24.09.2011 Металлист Харьков — Днепр Днепропетровск

Отчёт фанатов Металлиста:

Главная домашняя игра года. Матч с пердью будет всегда выделяться из всех остальных игр чемпионата. Соответствующая реклама в городских СМИ и забитый до отказа стадион тому подтверждение. Хотя, казалось бы, играет претендент на серебро чемпионата с лузерами с 11го места.

После мартовского отсоса в Малиновке от пердян ожидали «адской акции возмездия», но некогда грозные и непобедимые решили приехать на поезде, после чего с вокзала под конвоем были телепортированы на стадион. Несколько десятков «отпетлявших» оказались не такими уж и отпетлявшими и, по их же словам, передвигались в сторону стадиона под пристальным взором предохранителей.

Харьки же, осознавая бесперспективность милого общения по душам с коллегами по цеху, прошлись маршем по улицам города к стадиону. Охранять который, между словом, в тот день были стянуты различные подразделения из Харьковской и Полтавской областей + блюстители из перди.

На самом матче атмосфера была ещё та. Немеренно пиротехники на выход и на гол на Северной и Южной трибунах, баннера и текстовики (правда исполнение некоторых оставляло желать лучшего) и заряды, не жалея глоток. Но, справедливости ради, стоит заметить, что звук мог бы быть и получше. Стыдно, господа, стыдно!

На поле игра тоже, по ожиданиям многих, должна была развиваться несколько иным ходом, но впечатление от увиденного ни чуть не испорчено. Отбиваясь весь матч в меньшинстве пердь пропускает гол на 87 минуте. И кто же герой? Конечно же, Марко! Вышел на замену, развозил всю защиту перди рылом по полю и на блюдечке отдал голевой пас

И как эпилог ситуация на поле: На наш вопрос, который был задан Олегу Шелаеву, а чего это сцепился Романчук с Лаштувкой, Олег, усмехнувшись, сказал: Ян употребил известную аббревиатуру, а Чук ему сказал, что они уже свое за щеку получили))) Причем, без резинового изделия…)))

Отчёт фанатов Днепра:

К хорям выехали по олдскулу, на собаке. Состав приличный по количеству и по качеству.
В харькове на вокзале нарисовались мусора, взяли в оцепление половину собачников, остальные успели спетлять. Через полчаса отпетлявшая группа в количестве 60-70 человек пешком прошлась от вокзала до ст.м.”Центральный Рынок”. Оттуда на метро до ст.”им.Малышева”. За это время несколько раз были спалены вражескими скаутами, т.к. панические смс-ки от хорей долетели даже до некоторых наших 😀

От метро “Малышева” пешком прошлись к стадиону. Почти на подходе на хвост упали десяток то ли ппсников, то ли каких-то рядовых мусоров (до этого весь путь от вокзала прошел без присутствия каких-либо стражей правопорядка, накрывай не хочу). Перед стадионом начали заряжать приветственные заряды харьковской публике, через какое-то время нарисовались всякие беркута и грифоны и взяли моб в оцепление. Идя чуть поодаль, удалось услышать от местных кузьмичей что-то типа “Пердяне канешна ахуели, но наши в Днепре хуй бы такое замутили”.

На центральном входе на стадион, видимо привлеченные популярной зарядом МКГ, собрались около полутора-двух сотен местных опасных. Оценив обстановку и мусорской кордон местные пустили в ход бутылки, пиротехнику и какие-то нелепые речевки вроде “вместе и до конца”, сохраняя при этом безопасное расстояние в 25-30 м от нашего оцепленного моба. Естественно ни о какой инициативе со стороны хозяев речь не шла.

Перед сектором прошел плотный шмон. На секторе в общей сложности ~600 выездных. Зву выдали средний.

У хорей абсолютно неинтересные текстовки, уровня комментариев на футбол.юа (ну например “Пердь команда хуанов”, ха-ха) или перформанс а-ля первая лига “Металл – суперклуб” с каким-то жиденьким дымом и одиноким фаером.
Но при этом очень годное пиро на юге. Из звука – хорошие переклички между северной и южной частью, остальное скомкано и невнятно. И какая-то диковатая агрессивная кузьма. Я не знаю какой у нас народ собирается рядом с гостевым, но у хорей там зоопарк какой-то.

После мяча уезжаем под конвоем на вокзал, берем билеты на ближайший к дому поезд, до которого еще два часа времени и линяем из-под оцепления.

Хорям посредством их гостевой было оставлено сообщение, дескать “Мы на вокзале, приезжайте, обсудим тенденции и тренды в современном фанатизме”, но, как оказалось им по этому поводу сказать нечего. Пришлось выпить по кока-коле, и спокойно уехать домой.(с)



16 комментариев на “24.09.2011 Металлист Харьков — Днепр Днепропетровск”

  1. Thumb up 33 Thumb down 30

    Отсос в малиновке? Нее то хари мясним отсосали! Чтоб последние за них рубнулись 😉

  2. файнаюкрайна написал 26 сентября, 2011 в 17:37

    Thumb up 21 Thumb down 21

    ясно что не для паблика, но кратко обьясните про танцы в малиновке? типа мясные танцевали с харьками вместе против днепрян?? с чего это?
    з.ы. состав самой команды металист просто ахуенен. одни черные. пиздец. ясно что это неотьемлемая часть модерн футбола но эта фотка просто огорчает гг
    все по файт па гг

    и еще по харькову – ахуено было наблюдать во время матча сборной Украины в харькове как трибуны реагировали на выход в составе сборной натурализирвоаных украинцев девича и эдмара. бля трибуны скандировали их фамилии, хлопали вобщем принимали лучше шевченка. просто праздник и талерантность

  3. for white only написал 26 сентября, 2011 в 17:43

    Thumb up 36 Thumb down 4

  4. кто то написал 26 сентября, 2011 в 18:52

    Thumb up 32 Thumb down 15

    хори кто  приедет в следующем сезоне : динамики,локо ? (кликни на ссылку)

  5. Саня написал 26 сентября, 2011 в 20:20

    Thumb up 7 Thumb down 15

    это харёк,только на*уя розу коней нацепил хз…

  6. кто то написал 26 сентября, 2011 в 20:46

    Thumb up 27 Thumb down 0

    То не харек, один  еще конь был в футболке, его  просто  на фото нет

  7. ааапасный написал 27 сентября, 2011 в 1:26

    Thumb up 25 Thumb down 12

    хари весной отсосали мясным. теперь с конями лупятся. молодцы, ребята, идете к успеху.
    в следующем году наверное динамики приедут…

  8. из днепра написал 27 сентября, 2011 в 16:38

    Thumb up 13 Thumb down 5

    в мусорском кордоне дырки на 3 метра мусоров 10 человек, хорей человек 200… стоят от них еще на 3 метра…. и нихрена непытаются прорваться…. акционеры

  9. Валера написал 27 сентября, 2011 в 18:22

    Thumb up 2 Thumb down 8

    мусорской кордон был у днепрян, которых было от силы 30 щей ,

  10. кто то написал 27 сентября, 2011 в 18:47

    Thumb up 18 Thumb down 10

    из днепра
    Так это сущность хорей , когда за мусорами или с мясом то герои, а так  ты что  уровень показали, 200 хорей стоят  у себя в городе, а днепряне спокойно проходят возле их  стадиона, и они вместо  того,что  бы прыгнуть, стоят на  расстоянии 10 метров и заряжают что то, а мусоров внатуре чел. 10  стоит.  Зато  на гесте у себя пиздуют на ура какие они герои, что  к ним никто  состав не вывез и какие пиздатые баннера они замутили, а то что днепряне  прошли от вокзала и под  самый стадион  не встретив никакого хоть малейшего сопротивления это все хуйня ,зато  марш  пиздатый устроили нечего сказать.
    Харьковчане(ксп+старики+боевая ультра) (80-85) VS Днепряне(афк+ривера+все остольные)(75). Где же их  боевая ультра делась , в Москву уехала ?

  11. из днепра написал 28 сентября, 2011 в 1:10

    Thumb up 5 Thumb down 4

    Валера
    нас было больше просто мусоров было почти стоко же  и зажали нас плотно…и даже как ты говоришь при таком кол-ве…мы остановились и ждали пока на нас прыгнут, это видно на том видео что ты скинул…

  12. Steven Iceberg написал 28 сентября, 2011 в 11:24

    Thumb up 8 Thumb down 10

    из днепра

    А что же вы ждали?Если в отчете пишите что искали хорьков,а сами потом пишите что ждали поки они вас найдут.

  13. Цунами написал 28 сентября, 2011 в 12:16

    Thumb up 4 Thumb down 17

    заебали эти тёрки, вот для сравнения в днепре харьки в начале 2000-х годов,  с 35 секунды, мусоров тоже почти нет, почему днепряне не кинулись на них? http://www.youtube.com/watch?v=p5U0pJJUflg , эти тёрки заебали уже, кинулись не кинулись. А вот то что днепр в харькове в этот раз всегда был под конвоем это факт.

  14. кто то написал 28 сентября, 2011 в 13:00

    Thumb up 20 Thumb down 4

    А что  60 — х годов нет видео как гуляют по городу ?  пиздец еще бы вспомнил  нашествие татар.

  15. из днепра написал 28 сентября, 2011 в 14:25

    Thumb up 5 Thumb down 0

    2 Steven Iceberg
    где я написал что ждали что нас найдут?

  16. Пацык :) написал 1 октября, 2011 в 21:19

    Thumb up 8 Thumb down 9

    Блять пердяне ,шо вы выёбуетесь? Сообщение они на гостевой оставили гыгы, вы бы ещё письмо с вокзала послали. А хотели бы встретиться могли позвонить, наш состав ходил там же за 10 минут до вас, ну да видно это и было вашей целью пройтись и прыгнуть под мусоров.А воины кричащие о жидком оцыпление, присмотритесь там вокруг пердян мусора в два кольца стоят.