19.05.2014 Фанаты Крыльев Советов остановили бас с командой для разговора

Крылья Советов

Сегодня в 3 часа ночи группой в 40 человек был остановлен автобус с футболистами Крыльев Советов в районе Загородного парка. Фанаты перекрыли дорогу на Ново-Садовой, требуя объяснений и извинений от игроков за очередную безвольную игру, позорящую имя клуба, историю и клубные цвета.

Но все кривоногие ублюдки дико зассали и выходить напрочь отказались, за них отдувался администратор команды — Серёга Парамонов! Который в свою очередь попросил «не хуесосить» команду на ближайшем матче, а перейти к более конструктивному диалогу.

Итогом встречи стало обещание от ген директора Крыльев Дениса Маслова об открытой встрече завтра в 12.00 на базе команды — ко встрече приглашаются все неравнодушные к судьбе клуба.

Вчера в ходе первого стыкового матча за право играть в Премьер Лиге самарский клуб проиграл на выезде московскому Торпедо со счетом 2-0

vk.com/ultras8



30 комментариев на “19.05.2014 Фанаты Крыльев Советов остановили бас с командой для разговора”

  1. вопрос написал 19 мая, 2014 в 11:11

    от слов к делу! Фанаты Крыльев-молодцы! Но боюсь, что уже все решено без вас…до новых встреч…

  2. Илларион написал 19 мая, 2014 в 11:39

    Чб, где вы? Что тукманова не хуесосим???)))))

  3. У-ль написал 19 мая, 2014 в 12:21

    Илларион Запись матча или шизы включи — усе есть и тукманов пес, и кузьмин петух и руководство вон и ноу-хау — тукманов, тукманов, тукманов… ты нас слышишь, ты нас слышишь, ты нас слышишь? иди на хуй!
    С этим ублюдочным руководством диалога не будет пока они не выполнят все требования движа. И то, что команда красавцы выиграли в перовм матче, не факт что и во втором все норм будет. Ходит инфа, что в Туле судью отнюдь не туляки заряжали, а именно тукман.

  4. Илларион написал 19 мая, 2014 в 12:34

    Хватит искать то чего нет. Тукманов пёс возможно, не знаю не общался, как человек он может быть говно, но… торпедо на пороге возвращения в вышку( к сожалению вместо крыльев ) и я уверен практически на 100%, что именно так всё и будет. Чб такое впечатление, хотят чтобы и команда вышла, но и чтобы тук обосрался. И остался последний козырь, всё равно мудак сольёт( он уже договорился и денег всем завёз ). Парни, не сольёт, вы выйдете в вышку, а псумудакупетуху будет нечего предъявлять, кроме как запрет на пронос какого-нибудь стафа или бананов на трибуны. Вон ваши заклятые «друзья» на смородскую всё кукарекали, мол мразь команду разваливает, а команда в этом сезоне остановилась в шаге от золота и лиги. И всё. Примолкли оппозиционеры. Выйдет педо, начнёт в новом сезоне с места в карьер и забудет большая часть про всю эту шляпу.

  5. голытьба написал 19 мая, 2014 в 14:16

    а чё было то вчера по ветке на пути в раму?

  6. otto написал 19 мая, 2014 в 16:03

    вообще говорят неких чб некие кс накрыли

  7. REEH написал 19 мая, 2014 в 16:11

    в Ухтомской вроде вышибли Тюбсов молодые кони, если вы про это.

    Информация разная стекается за вчерашний день. Но раз ничего не отписано участниками, значит ничего стоящего и не произошло, особенно для интернет-теоретиков.

  8. otto написал 19 мая, 2014 в 16:17

    именно. посему вопрос что за такие дерзкие и молодые кони)

  9. REEH написал 19 мая, 2014 в 16:21

    otto это самопиар?)

  10. У-ль написал 19 мая, 2014 в 17:45

    Уже давно не модно в определенных кругах писать о накрытии 25-35 представителями одной стороны 5-7 представителей другой, вне зависимости от того кто был среди тех, кто в меньшинстве. Денек с одной стороны принесший массу впечатлений одним, другим же считаю мог принести или принес лишь легкое моральное удовлетворение.
    REEH среди некой группы молодых коней были замечены и не молодые, но как говорится старый конь борозды не портит))

  11. Москва-Нижний написал 20 мая, 2014 в 13:11

    Так для поддержания разговора….. бабушки у подъезда беседовали,а я краем уха услышал, мол некая динамовская группировка, точно не расслышал название, но что то общее было с патриотизмом, прибыла в раменское, и даже совершила активную попытку атаковать представителей Тмс,в количественных раскладах как и у Тюбсов с конями на ухтомке примерно, но только завалить то не удалось Траблов, так ещё и ретировались поспешно по машинам, хотя один человек бежал за вами и предлагал нормальный бой в течении пяти-десяти минут, в количестве от 50, но видимо вы ехали не для этого, для вас походу уже в радость на пять человек прыгнуть мобом и больше не появляться в поле зрения, ну чтож не плохой у вас уровень, в интернет баталиях вы значительно суровее выглядите, ну ничего, не огорчайтесь, хоть за город выбрались в солнечный выходной день, состав у нас был бодрый, укатали бы вашу патриотичную свору, и не надо орать чтож мол не укатали, а я повторю, вам предлагали, нормальную рубку, а в ответ тишина, как будто не с вами разгваривали))) до новых встреч)))оучб

  12. REEH написал 20 мая, 2014 в 13:38

    Москва-Нижний в твоем рассказе ни слова правды нет, ну разве что признал, что кони ушатали Тюбсов в Ухтомке.
    Остальное твоя богатая фантазия. Головушку напекло на солнышке по Казанскому направлению пока ехал?

  13. У-ль написал 20 мая, 2014 в 15:30

    REEH ты у бг то поинтересуйся данной темой)или у некоторых представителей кс, которые там тоже присутствовали)) Я так предполагаю парни увидели среди пятерки чб Т-дь и решили не дожидаться подъезжающего к месту событий состава Траблов, а попытаться взять автограф у участвовшего в эпизодах «Околофутбола» начинающего актера. Но то ли не было с собой пишущих предметов и блокнотиков, то ли спешили сильно, что даже на предложение подождать менее пяти минут ответили отказом. Станция только, если не ошибаюсь, Электрозаводская была.

  14. Москва-Нижний написал 20 мая, 2014 в 16:38

    REEH,не правда лишь в месте происходящего, но вон У-ль решил, что пусть и место событий станет известным, но да не важно, смысл то произошедшего я думаю понятен стал , я просто поведал про эти шевеления, а то люди не в курсе(с) многие же для этого сюда и заходят, полистать-почитать, а все молчком, тут хоть повод посудачить

  15. Москва-Нижний написал 20 мая, 2014 в 16:48

    Скучно на работе, думал лодку пошатаю на фанстайле, инет битвы Торпедо-Динамо обычно знатные получаются), но толи повод не тот, толи сказать нечего, думал олд-инет варриорс Динамо зайдут, увидят мой пост, разомнут пальцы рук и по-быстрому накидают, какое Торпедо говно и что всё гон и они намбер ван и что только попадитесь жалкие торпедоны и прочее P.S REEH,про Тюбсов я кстати только тут прочитал,парой постов выше, так что тоже не сочти за истину, я это как его, слышу звон, да не знаю где он(с)

  16. Москва-Нижний написал 20 мая, 2014 в 16:53

    всё всё последнее, вы там это Патрики, на свору там не обращайте внимания,я так для красного словца, ничего личного, надо ж как то вас вытащить в он лайн)))

  17. Troubles - our life! написал 20 мая, 2014 в 17:05

    2У-ль:А теперь по порядку.
    Втоптали у метро тех, кого надо, это не институт благородных девиц. И не надо говорить, что лишь один Т-дь там был (сам думаю прекрасно знаешь, что были те, кто ждал остальной состав Ваш в итоговой как выяснилось точке сбора). Сами виноваты (одни что не могли со всеми приехать и гуляют по площади отсвечивая на всю округу,другие что не могут оперативно закупить билетики и встречают тех,кого нужно по пути на место встречи), если бы все срослось как срослось, то встретились бы составами садясь в одну и ту же электричку сдается мне. Причем по чистой случайности. А может и неслучайности вовсе?
    А так и говорить не о чем. Да и вашей звезде неоднократно в ходе 15 секундной беседы предложение выставить ровное количество также было сделано, но тоже согласие получено не было.
    Так что убираем из диалога сослагательные наклонения в принципе.
    Потом отъехали в место Х эти же парни, перестроились но вместо чб (ваша собака за 2 минуты до пришествия на перрон состава акционеров уехала в сторону Раменского, хотя думаю из окон вы могли видеть тех кого надо по правую сторону движения, но не факт), им попался состав Триумфа+БББ+Фольксштурма(~30). Но те видимо тоже ждали другой состав, что вместо них на танцплощадку выскочил резанский ОМОН.
    Расход.
    Ждем в высшей лиге в новом сезоне чб и Уфу. Будем чаще встречаться и расставим уже все точки над i я надеюсь. А то это перебрасывание какашками в интернете надоедать начинает))

  18. Николай Кузьмин написал 20 мая, 2014 в 21:18

    2 Илларион

    Что касается Тукманова — оскорбления в его адрес были на всех матчах Торпедо, как на выездных так и на домашних. В том числе и на последнем матче с Крыльями в виде речевок и соответствующих баннеров.
    Что еще нужно для проявления своей позиции фанатов я хрен знаю, честно. Знаю, что парни, в течении всего сезона совершали и еще какие-то акты проявления своего отношения к руководству клуба, хронологию можно увидеть на торпедовских ресурсах.

    Хотел сказать о другом. Главный вопрос — а что у Торпедо поменялось в лучшую в сторону в целом? Расскажи пожалуйста? Из-за чего болельщики клуба должны успокоиться и прекратить хулу руководства? Только из-за выхода в ПЛ? И кстати почему ты так уверен в этом выходе? Во-первых еще ответный матч не состоялся, во-вторых свое участие надо подтвердить финансами и прочей ебалой, с которой у Торпедо серьезные проблемы. Что касается спортивных достижений, то здесь стоит отметить совсем не Тукманова, напомнить ли тебе об успехах других тренеров Торпедо, которые были до Бородюка? Лучше не стоит, чтобы не позорить славное имя клуба. Ткнув пальцем в небо, или благодаря случившейся ситуации в виду отсутствия тренерской лицензии у Савичева и других стоящих кандидатов, Тукманову тупо повезло, по-другому и сказать нельзя. При Бородюке Торпедо стало играть удивительно собранно и практически перестало пропускать. Но это только спортивная составляющая. Во всем остальном у Торпедо и у Тукманова в частности серьезные проблемы. У клуба нет ничего. Он просто голый. А самое страшное, что при Тукманове, и это за 8 лет его правления стало очевидным, никаких изменений в лучшую сторону не предвидится. Не придут спонсоры, не появится стадион, не улучшится работа по популяризации клуба (об этом вообще смешно говорить даже) и работе с теми кто есть сейчас (видели ли вы нынешний фан-клуб Торпедо? Это ж настоящая помойка).
    Предвижу — даже в случае выхода Торпедо в ПЛ недовольство руководством останется примерно на том же уровне, до нуля оно точно не упадет. И вообще, очень вероятно, что клуб через сезон-другой вернется обратно в ФНЛ.
    Что касается ОФ. То выхода чб в ПЛ многие ждут, но им там будет ой как тяжко. Постоянно избегать встречи с топ-составами других московских клубов им не удастся. Хорошо если под кз попадут — с ними еще справятся, а вот если кс иди динамо … то тут будет всё весьма печально.

  19. Николай Кузьмин написал 20 мая, 2014 в 21:21

    Хотя с той же яркой в парке на автозаводе несколько лет назад встречались и не сказать, что кс показали какой-то космос. Просто проблема в том, что у чб есть достойный полтос который может многим дать жару, но а если этот полтос не соберется, или не успеет приехать куда надо, то другие получат очень не кисло

  20. торпедоносец написал 20 мая, 2014 в 21:41

    Troubles — our life,а мне кажется,что состав акционеров специально немного опаздал к собаке с тмс, ну это так мысли в слух, и втоптали у метро это преувеличение с вашей стороны, так скажем, перемахнулись, ну кинозвезду немного помяли, но для карьеры его не критично, Мишаня, пользуясь случаем, передаю привет,не болей

  21. торпедоносец написал 20 мая, 2014 в 22:19

    Колька Кузьмин, по туку все верно, хулить будем до упора, а вот по ОФу, не всегда топ составы мутят большим числом чем полтос,так что поборемся, ну свои возможности переоценивать конечно не стоит,но с Динамо точно не все печально, общаком то они не мутят, Кэпсам мы не интересны в большей степени им МХ подавай или Школу, а вот остальным не лесным конторам ,самое то, так что пободаемся при случае,в конце концов в городе различные варианты могут быть это не лес, все по ситуации.

  22. торпедоносец написал 20 мая, 2014 в 22:51

    Кузьмин, а по Ярке в аллее, там большинство наших не знали, что это кони и тем более Я. хоть и не в лесном составе, а шли на паровозов, потому что когда подходили уже к ним некто, подбадривал моб словами, давай парни, собрались, там паровозы в полтос в аллее стоят, а нас с мячика шло около 70 рыл, большинство хулиганов но и всякая молодежь за мобом потянулась, и на паровозов оно как то увереннее идется, чем на Ярку, главное же настрой, а на паровозов он априори запредельный, вот и парни которые были в курсе ,кто там стоит абсолютно верно не стали этот настрой сбивать, тем более темно было, вот в

  23. торпедоносец написал 20 мая, 2014 в 23:00

    и дрались все спокойненько с «паровозами» и довольно уверенно кстати, ну а потом омон, и очень забавно Рабик потом недоумевал, мол бляяя как так, че за хуйня, вы должны от нас были сразу убежать)))) и предлагал массу вариантов для реванша))) Максим, увы, после драки, кулаками не машут! Вот такой рассказ парни вышел, интересно же…..

  24. У-ль написал 20 мая, 2014 в 23:29

    2 Troubles — our life!
    парни увидели среди пятерки чб Т-дь (с) я не писал, что Т-дь один там был, смысл поста был в том, что у вас было подавляющее в разы преимущество, но это ни коим образом не ставится в упрек. Были те кто Вам нужен и Ваше право ждать остальных, хотя парни говорили что ждать не особо долго бы и пришлось или танцевать с теми, кто есть. Вы сделали свой выбор — хорошо, что карлота не отписывается про 70 на 50 и жестком добиве))) Вот только по поводу слова «втаптывание» не соглашусь)), досталось-да. Составы разминулись, факт — подобная встреча доставила бы удовольствие обеим сторонам, я так думаю.
    2 Николай Кузьмин По поводу возможных последствий на ОФ сцене в Вышке ( не кажи гоп, туда еще надо выйти — этот месседж пишу за сутки до выезда в славный город Самара, тпм и посмотрим будем мы в вышке или нет). Так по поводу ОФ — Торпедо свои домашние матчи проводит в Раме и на последних 5 матчах были пересечения до и после игры! Не лесные забивы, а накрывы собак и накрывы тех, кто хотел эти собаки накрыть)). В этих мероприятиях в разных акциях участвовали представители ВСЕХ московских движей. Кто-то удачно, кто-то нет. Не суть. Я думаю, в любом случае это было более эмоционально, чем запланированные встречи ровными составами в лесу.
    И как говорит один персонаж — Берегите себя).

  25. Коаксил написал 22 мая, 2014 в 0:41

    Ну чо пидоры снова получили пизды? Один второй раз за 3 дня получил пизды. Привет обоссышам в автобусе. Получили пизды?

  26. ЧЕ такое? написал 22 мая, 2014 в 1:27

    Коаксил че было рассказывай чб кто-то проводил в Самару?

  27. ёршъ написал 22 мая, 2014 в 11:18

    2Коаксил, да заебались уже бегать от вас. В воскресенье на Электрозаводской еле ноги унесли, потом на ветке ссали кипятком на каждой остановке. Проводили они в Самару… кого вы там ебнули, клоуны, поведайте?

  28. Москва-Нижний написал 22 мая, 2014 в 11:48

    Ну хоть убейте, никогда не понимал зачем накрывать бас от клуба болельщиков, инфа про который есть в открытом доступе, ну кого там можно выцепить, кто там к вам не вышел, время только зря тратите на такие мазы

  29. Артемий написал 22 мая, 2014 в 15:10

    Топ про Крылья,плавно перетёк в разбор полётов между Торпедонами и мусорами.забавно)

    Если оффтопом,то чему удивляються ЧБ парни?Вспомните Тверь.Там и простым болелам чб ни кисло прилетало. т.ч. тема не новая

  30. У-ль написал 28 мая, 2014 в 22:14

    Илларион — Не секрет, что у Бородюка натянутые отношения с президентом «Торпедо» Александром Тукмановым, который, как говорят очевидцы, после победы над «Крыльями Советов» в первом матче зашел в раздевалку с таким лицом, будто ему только что пришлось съесть лимон. А на удивленный вопрос тренера «Почему вы такой грустный?», Тукманов отреагировал крайне раздраженно: дескать, не твое дело и вообще следи за базаром. В итоге банкет в честь выхода «Торпедо» в премьер-лигу для команды устраивал и оплачивал из своего кармана именно Бородюк. Вот так…

    Останется ли этот специалист в «Торпедо» — вопрос, конечно, интересный. Игроки, насколько я знаю, двумя руками за Бородюка, а вот руководство… (с)https://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=230741