Макасин назвал день матча с Динамо черным для всего российского фанатизма, последствия которого еще впереди

Заводящий Зенита Александр Макасин на своей странице в соцсети выложил отчет о поездке в Москву на матч Динамо — Зенит и сделал неутешительный вывод:

Моё мнение по поводу поездки в Химки,

1. Первая хрень началась ещё за несколько сотен километров до Москвы. Полиция без каких-то либо причин закрыла и запретила останавливаться в чуть ли не единственном месте, где может остановиться большое кол-во автобусов. Там, где все фанаты имеют возможность быстро, вкусно и разнообразно поесть. Тем более, что потом до вечера такой возможности у них не будет. За столько лет менты так и не научились работать головой! Ведь намного проще контролировать или защитить или ещё черт знает что сделать, когда все фанаты находятся в одном месте. Ну да ладно, менты в нашей стране всегда делают, что захотят!

2. На посту, где обычно останавливают все автобусы, чтобы потом колонной с сопровождением доехать до стадиона, для болельщиков было отложено какое-то кол-во билетов. Так вот, идя до помещения, где это происходило, я обратил внимание на одно курящее «тело», стоящее у автобуса (как потом оказалось, это был Ландскрона-бас. А как туда попадают пассажиры, известно ещё со времён истории с Шаховым). Красочно описывать этот «кусок говна» не буду, дабы не радовать оппонентов из других клубов. По итогу он был лишён цветов, вплоть до нашивки на куртке и выкинут в канаву, где ему самое место! Вопрос к его попутчикам и особенно к старшему баса, которые спокойно наблюдали, как человек на их глазах превращался в отброс, и никто ничего не сказал ему и не сделал.

3. Дальше — больше: не успел я отойти от этого автобуса, как ко мне подошли парни и посоветовали обратить внимание на чёрный автобус, находящийся в начале колонны, с раскладом, что там практически весь бас такой. Запах блевоты чувствовался ещё за несколько метров до открытой двери. Войдя вовнутрь, увидел и соответствующую алко-трэшную картину с качающемся телом в середине салона. А найдя старших, услышал от них, что отвечать за состав они должны перед футбольным клубом, а не перед парнями, с кем делят трибуну, за что один получил в нос, а тело, все это время шатающееся за спиной и попытавшееся вписаться за коллегу по бутылке, вылетело из автобуса и неудачно ударилось головой об асфальт. Пока мы со старшими других автобусов думали, что делать с содержимым этого баса, решение пришло само собой. Один из обиженных попытался напасть на меня сзади. Но из-за своего состояния не смог попасть и тут же принял горизонтальное положение. После чего физическому воздействию подверглись особо активные пассажиры во главе со старшим. Водителю данного говновоза пригрозили порчей имущества в случае появления их в Химках, после чего, забрав несколько адекватных людей в другие автобусы, колонна отправилась в дорогу. Чёрный бас остался на посту, откуда по итогу попали в Клинский отдел полиции из-за сильного алкогольного опьянения его пассажиров.

4. Добравшись до Химок и подойдя к стадиону, удивился системе продажи билетов на гостевую трибуну. Все, кто протягивал в окошко 300 рублей, становился обладателем заветного квитка. Иметь при этом питерскую прописку или зенитовскую атрибутику было совсем не обязательно!

5. На досмотре с большим трудом, не без помощи службы безопасности, удалось пронести барабаны и трубу. Полиция заставила сначала разобрать барабан, видимо, чтобы убедиться, что из него больше ничего нельзя сделать. А труба вообще долгое время была «потенциальным орудием убийства», так как сделана из железа. Флаги и баннеры тоже проходили какой-то странный контроль, несмотря на то, что они были в списках, предоставленных той же службой безопасности. Сначала не пускали все англоязычные, с аргументом, что «мы не понимаем, что там написано». После пошли черепки, скелеты и всякие страшные на взгляд полиции морды. Кульминацией стал флаг с изображением ангела с Александрийского столпа, который не пропустили из-за оскорбления чувств мусульман (главное, чтобы его теперь не убрали с Дворцовой площади из-за этого).

6. Состав был экспериментальный, из-за чего пришлось ходить в разные концы сектора, раздевая людей в красном, салатовом или просто прося откровенно залётных пассажиров забраться куда-нибудь повыше.

7. То, что произошло в конце первого тайма, кроме как предел дебилизма, не назвать. Неужели непонятно, что в преддверии принятия закона о болельщиках чиновники разных мастей только и ждут от фанатов именно этого?! Чтобы в очередной раз показать на всю страну какие фанаты- ебанаты и рассказать всем, что, кроме как ужесточающим законом, с ними не справиться?! Про бросание пиротехники с трибуны на дорожки и тем более на поле говорилось уже много раз. Но некоторым это пофигу, весело ведь. Метателей разрывных корсаров тоже много раз предупреждали, но, видимо, ждем, когда кто-нибудь по-настоящему лишится глаза. Мы говорим о легализации пиротехники и сами же пилим сук, на котором сидим, это как минимум, глупо.

Если касаться игроков, то какое бы отношение к ним не было, воздействовать на них физически просто недопустимо!

Что касается Шунина, то тут тоже всё понятно, мусорской полупидорок, почувствовав запах технического поражения, сыграл контуженого от бомбёжки, ещё раз доказав, что футбол не хоккей, где играют настоящие мужики. Шунин разыграл сцену из-за обычной детской петарды, которую можно спокойно приобрести в магазине «Большой Праздник», который в свою очередь рекламируют на арене Химки по электронным табло и щитах вокруг поля. Эти же петарды в новый год по всей стране кидают на улицах города, но такой реакции, пожалуй, не встретишь нигде. Хотя, если бы все так реагировали на хлопок, то новогодние праздники напоминали бы войну, а не гуляния с валяющимися везде людьми, корчившимися в муках.

В общем это был чёрный день для всего российского фанатизма, последствия которого мы все ещё ощутим!



15 комментариев на “Макасин назвал день матча с Динамо черным для всего российского фанатизма, последствия которого еще впереди”

  1. NickyButt написал 19 ноября, 2012 в 8:58

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Макасос забыл видимо дописать, как он театрально играл больного после махачкалы. Там же тоже, просто похлопали рукой по плечу.

  2. Zigusha написал 19 ноября, 2012 в 9:46

    Thumb up 3 Thumb down 3

    Никибат, хачевским выродкам здесь слово не давали

  3. Нервный написал 19 ноября, 2012 в 10:51

    Thumb up 3 Thumb down 2

    ну вот а мне никто не верил что бомжи не ездят на поездах.

  4. мусорок написал 19 ноября, 2012 в 10:56

    Thumb up 4 Thumb down 2

    ага блеать, его бы на ворота поставить, а за спину пару бы косарей выздных мяса, коней или мусоров с фаерами, петардами и прочим скамом, интересно о чём бы он тогда думал? О «техничке» или как жопу свою спасти?

  5. Волшебник написал 19 ноября, 2012 в 12:30

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Что то парни на общедоступных фото рвущие защитную сетку на секторе, скандирующие Шунин-п***с, жгущие после остановки матча и т.д., не похожи на алкобыдло либо залетных…
    Понятное дело, что абсолютно все люди имеющие отношение к клубу и фанатам будут открещиваться от метателей злополучных петард, говоря что это залетные не разумные люди, либо провокаторы..)
    На мой взгляд, СБГ тупо не повезло, что петарда упала и взорвалась под ногами у Шунина и не надо делать из себя не винных… Но ответить за это придется всему Российскому фанатизму,а не конкретно СБГ, вот это отмечено правильно…

  6. dolphin222 написал 19 ноября, 2012 в 12:50

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Тупые отмазки. Особенно
    «Добравшись до Химок и подойдя к стадиону, удивился системе продажи билетов на гостевую трибуну. Все, кто протягивал в окошко 300 рублей, становился обладателем заветного квитка. Иметь при этом питерскую прописку или зенитовскую атрибутику было совсем не обязательно!»
    Ну и про Шунина просто п…ц
    Писулька заказная.
    Вопрос остался — почему не дали и не дают пизды тем, кто кидает питарды на поле???
    З.Ы. В стране десятки людей калеками остаются после новогодней пиротехники.

  7. dolphin222 написал 19 ноября, 2012 в 12:52

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Это говорит член движа, которые не раз и не два накрывали народ, покупая тикеты на чужие сектора.
    И для кого, спрашивается, это все написано? Для МК? Или Первого канала?

  8. Питерский написал 19 ноября, 2012 в 13:41

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Бомжи такие бомжи, а макасин такой макасин!

    Впаять Динамо технарь, это же надо такое сказать! Тогда можно сделать у бомжей быть минус n кол-во очков после приезда всех московских команд

  9. Lowrence написал 19 ноября, 2012 в 13:44

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Лучше бы макас ничего не писал, чем кучу букв ненужного скама, абзац «проферского высера» и последнюю строчка по делу, которую без него понял бы даже недалёкий.

  10. ZK написал 19 ноября, 2012 в 15:19

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Макас прям, судя по посту, один такой на весь Ленинград охуенный, все остальные блевуны, шлак и гопота. Одному он двинул, со смешанным составом на трибуне выступил, прямо Чак Норрис с берегов Невы. Но, в принципе, все верно. Все говно и левые, один он молодец, в жопе пиро не пронес, бабам «контрабанду» по пездам тоже не рассовывал.

  11. Захар написал 19 ноября, 2012 в 18:12

    Thumb up 3 Thumb down 2

    С петардами в вагине,с фаерами в жопе питерские фаны гуляют по Европе(c)

  12. снупик написал 19 ноября, 2012 в 18:51

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Мразь он неблагодарная!

  13. зштсршл написал 19 ноября, 2012 в 20:10

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Что то макас пургу какую-то гонит. Алкашне ввалил, а молодых с бомбочками постеснялся прессануть? или от молодых ответка прилететь может, несмотря на статус

  14. Рад написал 20 ноября, 2012 в 12:49

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Какой молодец, Прям супергерой, всех пьяных победил, целый бас недостойных фанатов сдал ментам и всех осудил. И петардистов и Шунина и Динамо. С таким помелом, ему прямая дорога во властные коридоры, там такие мудаки в почете. Хотя, после его слов про Перхуна с этим животным всем все было ясно. Наверняка он сам с коллегами и банер про Яшина рисовал и проносил спокойно на сектор.
    По Шунину четко видно что никакой симуляции не было. Попали искры в глаза, вот и все. Если кто-то сомневается, пусть у себя под ногами взорвет такую же, только чур не отворачиваться и глаза не закрывать.

  15. RightSide написал 20 ноября, 2012 в 19:34

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Рад, не пизди. он про перхуна ничего не говорил.

    «Наверняка он сам с коллегами и банер про Яшина рисовал и проносил спокойно на сектор.»
    Да, и мы все с этим согласны!