23.08.2012 Фейенорд Роттердам — Спарта Прага. Голландцы нарушили fair play на встрече перед игрой.


Рассказ чехов о том, как их голландцы обманули:

Приблизительно за 10 дней перед матчем, с нами связалась бригада из Роттердама, на тему встречи. Поскольку мы еще не знали, какое количество поедет на выезд, ответили им, что свяжемся в день игры. Голландцы пишут нет проблем, количество бойцов выставят под нами выбранное число.

Хотят забиться равными составами и без гавна. До Роттердама едем кто на басе, кто на авто. На сборе в одном из кабаков, поступает звонок от укурков, предлагают несколько удобных мест для встречи без лишних глаз. В кабаке нас 22 рыла, о чем сообщаем голландцам. С их стороны следует ответ, что это не проблема, еще раз спрашивают будем ли мы на чистых руках. По телефону наводят нас на место сечи – не большой парк возле стадиона. Место действительно удобное, скрыто от глаз случайного прохожего, хотя и недалеко от главной улицы. Палим двоих типов у перехода. Строимся и медленно выдвигаемся навстречу. Показываем чистые руки. Один из них что-то кричит в переход. Голландцы начинают выбегать из перехода, к нашему удивлению их оказывается около 50-60 рыл. Между нами метров 40. Встаем плотняком плечом к плечу. Когда между нами остается метров 20, их первый ряд начинает притормаживать и на нас обрушивается залп стеклянных бутылок. Вперед выскакивает их второй ряд тоже на гавне, часть на ремнях, так же палим двоих на телескопичках. В этот момент наш моб начинает пятиться назад. Часть их первого ряда бросается на нас. Принимаем спарринг, однако без особого успеха, так как после контакта к голландцам присоединяется остальная часть моба и начинает усердно работать ремнями и телескопичками. Особо отличаются “голландцы” из Суринама и других уголков планеты. От одного такого фрукта, нашему парню достается толи сапожным толи укороченным кухонным ножем. В итоге порезан бок и икра. Слышим сирены, сливаемся во дворы. Уже мелкими группами, несколько раз натыкаемся на такие же по численности мобы голландцев, однако последние вместо драки предпочитают скрыться во дворах. Минут через 20 собираемся вместе и выдвигаемся на стадио. Тех у кого нет тикета на стад не пускают. Возможности купить тикет так же нет. В конце концов палим мяч в каком-то гаштете. После мяча у автобуса еще поступает инфа, что одного из наших кузьмичей пырнули ножом в живот и спину. Мяч провел в больничке. Что еще добавить? К неудаче выезда Славии (sešívky – прозвище Славии) и мутки с Аяксом, теперь добавилась неудача с Фейноордом. (c) юзер Дуги Бримсон

Оригинал:



6 комментариев на “23.08.2012 Фейенорд Роттердам — Спарта Прага. Голландцы нарушили fair play на встрече перед игрой.”

  1. ляля написал 24 августа, 2012 в 21:33

    Thumb up 18 Thumb down 0

    Европейский офф безжалостен и беспощаден 🙁

  2. Дуги Бримсон написал 24 августа, 2012 в 22:25

    Thumb up 19 Thumb down 0

    Здоровья! Полный перевод оригинала.

    Приблизительно за 10 дней перед матчем, с нами связалась бригада из Роттердама, на тему встречи. Поскольку мы еще не знали, какое количество поедет на выезд, ответили им, что свяжемся в день игры. Голландцы пишут нет проблем, количество бойцов выставят под нами выбранное число. Хотят забиться равными составами и без гавна. До Роттердама едем кто на басе, кто на авто. На сборе в одном из кабаков, поступает звонок от укурков, предлагают несколько удобных мест для встречи без лишних глаз. В кабаке нас 22 рыла, о чем сообщаем голландцам. С их стороны следует ответ, что это не проблема, еще раз спрашивают будем ли мы на чистых руках. По телефону наводят нас на место сечи – не большой парк возле стадиона. Место действительно удобное, скрыто от глаз случайного прохожего, хотя и недалеко от главной улицы. Палим двоих типов у перехода. Строимся и медленно выдвигаемся навстречу. Показываем чистые руки. Один из них что-то кричит в переход. Голландцы начинают выбегать из перехода, к нашему удивлению их оказывается около 50-60 рыл. Между нами метров 40. Встаем плотняком плечом к плечу. Когда между нами остается метров 20, их первый ряд начинает притормаживать и на нас обрушивается залп стеклянных бутылок. Вперед выскакивает их второй ряд тоже на гавне, часть на ремнях, так же палим двоих на телескопичках. В этот момент наш моб начинает пятиться назад. Часть их первого ряда бросается на нас. Принимаем спарринг, однако без особого успеха, так как после контакта к голландцам присоединяется остальная часть моба и начинает усердно работать ремнями и телескопичками. Особо отличаются “голландцы” из Суринама и других уголков планеты. От одного такого фрукта, нашему парню достается толи сапожным толи укороченным кухонным ножем. В итоге порезан бок и икра. Слышим сирены, сливаемся во дворы. Уже мелкими группами, несколько раз натыкаемся на такие же по численности мобы голландцев, однако последние вместо драки предпочитают скрыться во дворах. Минут через 20 собираемся вместе и выдвигаемся на стадио. Тех у кого нет тикета на стад не пускают. Возможности купить тикет так же нет. В конце концов палим мяч в каком-то гаштете. После мяча у автобуса еще поступает инфа, что одного из наших кузьмичей пырнули ножом в живот и спину. Мяч провел в больничке. Что еще добавить? К неудаче выезда Славии (sešívky – прозвище Славии) и мутки с Аяксом, теперь добавилась неудача с Фейноордом.

    admin: спасибо!

  3. alovesuprime написал 24 августа, 2012 в 22:36

    Thumb up 32 Thumb down 2

    Фейенорд — это как Анжи,только это Фейенорд(с)

  4. Каммон написал 25 августа, 2012 в 0:17

    Thumb up 23 Thumb down 0

    Честь и достоинство терять нельзя , один раз уронил трудно поднять будет.
    P.S. Извините ещё вот малость не по теме
    для админа:
    собирай интересные цитаты юзеров в отдельную тему на сайте
    как то например alovesuprime выдал

  5. oldschool написал 25 августа, 2012 в 23:48

    Thumb up 5 Thumb down 0

    а вы не заметили, что по всей Европе частенько используют говно? так что чего удивляться… а на счёт укурков, так в Праге сейчас всё тоже легализовано)))

  6. ultramegasupercahek написал 27 августа, 2012 в 20:08

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Был В Ротердаме на ЦСКА-Фейнорд — человек 20 ГС собралось. Омон у Паба накрыл и в коробочку взял. Проходя мимо стадика с мусорами видели около сотни собак, которые орали рядом, но боялись прыгнуть. И был в Праге на ЦСКА-Спарта — парни сказали- сколько вас, столько и нас будет. Я лично не участвовал, но смотрел — все было по честноку. После того что видел и там и там, полностью доверяю инфе от Спарты.