Фанаты Черноморца встретили команду

Провальное выступление одесского «Черноморца» в стартовавшем сезоне, похоже, переполнило чашу терпения болельщиков команды. После четырех кряду поражения в чемпионате Украины, «Черноморец» еще и вылетел из Кубка Украины, уступив в 1/16 финала перволиговой «Стали» — 0:1. По прибытии домой после этого поединка в аэропорту «моряков» ожидали несколько десятков болельщиков в не самом хорошем расположении духа.

По мнению фанатов, не все футболисты полностью выкладываются на поле, а игрок, вышедший на игру в цветах клуба, должен с первой до последней минуты биться за свой город и свою команду. Болельщики еще несколько дней назад решили задать этот главный вопрос непосредственно игрокам после ближайшего поединка. Таковым оказался выездной матч со «Сталью». Причем результат кубковой игры в Алчевске не был определяющим фактором. Разумеется, до того момента, как он стал историей. Пятое поражение в пяти матчах сезона окончательно расстроило фанатов.

Люди стали подтягиваться к аэропорту уже около десяти вечера, хотя «Черноморец» по самым скромным временным подсчетам в тот момент еще даже не вылетел из Луганска. За этот период к одесскому аэропорту успели прибыть несколько нарядов милиции и одна машина «Беркута». Вскоре подъехал и клубный автобус «моряков». Стало ясно, что процесс ожидания вышел на финишную прямую. И как только игроки и персонал «черно-синих» оказались вблизи выхода, собравшиеся болельщики поприветствовали команду зарядом «Первая лига!», недвусмысленно давая понять, что их терпение если не на нуле, то очень близко к нему.

Но в целом, к счастью, это мероприятие прошло без особых эксцессов. Каких бы то ни было серьезных препятствий на пути игроков к клубному автобусу фанаты не чинили, только проводив уезжающий транспорт свистом. Возле здания аэропорта осталось лишь четверо «моряков», которые, что называется, без купюр около получаса общались с болельщиками. Сложно сказать, насколько убедительными были позиции обеих сторон, но по окончании этого разговора, автомобиль, в который сели Максим Белецкий, Евгений Ширяев, Дмитрий Гришко и Денис Васин, фанаты проводили аплодисментами. После чего, площадь перед зданием аэропорта в считанные минуты опустела, оставив сотрудников воздушных ворот Одессы один на один со своими впечатлениями.



Comments are closed.