04.11.2012 Локомотив Пловдив — Ботев Пловдив


Первое за три года дерби Пловдива. Солнечный день и отличная атмосфера дерби в городе чувствовалась задолго до матча.

Фанаты Ботева организовали проход до стадиона Лаута Парк. Полиция в большок количестве сопровождала парней дабы предотвратить намечающиеся пересечения.

За 4 дня до матча Лаута Хулс (Локо Пловдив) атаковали фанов Ботева перед их тренировочным залом. В тот же день они украли 35 метровый баннер, который должен был стать частью перфоманса

Днем позже Ботев набрал представителю Лаута Хулс в надежде получить добро на забив за перф, но его проигнорировали. Хулсы Локо праздновали 20-летие. Ответом было «Мы выиграли все забивы с вами, вы — наши сучки и только мы решаем, когда вас трахать. Приходите сами»

Во время матча — пиро с обеиъ сторон. Локо сделали баннер, на котором воин на коне дерется с канарейками (канарейки — прозвище Ботева)

Фаны Ботева сделали всё же свой баннер заново — «100 лет гордости Пловдива»

Фаны Локо показали Ботеву транспарант «С анархиев в ваших душах, деньгах от ДПС, с турецкой спермой во рту — в Пловдиве вы вас никогда не будет слышно». ДПС — протурецкая политическая партия в Болгарии

На другом баннере нарисованы побитыми свинья и канарейка в одежде стюарда, олицетворяя ЦСКА София и Ботев Пловдив.

Также был транспарант «Ты заказываешь пиццу — а приходит дерьмо». У локо был флаг «Когда и где?» символизирующий проигнорированные драки.


Верхняя часть баннера — флаг Локо с текстом «The real Maini». Мэйни — прозвище жителей Пловдива. Но Ботев добавил к флагу ноги, шарик и дописали фразу до «The real pussy maini»

Фото

ACAB

Видео

Локомотив

Ботев



Один комментарий на “04.11.2012 Локомотив Пловдив — Ботев Пловдив”

  1. chester написал 5 ноября, 2012 в 23:39

    Thumb up 2 Thumb down 0

    а чего у них свиньи то Цска символизируют?)