Ответ Колючего Яр-ке

На русском стиле появился ответ Романа «Колючего» Вербицкого на заявление Ярославки

Я расскажу, что произошло, и как я вижу всю эту ситуацию.
Во первых сразу хотелось бы поставить точку (если это вообще возможно) в разговорах про видео, и как оно у меня оказалось. На все эти вопросы, я считал для себя правильным отвечать только тем людям, кто МЕНЯ спрашивал: «Ром, а откуда?»

По порядку.

1. Аудиозапись, как ее назвали парни из яр-ки «рабочая» (мне даже страшно подумать, где же они там все работают, что по работе необходимо такие записи делать), повествует о том, что у меня есть знакомый, который готов помочь Максиму Коротину в вопросах его загранпаспорта. И на записи я действительно говорю о том, что все проблемы яр-ки в загран. командировках и с заграничными конторами связаны скорей всего с Интерполом. И я готов дать телефон человека, который поможет решить проблему. Под проблемой имелась ввиду — проблема Коротина и его загранпаспорта. Так как у Максима заканчивалась виза, а из-за всех его вояжей в Европу, там от штампов «ДЕПОРТАЦИЯ» живого места не было. И на записи я объясняю, что если Коротин позвонит, я дам ему телефон своего знакомого, для решения проблем, прежде всего с загранпаспортом, и может быть в результате решения этих проблем, откроются тайны европейских неудач. Мой знакомый не связан, ни с какими структурами МВД, он занимается международными вопросами и мог помочь Максиму лишь с паспортом. Данный разговор с Коротиным состоялся у нас в ноябре 2009 г. В первых числах февраля 2010 г. мне набрал мой знакомы и сообщил, что ему необходимо встретится со мной для важного разговора. Так как мой знакомый в свое время имел отношение к ОФ, он понимал, о чем идет речь на видеозаписях. На встрече мне показали эти видеозаписи (их было 2!!!). После просмотра я естественно попросил человека подарить\продать эти записи. Я не собираюсь объяснять, как она у меня в итоге оказалась и сколько мне это стоило. И мне было насрать откуда он их взял. И, конечно же, эти видеозаписи мне были нужны не из-за того, что я не сплю по ночам и переживаю за чистоту армейского движения, и не потому, что я такой честный, и готов жизнь положить ради справедливости во всем мире. Это, безусловно, не так. Мне была нужна эта видеозапись, для того чтобы всем наконец безапелляционно, наверняка, железо-бетонно стало понятно ЧТО ТАКОЕ МАКСИМ КОРОТИН. Получив эту запись, я посоветовался с близкими мне людьми и мы приняли решение, что будет правильно отдать эту запись герою ролика, и пусть он сам делает выводы, и принимает решения.

Уточню один важный момент, отдав видеозапись Л-ру, в сети эта запись появилась спустя 2 дня. А у меня она на руках была уже 4 дня. Ну, если бы я хотел ее выложить, я бы, наверное, сделал это гораздо раньше. Поэтому кто ее выложил и зачем мне неинтересно. Я знаю только одно. Все вы имеющие отношения к ОФ, прекрасно понимали и\или догадывались, что Максим Коротин играет всем чем угодно и кем угодно, и цель у него одна — его интересы. Его интерес это цель, ради достижения которой не жалко никого и ничего, и похуй ему на то, что потом скажут. И всех лидеров яр-ки устраивало все это пока интересы Максима не расходились с интересами яр-ки. И все они закрывали глаза на любые маразотные действия Рабика, потому что удобно было. И слова лидеров яр-ки, что Максим говорил от себя это очередное пиздабольство.

Не вдаваясь в подробности можно сказать наверно об одном, что все плевки-заявления яр-ки в интернете, это попытка акцентировать внимание на других вещах. Так как данная ситуация бьет прежде всего по репутации фирмы. И они естественно понимают, что ранее «подконтрольные» к\с коллективы, которые стали такими, благодаря таланту Максима, могут когда-нибудь перестать заглядывать в рот, и сказать НЕТ на какое-нибудь предложение яр-ки. И это для них смертельно. Потому как одни они никто. И такое может произойти, потому что все победы яр-ки это мыльный пузырь. Все их забивные победы это срочный съезд бойцов со всего СНГ, а как дело касается улицы, и нет возможности выписать (за деньги ВОБа) хохлов, белорусов, парней из Орла и Курска, тут пузырь сдувается, и максимум на что хватает это ничья. Так как одни без рбв, югентов, гс они ничего никогда не сделают. И на общак с мясом НИКОГДА не пойдут, только потому, что накрыть можно, только собравшись к\с общаком и только ОДИН к\б коллектив. Это подтверждает и ситуация на поляне когда яр-ка приехала к Альянсу на регби (остальные к\с были в запасе\засаде) и поняв, что может не получится по плану, начали договаривать о встрече в формате ГФ vs яр-ка. Но и тут лидеры яр-ки на пафосе наговорили опрометчивых фраз типа: «Ваш формат!», «Ваш день!» и т.д. и т.п. А как только день икс стал приближаться тут же со стороны яр-ки начались качели на тему «давайте другой день и давайте другое количество… Ну и место надо такое, где мы тренировались». Вопрос. А с хуя ли? Вы же «наба ванн», с ваших слов вам все равно где, как и с кем.

Говорить о том, что такое яр-ка еще можно очень долго. Изменится ли что-то? Сомневаюсь.
Но факты упрямая вещь, а факты следующие:

Максим Коротин СДАЕТ на видеозаписи одного из рулей к\с движа. Сдает из-за своих интересов. И если бы Максим был правильным, он пришел бы к к\с парням и рассказал бы обо всем с ним случившимся. Но Максим не правильный человек, и у него не может быть правильных мыслей. И я уверен, что когда он сидел в той машине думал он только о своем загранпаспорте. И у меня нет никаких сомнений, что Максиму Каротину глубоко было насрать в тот момент на юг-ов, рбв, гс и их лидеров. А, следовательно, и яр-ки так же насрать на всех на этих выше перечисленных.

И все ее плевки-заявления это во первых попытка отомстить за якобы «подлый удар» нанесенный им, и во вторых удержать под контролем к\с движ. Жесткими ультиматумами, доказывая, движу свои претензии на к\с ОФ корону. И не более того.

2. На теме ВОБа и останавливаться не хочу. Валить все в одну кучу и делать из этого хитрые умозаключения типа «вот видите, тут одно следует из другого» это удел Коротина и его подвывал. И не надо вестись на весь этот бред.

Мое участие в ВОБе было, есть и будет, только если это будет нужно Спартаку, и ровно на столько, насколько будет нужно Спартаку. Я буду влазить во все это говно, только если будет общее решение к\б коллективов, о том, что я могу быть чем то полезен. Так, что в дальнейшем, читая всю эту бредятину по поводу моих каких-то хитроумных планов, задумывайтесь о том кому все это выгодно, и кому очень обидно недавно стало. Поверьте интересно это только ему одному, и только его больная фантазия будет и дальше увязывать какие-нибудь фантастические темы. И уверен, что еще не раз на просторах интернета появятся творения типа: «ОКОЛОФУТБОЛ. ВОБ. ЯДЕРНЫЙ ТАЙНИК ИРАНА»

Завершить это все хотелось бы одной мыслью.

Данная ситуация в ОФ движе назревала и является производной наших дел. Невозможно играть людьми, ходить с отчетами к ментами, класть в карман общаковские деньги, называть себя вектором ОФ в России и надеяться, что все так и будет несмотря ни на что. Мы все сами допустили, что в ОФ существуют и цветут как плесень такие люди как Рабик. Мы все прекрасно знали, что Максим интриган, что ему, например, ради победы над Ю. будет абсолютно все равно, что о нем или о яр-ке скажут потом. Ему насрать было на 9ку, и он им в открытую сказал, что если они не поддержат его в вопросе ВОБа, то получат проблемы с яр-ой. Для него главное результат, ведь это его любимые слова, о том, что победителей не судят. И все это произошло по нашей вине. Потому что к\с движу это было удобно, потому что к\б движу, было впадлу радикально ставить вопрос, другими делами были заняты.

А знаете, посмотрев эту видеозапись, с откровениями Коротина, я нихуя не удивился. И больше половины всех тех с кем я это видео обсуждал, так же как и я не пучили глаза от удивления и не говорили: «Ох, бля, ну никогда бы не подумал!!!» Да все всё знали или догадывались. Просто время такое, что если тебе выгодно и удобно, то похуй на устаревшие до безобразия кодексы чести и моральные принципы. И слова о том, что ОФ, это цвет русской нации, это всего лишь слова. Громкие и красивые. И слова всегда будут оставаться словами, если их не скреплять с делом. И весь ОФ всегда будет зависеть от тех людей кто стоит у руля своих движей. И именно от них будет зависеть околофутбольное завтра.

Я не жалею о случившемся, потому, что тот новый виток ОФ развития, который уже начался, будет зависеть только от наших выводов, от наших действий и наших поступков. И если такая мразь как Рабик всплывет через месяц, с каким-нибудь красивым оправданием, и яр-ка разразится новым громогласным заявлением. То это мы с вами допустили такую ситуацию. Это мы в этом виноваты. Думайте свое головой, а не чужой. Анализируйте свои мысли, а не чужие домыслы. И если у вас есть вопросы, задавайте их в лицо, а не в клавиатуру и монитор.
Удачи…



Comments are closed.