Мнение Комбата на историю с баннерами

В прошлом лидер Фратрии, Иван Катанаев выразил в блоге своё мнение на тему баннеров, в котором пристыдил Романа Вербицкого и Васю Киллера, провёл параллели с прошлогодним сожжением баннера к дерби всё той же Яркой и написал своё решение, которое он бы принял, случись подобное с ним

Сейчас вот выскажусь по поводу отжима баннеров ярославачкой. Ибо тема пиздец наскока актуальная и серьезная. Читать все бракованные гесты, пока не читал — времени не было да и желания, поэтому насчет инет-терок не в курсе кто кого заинетил за эти пару дней виртуально отъебашил. Одно волнует — Вася клип там новый никакой не снял еще?

Что касается самой темы — хули спорить, ярка свои плюсики заработала опять. Кто бы что не пиздил насчет подъездных войн и прочего, но это отнюдь не подъездная война. Если бы Роме череп арматурами проломили у подъезда, тут да — базару нет. А что в итоге было? Цель коней была исключительно прозаична — баннеры! Их хозяин, точнее хранитель, не получил даже пня для профилактики, что однозначно дает понять что он им лично на хер был не нужен, а нужны были только тряпки, которые они и получили. Я одного не могу понять в этой истории, как можно быть настока ссыклом? Я, конечно, итак знал что Рома знатный трусишка и бегунок, но чтобы даже драться не начать… Вобще, современный ОФ, конечно, поражает — у руля не просто какой-то бандульки, а целого альянса бандулек, альянса который рулит мясной трибуной и заведует стюардами, у руля лидер который ни разу в жизни нормально не выступил ни в одной драке!!! Более того, несколько раз умудрился съебнуть, а все хоть бы хуй — и бандой рулит и тряпки бригадные возит… Хотя у нас щас тоже в стране рулит Дима Медведев… Отмечу, что это совсем не значит что в стране одни мудаки 🙂

Так вот что бы я сделал на месте альянса, как только узнал бы авторов нападения — да просто взял бы телефон, набрал бы необходимые номера и сказал бы: «раз вы такие ахуевше-распиздатые, давайте, суки, здесь и сейчас, все на все, сегодня же!» И до пизды был бы их ответ — по крайней мере, это как-то по мужски, на мой взгляд. У нас ультрасы, когда нам баннер перед дерби прожгли, в минуту собрали всех кого смогли и побежали вдогонку за молодой яркой, которая и мутила. От злости, от безысходности, от желания отомстить, просто по мужски взяли и побежали в догонку, хотя казалось бы какие там шансы у молодых ультрасов против закаленных «лесников». Ничего, нескольких догнали и одного отлупили по полной, так что если б не менты проезжавшие мимо, поехал бы он в больничку. ЗА ЭТУ ТЕМУ ДРАТЬСЯ НАДО!

Не будет за эти тряпки никто драться (само это обсуждения считаю уже позор для мяса), значит будут гореть эти тряпочки скоро на дерби ярким пламенем и я не думаю, что кто-то из мяса будет в этот момент доволен, как бы кто не относился к альянсу и его лидерам. Это удар, причем удар не только по альянсу, для альянса это скорее плевок в рожу, а удар это для мяса. Всего мяса, потомучто как ни крути, а хотя бы баннер ГФ, представлял наш движ в большинстве городов России и Европы где играл Спартак! Не хочет или не может драться альянс, хули другие молчат не пойму? Юниор все тешит себя мыслями о Польше? Имха пора бы подраться, пришло времечко за пару последних лет. Легия слилась, но лавры ярки отпиздившей нормальных поляков все равно покоя не дают — ну так их и отпиздите, заочно можно считать и поляков каких-нит прессанули 🙂 Крауды, школьники, боксеры тоже все мимо? Не ваши игры? А где наше знаменитое «Один за всех…»?!

Больше всего мнен обидно за таких людей как Володя Индеец, Максим Тук и многие другие. Достойнешие парни, которые наверняка просто ахуевают от того, что происходит в нашем ОФ. Каким он стал, куда он скатился и кто им сейчас заправляет. Один человек бездарно, трусливо и по идиотски проедал бригадные полотна, за которые многие и мои друзья и близкие здоровье отдавали и он даже драться не хочет подписывая под это весь альянс.

(с) Блог Комбата



25 комментариев на “Мнение Комбата на историю с баннерами”

  1. monday написал 29 октября, 2010 в 18:55

    Thumb up 34 Thumb down 3

    все по делу

  2. slabonervniy написал 29 октября, 2010 в 19:03

    Thumb up 19 Thumb down 2

    Звучит красиво…….

  3. rocopop написал 29 октября, 2010 в 19:10

    Thumb up 44 Thumb down 1

    Почитаешь всякого за неделю и вот что мне болельщику Спартака хочется сказать
    Крики о том что Ярка поступила не «Честно» липовая отмаза.  Это ОФ парни, при чем в его чистом виде. Привыкли по лесам бегать, или друг от друга по городу. Человек везущий в бричке знамена своих бригад, в не зависимости от того какой это день, всегда должен быть готов к нападению. К тому же везя не только свои. Оскорбили память — бред. Если бы  Ярка приехала на турнир, на говне разъебала бы все, отжала тряпки, тогда да базара нет «сволочи»
    А тут, парняга ехал домой с тряпками, причем каким то хуем один, чем шанс не воспользоваться?
    Так что авторам (А)  стыдится надо за такие заявления. Расслабились вот и получили. Теперь отмываться надо.
    Если идешь, везешь, плывешь, скачешь с такими тряпками — зубами вцепиться надо. Не можешь вцепиться шифруйся. Хоть в труселя запихивай. А тут.

  4. кутузов написал 29 октября, 2010 в 19:13

    Thumb up 10 Thumb down 16

    никто не думал, что мясо настолько умно, что уводит всех от мысли, что они сильны? сейчас все расслабятся, думая, что они ссыкло, а затем каааааак нанесут ответку…

  5. monday написал 29 октября, 2010 в 19:32

    Thumb up 9 Thumb down 6

    нанесут ответку когда сожгут их баннеры ?

  6. тыц-тыц написал 29 октября, 2010 в 20:25

    Thumb up 33 Thumb down 20

    Молодец Комбат.Правильно все сказал=)ОФ спартака прогнил весь изнутри.
    Когда у Яр-ки отжали тряпки, так они поехали и наваляли пизды за них,и все!Никто им ничего не пизданул лишнего.Альянс же ведет себя как хуй пойми кто.Взяли бы и написали-мы боимся обосраться и нахуй ничего не будем делать.А лучше бы взяли и распались(по-моему аргумент распатся банде,раз у них тряпок нет)
    ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!

  7. веллитон - герой роиси написал 29 октября, 2010 в 20:44

    Thumb up 15 Thumb down 12

    Главный интернет воен вернулся в строй!

  8. Чахлый написал 29 октября, 2010 в 22:17

    Thumb up 14 Thumb down 4

    Наших охранять оно как-то комфортней.

  9. Завались написал 29 октября, 2010 в 22:35

    Thumb up 6 Thumb down 18

    Комбат жжёт. В Бали тепло, вот и напекло головёнку. Самый умный оказался за бортом. 🙂
    Все герои только в писанине, не увереен что-то я, что что-то было бы по другому если бы Комбат был при делах.
    Не уверен я в том, что он бы собрал общак и пошёл против Ярки. Короче, пиздёшь.

  10. monday написал 29 октября, 2010 в 23:30

    Thumb up 11 Thumb down 3

    Завались — колючий ?

  11. Andrey написал 29 октября, 2010 в 23:38

    Thumb up 12 Thumb down 6

    Официальное заявление «ГФ96».

    Баннеры возвращены.
    На правах постоянных лидеров фирмы «ГФ96» в связи с потерей боевого знамени коллектива мы снимаем полномочия лидеров с Романа «Колючего» и Василия «Киллера».
    Более эти люди не имеют отношения к фирме «ГФ96» и «Альянсу, не принимают участия
    в мероприятиях этих фирм и не решают там никакие вопросы.

    Андрей «Ноттингем» и Владимир «Индеец».

    ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ…
     

  12. mihail081 написал 29 октября, 2010 в 23:46

    Thumb up 18 Thumb down 2

    Не знаю его лично. Может он ахуенный парень, а может полное говно, но очевидно, что с его уходом перфоманс деградирует.
    Завались:                                                                                                                                     А какая разница вообще «был бы Комбат при делах» или нет? Он к ОФ никаго отношения и раньше не имел. И не его дело «общак» собирать. Он просто высказал своё мнение. И с ним трудно не согласиться.

  13. Мистер Технический Нокаут написал 30 октября, 2010 в 0:40

    Thumb up 17 Thumb down 3

    Изначально Ваня имел отношение к ОФ.
    Он был лидером «Штурмовиков»,  потом стал «Механическим Апельсином».
    В 2003  Комбат был непосредственным участником  битвы на стадионе «Алмаз» , в которой 100 кс одержали победу над 70 кб. После поражения  Ваня долго переживал по поводу  разорванной курточки Burberry. В 2004 последовало поражение  «Штурмов» от «Кидс»  и Ваня стал  постепенно отходить  от ОФ,  сосредоточившись на трибунной поддержке и , надо признать,  добился многого.

  14. Zolbl4 написал 30 октября, 2010 в 3:03

    Thumb up 4 Thumb down 3

    rocopop написал 29 октября, 2010 в 19:10
    +1
    тыц-тыц написал 29 октября, 2010 в 20:25
    согласен…в армии за потерю знамени части расфомировывают, так что аргумент весьма веский….по мне так банер фирмы это ее  боевое знамя

  15. fantom84 написал 30 октября, 2010 в 11:25

    Thumb up 7 Thumb down 3

    Сомневаюсь очень, что Киса кинулся бы ебошиться за тряпки. Он краснобай тот еще. А чего вы ждали-то? Что он напишет «гф правильно сделали, Ромачка молодец, ровный стос»??? Особенно учитывая их взаимоотношения…
    Сейчас Ваня попиарится на этом скандальчике. И может, планирует вернуться, раз уж его недруги теперь в немилости у движа…

  16. restoran написал 30 октября, 2010 в 11:58

    Thumb up 6 Thumb down 14

    КОМБАТ!ты лох!

  17. бр написал 30 октября, 2010 в 14:01

    Thumb up 8 Thumb down 5

    «Читать все бракованные гесты, пока не читал – времени не было да и желания»
    » Кто бы что не пиздил насчет подъездных войн и прочего»
    По этим строчкам сразу видно как он не читал «бракованные гостевые», ПИЗДАБОЛ…в очередной раз Ваня выставил себя полным мудаком. Языком только чесать умеет…

  18. James написал 30 октября, 2010 в 17:08

    Thumb up 4 Thumb down 5

    полностью согласен с бр !!!

  19. не ну а че? написал 31 октября, 2010 в 11:03

    Thumb up 2 Thumb down 3

    не пойму почему ваня весь мясной движ сюда приплетает?боксеры школа и т.д  причем блеать тут они???спиздили банеры не у них!кто проеб?вот блеать пусть выйдет и всё!конечно всему движу стыдно не спорю..ну это темное дело альянса!а не всего движа!.

  20. Filaret написал 31 октября, 2010 в 12:52

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Всё правильно Ваня написал…ГФ лицо всего мясного движа….и раз они касачют…то этот касяк падает на весь кб движ

  21. Мясо написал 2 ноября, 2010 в 1:16

    Thumb up 2 Thumb down 4

    Кто тебе сказал что ГФ лицо мясного движа? Почему же не Юнион???Или Школа? (Ш. конеш не так «распиарена» и т.д. и т.п. , но за сезон и уже который год, делают куда больше ГФ)

  22. Filaret написал 2 ноября, 2010 в 18:31

    Thumb up 2 Thumb down 3

    По крайней мере…вот до этой херни, ГФ обладала самым большим авторитетом, из всех мясных фирм

  23. TT написал 4 ноября, 2010 в 12:19

    Thumb up 2 Thumb down 2

    спасибо комбат!Возьмем тебя к себе вместо Рабика)))

  24. Rukatekirin написал 11 ноября, 2010 в 0:17

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Вперед, Спартак, готовься к бою!

  25. Rukatekirin написал 11 ноября, 2010 в 0:20

    Thumb up 3 Thumb down 0

    James написал 30 октября, 2010 в 17:08
    полностью согласен с бр !!!
    ты у него еще и отсоси в согласие!!!))))