Заявление Фратрии

Буквально в эти минуты на сайте Фратрии появилось объявление, до боли похожее на одно из в последнее время часто появляющихся в оф-среде.

Заявление Совета «Фратрии»!

В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений!

Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия.

(с) Совет «Фратрии»

А ещё Иван Катанаев сделал новую запись в новом блоге:

Ну что господа, товарищи, альянс (гладиатары и кабаны) почти полностью подмял под себя мясо. Поздравляю вас всех с этим.

Писать про это сейчас все равно нет никакого смысла, ибо всем до пизды, а карлота пускай пальцы в кровь на русскам стайле стирает.
Мне, в принципе до пизды, на мнение всех этих псевдо-авторитетов. За движуху обидно- кто-то промолчал, кто-то по принципу «моя хата с краю», а тех немногих кто выступил ЗА, быстро гасили на последнем Совете Фратрии. Да и голосования никакого не было, по сути, на этом последнем Совете. Всех кто был против «загасили», а остальных особо и не спрашивали. Считайте что это «решение» не Совета Фратрии, а альянса и шавки профессара, которого альянс с собой как цепного пса таскает чтобы лаял, когда «хозяева» прикажут 🙂

Чтобы все четко понимали- любые предъявы мне по поводу воба- выделенного яйца не стоят и высосаны из пальца. Это все равно что стакан на половину полный или на половину пустой? По Фратрии «новые лидеры движухи» так и не нашли к чему доебаться. В общем все поступили так как им лично было удобно.

Не это важно, важно то, что всем либо до пизды, либо «я лучше промолчу». Я очень сильно надеюсь что на простых болелах вся эта хуйня не скажется, все таки Фратрия прекрасно функционирует без каких-либо альянсов и все что было сделано до этого, должно развиваться дальше независимо от исполнителей. В любом случае, альянс ни до, ни после всего этого никогда ничего не делал и не сделает для Фратрии ничего полезного. Тут важно было показать «кто в доме хозяин». Показали. Апплодирую стоя.

Хочу сказать большое спасибо тем кто не молчал и хоть как-то хотел вопрепятствовать сведению личных счетов отдельных товарищей- Саше Пуделю, Денису Денскому и Егору Камри. Хотя я и не просил никого о какой-либо поддержки в этом вопросе.

P.S. Пишу книгу сейчас. Да, о себе любимом, какой я распиздатый и ахуенный и какие все другие мудаки :))) Если серьезно, то книга действительно будет и поверьте мне- вы откроете в ней оооочень много нового о том, что казалось вам было у вас буквально под носом 🙂

P.P.S. Один за всех в нашей движухе есть, а вот продолжение уже давно сгнило…

P.P.P.S. Кто еще раз скроет мою последнюю запись на блогах Фратрии, тот мудила 🙂
http://fratria.ru/forum/index.php?autocom=blog&req=showblog&blogid=2

Хоть ЖЖ этот пригодился когда-то 🙂
Может здесь блог завести?)))

(с)



Comments are closed.