Ultra Boys расформированы из-за потери баннера

Ultra Boys

Из-за подреза баннера расформирована наверное единственная молдавская солидная группа. Два украинца, случайно забрёдших на стадион ФК Зимбру, увидев находящийся там баннер забрали его.

10 мая с клубной базы был украден домашний баннер “ULTRA BOYS” служивший нам верой и правдой со дня основания банды на протяжении 5,5 лет.

Украден людьми оказавшимися на территории по чистой случайности и подрезавшими баннер при роковом стечении обстоятельств. Разбираться в мотивах поступка смысла уже нет, т.к. баннер утерян, а как в последствии выяснилось и уничтожен, и перематать пленку назад уже невозможно.

Можно долго рыться в причинах, можно говорить о том, что полагаясь на клубную охрану на современном стадионе с современным видеонаблюдением мы допустили роковую ошибку оставляя без присмотра своё “лицо”, можно пытаться оправдаться в глазах окружающих ссылаясь на то, что люди осуществившие кражу совершили беспредельный и ущербный поступок не имеющий никакого смысла, продолжения и не подкрепленный никакими действиями, которые по логике вещей следуют после подобного рода «акций», но как ни крути «результат на табло».
Основная вина за произошедшее лежит безусловно на нас. Мы за это поплатились и будем держать ответ в первую очередь перед самими собой!
На протяжении определенного количества лет мы являемся топовой бандой страны (да простят нас за нескромность коллеги и не совсем коллеги на внутренней арене). По мере развития мы были первыми во многих вещах и, к сожалению, стали первыми и в такого рода переплете. Как говориться “если быть первым, то быть первым во всем”.
По итогам сложившегося положения дел нами было принято решение: на неопределенный период времени “ULTRA BOYS” как организация прекращает свою деятельность. Каким будет этот срок и во что это выльется в конечном итоге на данный момент сказать очень сложно. Предстоит многое переосмыслить, взглянуть на определенные вещи по другому, сделать выводы, выявить ошибки и постараться их исправить. Только время всё расставит на свои места. С уверенностью на данный момент можно сказать только то, что тема обязательно будет иметь продолжение.
Придет время, Мы вернемся!

В дальнейшем, никаких комментариев и обсуждения данного вопроса с нашей стороны быть не может! Мы приняли решение и будем его придерживаться!

P.S. «Достойно от врагов поражения принимаем
Ибо знаем, придет время, их переиграем
С упорством спартанцев достигаем своих целей
Мы связаны одной нерушимой идеей» ©



6 комментариев на “Ultra Boys расформированы из-за потери баннера”

  1. Constant Vandenstock написал 15 мая, 2010 в 20:12

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Интресесно,а почему Ярославка в 2006 году не расформировалась, когда
    поляки из ГКС Бельхатов у них баннер подрезали???))))))

  2. admin написал 15 мая, 2010 в 23:49

    Thumb up 2 Thumb down 0

    времена другие, поэтому сочли что глупо расформировываться по такому поводу 🙂 молдоване решили иначе)

  3. O.P написал 16 мая, 2010 в 2:20

    Thumb up 2 Thumb down 0

    tak banner ne bil uni4tojen,…..i bil vozvrashen po vsem ponyatiyam…

  4. Gashik88 написал 16 мая, 2010 в 17:24

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Что значит возвращен?парни поехали на территорию польши и отбили его в честной драке!а молдаване сами небось протупили…ну и хохлы за ненадобностью его уничтожили!молодцы))хотя дерзкое подрезалово банера порадовало!и не понятно только одного:каким надо быть идиотом(читай «молдованином»)что бы оставить тряпку на стадике!одним словом молдаване!ждем ответа от маляров))))

  5. L(UB) написал 17 мая, 2010 в 19:12

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Банда не прекратила своего существования, а взяла время на переосмысление и реорганизацию.

    «на неопределенный период времени “ULTRA BOYS” как организация прекращает свою деятельность»

    Всё ещё будет!

  6. FCSM-ULTRAS написал 21 мая, 2010 в 17:31

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Ну клоуны блин,баннер похерили)))