Bad Blue Boys планируют сорвать матч Лиги Европы в знак протеста против руководства


«Нас не остановить, наркоманский ублюдок — все в Болгарию!», — послание Мамичу от БББ на пути в загребский аэропорт

Фанаты Динамо Загреб (БББ) уже достаточно запугали болгар перед встречей 18.07.2012 в рамках 2 отборочного раунда Лиги Чемпионов обещаниями сорвать матч, протестуя против руководства клуба и Здравко Мамича персонально.

Руководство хорватского клуба сообщило фанатам, что принимающая сторона гостей не ждёт — мол, и билетов не ждите.

В итоге фанаты софийского Левски помогают хорватам покупать тикеты на игру, порядка 150 тикетов по сообщениям болгарских сми достать постараются.


Стадион ФК Лудогорец 1945 в Разграде

В свою очередь в сети появился принтскрин письма от ФК Лудогорец 1945, в котором говорится о том, что никакого запрета гостям нет, а 350 билетов выездюкам было отослано заранее руководству Динамо, в надежде на дальнейшее сотрудничество и получение билетов уже в Хорватии.

Один из БББ задержан за 2 суток до игры за попытку купить билет на игру (!), полиция обосновала это тем, что не позволит фанатам Динамо попасть на стадион.Также у полиции есть информация по 50 членам Bad Blue Boys, которые остановились в 30 км от Разграда.



2 комментария на “Bad Blue Boys планируют сорвать матч Лиги Европы в знак протеста против руководства”

  1. Каммон написал 17 июля, 2012 в 21:32

    Thumb up 14 Thumb down 0

    ссат когда страшно(руководство имею ввиду)

  2. Yamato написал 23 июля, 2012 в 12:56

    Thumb up 0 Thumb down 0

    У ВВВ уже не первый год конфликт с президентом клуба, он ещё та сука, постоянно провоцирует фанатов своими высерами в комментариях прессе.