Фанаты Олимпиакоса прервали матч с ПАО


Матчи Олимпиакоса и Панатинаикоса в каком бы то ни было виде спорта в Афинах — это вопрос жизни и смерти. В этот раз «зелёные» лишь чудом остались целыми и невредимыми. Инциденты, которые несколько раз по ходу матча организовывали фанаты Олимпиакоса заставили судью прервать матч за 63 секунды до конца. Но даже после этого фанаты пирейского клуба, который был хозяином продолжили закидывать скамейку и игроков Панатинаикоса всем что попадётся под руку. В третьей четверти тренер Панатинаикоса Желько Обрадович увёл свою команду с площадки и эта остановка длилась ровно 1 час и 30 минут.

Когда большая часть зала наконец опустела игра была продолжена, но часть фанатов Олимпиакоса продолжала создавать беспорядки.

Так, за 63 секунды до окончания матча последовала новая остановка, так как фанаты Олимпиакоса продолжили забрасывать площадку различными предметами, в том числе и горящими фаерами, таким образом судья и делегат матча приняли решение не продолжать игру.

В момент когда матч был остановлен на часах было 1:45 по местному времени. Но и начался матч на 40 минут позже чем было запланировано (должен был в 21:40 по местному времени), так как группа из 200 фанатов Олимпиакоса устроила драку с полицией за пределами дворца, желая пройти на матч бесплатно.



Comments are closed.