Заявление ультрас Лацио

Мы приняли тяжёлое решение, покинуть наш второй дом северную трибуну стадиона Олимпико. Мы в курсе что многие люди уже знают о нашем решении и без публикации этого заявления, но в этом случае мы должны объяснить причины весьма тяжёлого для нас решения. Мы всегда будем Ультрас и личностями которые любят свободу!

Когда-то давным давно, система оторвала молодёжь от улиц и привела её на стадионы чтобы взять её под контроль и уменьшить стремления к революции. Сейчас ситуация ещё хуже, система полностью убрала с улиц молодёжь и убила в них всякое чувство единства и принадлежности к определённому кругу, сегодня молодёжь хотят закрыть в доме наедине с плейстейшеном, икс-боксом, компьютером, разными передачами и 3Д-фильмами на телевидении. Единственным местом где могла собираться молодёжь до последнего времени оставались трибуны стадионов, но и это теперь уничтожено «блестящей» идеей введения фанатских карт. Мы как свободные люди никогда не примем порядка когда кто-то за нас решает идти или не идти нам на стадион чтобы поддержать наш Лацио. Нам хотелось бы верить, что большинство людей думает также как и мы, фанаты и обычные граждане никогда не захотят чувствовать себя марионетками. Видимо им не хватает скрытых камер, микрофонов, прослушивания мобильных телефонов, компьютеров чтобы контролировать всё вокруг себя?!

Ультрас рождён свободным, мы фанаты Лацио не запятнаны в этой игре.

Вместо ультрас-трибун, вместо поддержки и хореографий они хотят чтобы стадионы стали огромными соборами в пустыне. Они пытались убедить нас в том, что стадионы пустеют из-за беспорядков устраиваемых ультрасами… жаль что они не вспоминают 70-е, 80-е, 90-е, когда было намного хуже чем сейчас, но стадионы были переполнены.

Господа, стадионы пустеют из-за платных телеканалов, из-за очень дорогих билетов для обычных семей, стадионы пусты из-за тех людей, которые принимают законы, но которые никогда сами не были на стадионе, не брали шарф, никогда не размахивали флагом, никогда не зажигали фаер и никогда с верными друзьями не садились в поезд и не отправлялись на выезд.

Мы Лацио!

ОТНЫНЕ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Плюнуто на 30-летнюю историю нашего движения. Без дальнейших объяснений, это наш путь, это наше решение!!!

Ultras Lazio

Мы не терпим компромиссов… мы не болельщики, мы — ультрас… за наши идеалы, за наш менталитет, за Габриэля, за всех детей, которые рождены без свободы!!! SS LAZIO 1900.

С этого сезона все итальянские клубы должны ввести для своих болельщиков фанатские карты, иначе они не будут допущены к Чемпионату. Некоторые клубы серий Б и Ц уже в прошлом сезоне эту систему опробовали. Теперь ни один человек не сможет попасть на стадион не имея фанатской карты, на которой будут зашифрованы все его данные. В случае разных правонарушений карта будет либо навсегда блокироваться, либо на какой-то определённый срок, в зависимости от нарушения. Таким образом человек с заблокированной картой не сможет попасть на стадион.

Ну и естественно при оформлении карты человек заранее будет ставиться на контроль в компетентных органах. Таким образом получается что система берёт на поводок всех кто ходит на стадион.

В связи с этим, ультрас Лацио, сделали заявление… последнее…



10 комментариев на “Заявление ультрас Лацио”

  1. Ваня написал 12 июля, 2010 в 0:49

    Thumb up 8 Thumb down 0

    Ничего себе(( Интересна реакция тифози других клубов

  2. Troy88 написал 12 июля, 2010 в 1:32

    Thumb up 9 Thumb down 1

    Я думаю, что теперь всё перейдёт в бары и на улицы. Я бы посоветовал властям Италии отказаться от такой идеи, а то на улицах будет горячо.

    PS
    Уверен, что Рома последует такому же примеру.

  3. komer написал 12 июля, 2010 в 1:54

    Thumb up 2 Thumb down 4

    А за ними и Ювентус, и Милан, и Интер.

  4. Матрёшка написал 12 июля, 2010 в 12:59

    Thumb up 10 Thumb down 6

    Вот я понимаю серьёзное решение!!Просто счастье переполняет когда такое читаешь.

  5. Мыкола написал 12 июля, 2010 в 17:03

    Thumb up 0 Thumb down 17

    я думаю у нас до такого бреда не додумаются…
    жалко макаронников

  6. viragist написал 13 июля, 2010 в 0:10

    Thumb up 8 Thumb down 4

    ебать…мой любимый клуб и такой поворот!!!даже не нахожу нужных слов…

  7. женя написал 13 июля, 2010 в 3:41

    Thumb up 0 Thumb down 16

    да каманда патиряет такую шызу што пипец проста ета такая сила била но я надеюсь што ани ищо надумаютса вернца

  8. КУЛАК ТЕ В МОРДУ написал 13 июля, 2010 в 18:57

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Все к этому и идет…только у всех разные шаги…

  9. admin написал 15 июля, 2010 в 11:34

    Thumb up 6 Thumb down 8

    с фанса

    «Рагацци, вы о чем, какое Лацио? Вы шутите? Этих клоунов в Италии никто не уважает, кроме хозяев из Интера (Boys SAN, Irriducibili Inter etc). Их всех презирают! Даже левые движи (Аталанта, Ливорно, Пиза и др) плюются, !!! не из-за их правых взглядов, а из-за коммерции, которая приобрела промышленные объемы! А про правых и не говорю! Даже в Венето люди прекратили с ними общаться! Это большой показатель! Уж поверьте.

    IRR — первая бригада, которая встала на коммерческие рельсы в Италии. Они ни чем не гнушались, всё продавали и продавали.
    Их (IRR) шмотками даже подтирались BAL Livorno и… правые Drughi из Юве.

    Я сам ультра Торино, просто в Торино родственники. Туда мотаюсь часто, давно в теме по ультра Италии. Выезжаю за Торо (серия А и Б), и Курва Маратона не пустые слова. Помню дерби с Юве, когда Ферранте зажигал у нашей Курвы.

    Это всё стереотипы! Их поддерживают только Интер (хозяева; если переносить на нашу ультру, то Интер – ЦСКА, а Лацио — Динамо) и Верона, с их Black Brain, которые тоже продают шмотки с Ди Канио, Лацио и пр.

    Вы думаете, что Irriducibili Lazio супер идейные? Да будет вам известно, что эти идейщики имеют контакты с ультра Рома, которые сидят на домашних матчах Ромы на Курва Норд на Олимпико. И пускай романисты тоже правые (? спорный вопрос для всей Италии), но есть одно НО… На Курва Суд- и правые (Boys), и левые (Fedayn) не в восторге от групп Ромы с Курва Норд, из-за их контактов с Лацио. Отсюда и делайте выводы…

    В Италии прежде всего важен Клуб, а потом идеи (хз на каком месте). Иначе, у них были бы турниры межфанатские как и в России, к примеру по футболу, хоккею ))), регби и тд. Но, нет, блять этого.

    Уж простите за много букв (надеюсь правильно изясняюсь на Русском слэнге). Зенит с их договором с клубом о Быстрове в Италии не прошел бы. Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Эта информация со скидками от клуба в Италии прошла в неполном объеме, но как я понял, в укороченном и понятном формате. Никто не обсуждал серьезно, поплевались и разошлись по делам. В Италии уважают своих людей типа Семака, Тихонова, Осинова и др, хоть и поливают их рагацци в матчах. Вопрос Вам: кто более велик для Лацио – Синьори или Ди Канио? А я Вам отвечу: Ди Канио, т.к. он типа ультра с детства. А про Джезеппе все забыли! А Паоло играл за кучу клубов. Но он же ультра и правый! А Синьории выгнали.
    Это все равно, что для нашей Курвы Ферранте обосрать и возвести в ранг бога Лукарелли (Ливорно), который за нас играл.

    Всем удачи!
    Хотелось бы еще у Вас что-нить написать, но Торино проиграли переходной турнир в Серию А, и я просто в шоке до сих пор. Опять эта Серия Б.»

  10. ssl написал 16 июля, 2010 в 0:31

    Thumb up 6 Thumb down 3

    давно такой бред ни читал, пусть этот долбаеб с фанса и его говноклуб идут на болт.
    пусть спросит у своих торинских мудаков про Форца Нуова.
    есть контора Рома Норд у Лацио и у Ромы, для парней на первом месте идеология, а не клуб.