19.10.2013 Луч vs СКА

Версия Луча: С самого момента приезда фанатья СКА в наш город, с нашей стороны проводится массированный террор в отношении прогуливающихся групп оппонентов: накрываются небольшие группки по 5 человек, скорее в целях устрашения, чем увечий ради. По-угару отжимаются кроссовки, бейсы.

После того, как потрёпанный состав оппонентов собирается в одну большую группу , активная группа лучёвского фанатья решает накрывать. Состав СКА стоит в летнем кафе около платного пляжа ТОФ на Спортивной Набережной, Лучи спускаются по лестнице от Океана. Выходим к морю, строимся (на удивление нет псов) — полетели петарды, заряд «ЛУЧ!» — сход — их первый ряд уже лежит. По угару покидались стульями, на деккинге появилась лужи крови…. а нет, это пока ещё лишь кетчуп от шашлыков. Обыватели в ахуе снимают всё на айфончики, задумчивые ППСники равнодушно курят в стороне, явно стремаясь вмешиваться.

Основной состав оппонентов лежит, небольшая группка СКА в 8 щщей осталась стоять на ногах, растеряно взирая на добивание своих друзей. Следующее мгновение — и она уже бежит, отчётливо показав пятки модных кроссовок. Лучи же проводят операцию «горох», растворяясь в солнце осеннего Владивостока.

Итак, 19 Владивостока +3 Благовещенска + 1 Петропавловск + 1 Новороссийск против 22 СКА Хабаровск +1 Благовещенск.
Полная победа Луча.

Огромная благодарность нашим оппонентам за желание, городской околофутбол будет жить.

Ну и достаточно хуёвое видео, как пруф, что мы не пиздаболы.

Версия СКА: приехали в город , группами по 4-5 человека расходимся от серых. жс прыгают на все группы по 8-10 человек. Стыкуемся в одном месте , идем в сторону стадиона , никого не находим, падаем в кафе. Через 5 минут появляется состав. Точное количество естественно никто не считал, на вскидку 30-35 щщей Луч+Амур+Вулкан. 22 человека СКА + 1 Амур Благовещенск. 3 волны, все кс привалены. Прогона не было и не могло быть, кони стояли в тупике. Спасибо жс за танцы , давайте в следующий раз без стульев.

КОММЕНТАРИИ ПО УЧАСТИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АМУРСКОГО ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ДЕРБИ МЕЖДУ «ЛУЧЕМ» И СКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, А ТАКЖЕ ПО ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ

Мы очень удивлены, что вы пишите нам, а не армейцам или лучам. Также удивлены такому большому количеству вопросов по отдельным личностям. Действительно 4 парней участвовало в последних ОФских делах во Владивостоке. Это «Амурский мотив» такой 🙂 Вдаваться в подробности и итоги данного дерби мы не будем. Ни по количеству составов, ни по муткам в городе, ни по муткам на набережной. У Лучей своя версия, у СКА своя. У каждого из амуровских парней своя. Каждый из нас участвовал в этом по своему усмотрению, воле, желанию и соображениям. После муток списались друг с другом по смс, созвонились, поговорили. В одном едины — всем понравилось и если все будет тип топ, то и дальше будем продолжать в том же духе, вместе шизить на секторе, пробивать за «Амур» все новые и новые города, а свободное время гонять на «леваки».

Касаемо отдельных вопросов:
— Владивостокцы и хабаровчане относятся к про-лучевцам и про-скашникам сдержанно. При удобном случае подъебывают оппонентов. Внутри своего движа мы между собой решили не поднимать данную тему, не пропагадировать, не принижать, не провоцировать друг друга и наших коллег «по цеху». Хотя коллеги это дело не бросили, к чему мы их и призываем. А что касается наших отношений в целом с другими фанатскими движениями Руси, то у нас со всеми хорошие деловые отношения. Приятельские, дружеские. Добротные такие. Всем интересующимся — смотрите карту, учите географию и вы поймете, что наши расстояния другого не предполагают.
— Конкретно по отдельным персонам: Крот и Бобер имеют несколько выездов за Лучей. С ними дружат давно. Шушунов аналогично катает за СКА, живет в Хабаровске с 2007, а на домашках хабаровчан бывает отнюдь не всегда. Почему у нас так сложилось ? Ответ прост — у каждого свои друзья, приятели, интересы, веяния души. И конкретно данными личностями не ограничивается круг людей гоняющих в свободное время на «леваки» за другие клубы. Есть и другие, кто редко, но топят за СКА, «Луч», «Томь», ЦСКА. На матчах с данными клубами парни шизят на своем амуровском секторе. Все мы незабвенно любим в первую очередь наш «Амур».
— Мы не стремаемся того, что можем потопить за другой клуб пару тройку раз в год, а морды друг другу помутузить по угару и даже весело.
— Да, мы шизим вместе вместе на секторе дома, если случается оказаться всем вместе.
— Да, мы гоняем на выезда вместе. Перечислять — смысла нет.
— Когда мы едем на «левак» мы не выставляем себя как амуровских, хотя нам никто не запрещает. Не надеваем розы. Не вывешиваем тряпки. Клеим, правда, на «леваках» амуровские стикера.
— Да, мы знаем друг друга в лицо, знаем и поддерживаем отношения с другими представителями фанатских объединений преимущественно Сибири и ДВ. Общаемся как все — в сети, по телефону, смс, скайпу, лично и т.п.
— Наши травмы — это наши травмы. Рассказывать смысла нет. Но после мячика от 18 октября скажем, что некоторые с обеих сторон помяты.
— Мы видео на «леваках» не снимаем.
— Старые и последующие подобные наши действия комментировать не будем. Как не будем комментировать и отвечать на вопросы про наших восточных соседей. Вот честно, в хер не дуем, зачем БЧ уехал в Тайланд, как бедро у Лютого и прочее.
— Заводить вопросники, опросники и т.п. не планируем

источники: https://vk.com/lvfc1958, https://vk.com/amursg



4 комментария на “19.10.2013 Луч vs СКА”

  1. rbcvg написал 21 октября, 2013 в 13:30

    Thumb up 129 Thumb down 3

    «По-угару отжимаются кроссовки» — расстрелять за такой угар, а трупы скормить собакам.

  2. мясо такое мясо написал 21 октября, 2013 в 13:58

    Thumb up 110 Thumb down 3

    По угару отжимали кроссовки, по угару снимали бейсы, по угару покидались стульями. (с)
    в митино у метро вечерами много таких угарщиков.мы их правда гопниками называем.

  3. oldschool написал 21 октября, 2013 в 15:21

    Thumb up 56 Thumb down 4

    ну да, забавное такое прикрытие гопников))))
    да мы по угару вещи снимаем, карманы выворачиваем))))
    походу не во всех ещё уголках Нашей необъятной Родины прошли гопнические 90ые))))

    зы.для справки ниггеры тоже любят так над белыми издеваться… налетят и разденут….

  4. dimon написал 21 октября, 2013 в 17:23

    Thumb up 8 Thumb down 8

    Что-то непонятно, Благовещенск и за тех и за других гоняет?