:

«…А ещё больше это относится к людям, которые также договаривались с рабиком, очкариком, другими кс из последней буквы, о многочисленных танцах в лесу. Парни, возможно на вас тома записей имеются на полочке. Вопрос только, где эта полочка находится, либо в панельной квартирке одного из спальных районов Москвы или же в казёном кабинете…»

Практически все, с кем мы имеем дела, показывают и показывали себя с порядочной стороны, как настоящие мужчины. Нам не приходится записывать с ними разговоры, дабы потом выискивать расхождения в словах, чтобы понять, где нас наебали. Никто из тех, с кем мы имеем дела, НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ С ТРЕНИРОВКАМИ И ПРЕДЛОЖЕННЫМИ ДАТАМИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ!!! оправдываясь тем, что это подарок на д.р. фирмы (но только дарить подарки заранее, плохая примета).

МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ВСПОМИНАТЬ ВАШИ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАЛЬШЕ, НО МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ЗА МУЖЧИН ГОВОРЯТ ИХ ДЕЛА, А НЕ ПИЗДОБОЛЬСТВО В СЕТИ.

…а дела конторы ГФ96 говорят сами за себя…

Спасибо за внимание.
ЯПМ/ЯВЕ



Один комментарий на “Заявление Ярославки”

  1. петя написал 29 марта, 2010 в 12:15

    Thumb up 65 Thumb down 26

    Да, риторика характерная у товарищей.