03.08.2014 Химик Дзержинск — Сокол Саратов. Дусты закинули мертвого петуха на сектор гостей

мертвый петух

Один лазутчик из «Ровного Дуста» в первом тайме смог проникнуть на стадион со стороны Северной трибуны, граничащей с гостевой завороткой. Причем сделал он это не один, а вместе с мертвым петухом, которому за мгновение до инцидента была свернута шея.

Оказавшись один на один с саратовским сектором, наш агент забросил дохлую птицу в самую гущу гостей. Правда, как впоследствии отметил дзержинский нарушитель спокойствия, во время броска голова петуха оторвалась, о чем он сильно сожалел. Буквально через несколько секунд к театру военных действий подоспели сотрудники ОМОНа, которые и вывели дебошира со стадиона и доставили в ближайшее отделение полиции.

За всем происходящим в непосредственной близости наблюдал корреспондент нашего медиа-холдинга, который попытался заснять происходящее на видеокамеру. Правда, произвести съемку ему помешал нынешний клубный безопасник, наконец-то получивший за свои действия честную кликуху «седой пид*р». Очевидцы говорят, что доходило даже до выхватывания камеры. По этой причине, документальное видеоподтверждение последнего полета петуха у нас отсутствует.

Сам же виновник успеха провел в отделении ночь и на следующий день был осужден по статье 20.1 КоАП РФ. Штраф – 1000 рублей, что само по себе вполне гуманно, а петух, ставший символом саратовской команды и всех его болельщиков (а не только федерации футбола Франции, как думают многие – прим. ред.) навсегда останется в памяти и войдет в историю.

вяжут дуста

Отчет о матче: https://www.dustfans.ru/



7 комментариев на “03.08.2014 Химик Дзержинск — Сокол Саратов. Дусты закинули мертвого петуха на сектор гостей”

  1. братулец написал 6 августа, 2014 в 0:29

    погоняло себе он,видимо,уже закрепил после такой вылазки)

  2. Москаль написал 6 августа, 2014 в 2:39

    братулец
    Да не то, что погоняло, а вообще себя на долгие года поставил и обозначил, так сказать, а вообще, прости Господи вся «акция», какая-т насквозь провинцильная… ты что сделал за клуб — «да вот пошел на базар, за мамкины деньги купил петуха…живого, дада. ну вру, взял с участка мамки петуха… тащил его в рюкзаке живого (да, засранец, обосрал мне весь в рюкзак, с чем теперь на треньку пойду), свернул ему голову, пролез-залез, да и кинул… круто я их?». а да, теперь на учете в детской комнате, и родичи штраф должны заплатить, круто, да? а вы на фанстайле пропустите новость?»

    а ну ок, ясно. jedem das seine.

    парень, увы, но теперь тебе придется из сезона в сезон брать уровни выше — кидаться не петухами, а калом… запасенным из дома, с учатска из ямы.

    румыны, блядь, какие-то. новость, ага.

  3. Москва-Нижний написал 6 августа, 2014 в 10:04

    По жизни-лох, по масти-пидо (с) бугагага

  4. Scarfer написал 6 августа, 2014 в 15:10

    Современный провинциальный ОФ во всей красе хыыы

    А тут бравые интернет-бойцы еще на ОБ пукают

  5. 777 написал 6 августа, 2014 в 22:23

    охуеть молоток какой.. оппоненты-то хоть поняли в чём прикол был?

  6. oldschool написал 6 августа, 2014 в 23:55

    петуха прошенного жалко, петуха бросившего нет!=)

  7. fantomas написал 7 августа, 2014 в 3:43

    в 97 кони на дерби поросёнка притащили ,несли беднягу издеваясь в начале колонны от м Аэропорт до Динамо ….точно не знаю но вроде его запинали гриндерсами потом…живодёры короче…