02.09.2017 ФНЛ. ACAB в Оренбурге в отношении фанатов Крыльев Советов


«В ходе матча фанаты Крыльев Советов взорвали несколько петард, плюс один фаер был, ничего сверхъественного не было. Когда в острые моменты игры парни приближались к разделяющей поле сетке, стюарды реагировали на это откровенным хамством, это стало предвестником того, что случилось по окончанию мячика.

Когда со стороны фуражек были предприняты попытки забрать тех, кого они подозревали в использовании пиро, за своих мы вступились, после чего ворвался омон с дубьём, лупили всех подряд, забрали 25 человек в итоге. Большинство продержали в отделении несколько часов, выписали штрафы, также не прекращалось избиение в отделении (следы побоев — на фото). Двоим пишут 318 УК РФ, насилие по отношению к сотруднику. Такие дела»

https://youtu.be/r7hUbDz4wo8



4 комментария на “02.09.2017 ФНЛ. ACAB в Оренбурге в отношении фанатов Крыльев Советов”

  1. REEH написал 5 сентября, 2017 в 1:49

    Пишите посты вк и воюйте дальше!
    P.s. По сути нихуя не произоло!Вот так.

  2. Papa Carla написал 5 сентября, 2017 в 13:23

    И мы страна хозяйка чм))

  3. Неважно написал 10 сентября, 2017 в 2:16

    Во время чемпа на следующий год, гостям бы так отвешали, все бы газеты на первых полосах опять бы писали , а потом параллельно хулсы наши накостыляли приезжим тоже.
    Представляю сразу статью где-нибудь в Европе на первой странице.
    «Хулиганы и полиция объединились чтоб навалить гостям.
    Российский беспредел итд.»

  4. Old marazmatic написал 13 сентября, 2017 в 9:02

    Неважно,гостей они будут в жопу целовать и пледиками укрывать!Это же цивилизованный пипл для них!В России беспределить можно только по от ношению к Русским!