Интервью с лидером Людоедов

людоеды бг

Уважаемые читатели, сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с лидером Людоедов — молодой, амбициозной, закрытой и независимой фирмы московского Динамо.

Привет. Последнее время твоя банда находится на слуху — хотелось бы узнать подробнее про вас. Расскажи про себя — почему Динамо? Поведуй о своей первой драке?

Привет! Очень приятно! За Динамо стал болеть чуть ли не с детства. Это у нас семейное. Первая моя драка была в 13 лет.

Я познакомился с парнем на даче. После стали тесно общаться. Он организовал банду под названием Evil Boys (CSKA). Как-то раз у них была тема с ФК Москва. Был недобор в составе, и пацаны позвали меня. Сказать честно, было страшно. Подрался я очень плохо… Было после стыдно пацанам в глаза смотреть.

История коллектива — как появились Cannibals, и почему так назвались? Почему в свое время вы решили представляться на русский лад «Людоедами»? Много ли парней из первого состава сейчас с тобой в теме — и что из себя представляет коллектив сейчас?

— Я организовал Людоедов когда мне было 15 лет. Это был коллектив без больших намерений. Просто районные парни, которые болели за ЦСКА и Динамо. По сути, за Динамо болел только я и еще один парень. Поэтому изначально мы представлялись как красно-синий коллектив. А название выбрали по шутке. Один человек из коллектива за день до сбора смотрел фильм с Энтони Хопкинсом в главной роли (Ганибал Лектор). И, собственно, предложил дать аналогичное название коллективу. Мы были не против.

Что касаемо перевода на Русский лад — ничего серьезного. Просто нам кажется, что времена, когда все хотели быть похожими на английских хулиганов прошли, так что решили перевести имя банды на русский язык.

С первого состава осталось 3 человека. Мало кто захотел идти дальше…

Пусть не все темы всплывают в сеть — хотелось бы узнать, какие из них для тебя являются самыми запоминающимися?

— Сказать так сразу не могу, ибо драк хорошего уровня было очень много. Ну, как ты уже сказал выше, не все они вышли в интернет, а точнее ни одна из них. Если брать с последних встреч — то, конечно же, Frontline. А так, были очень классные сечи. К сожалению, по личным причинам не могу их объявить. Мы привыкли высоко шагать. Скажу лишь одно — мы ни разу не дрались со своими ровесниками.

Наряду с закрытостью и перспективностью, невозможно не заметить прогресс коллектива.Расскажи пожалуйста про тему с Фронтами подробнее, она многих интересует.

— Frontline это топ коллектив. Хочу еще раз выразить благодарность данному коллективу за то, что они, в отличие от многих, не цепляются за свой рейтинг, а просто выходят драться! Была хорошая драка.

Истории, когда более старшие и крупные фирмы забирали себе лучших бойцов у меньших нередки — однако вам на протяжении 3-летней истории удалось остаться обособленными, и стать сильней. Были ли предложения? Был ли соблазн уйти под крыло? И почему этого не произошло?

— Предложений было много от топ фирм. Соблазн был. Не произошло потому, что мы всегда вспоминали кто мы на самом деле и чего мы хотим. Можно добиться самим чего-то и гордиться этим, а можно стать проектной шестеркой, то и дело что побеждать за счет старших коллективов. Я считаю, лучше добиваться всего самим. Конечно, этот путь очень тяжелый… Всегда вставляют палки в колеса. Нет поддержки. Никто не делает нам победы как другим молодым бригадам. Это наш путь. Мы его выбрали. И пойдем по нему до конца!

Какие у вас отношения с другими коллективами динамовского движа? Есть ли связи с ЦСКА?

— К сожалению, в нашем Динамовском движении каждый отстаивает свою точку зрения. Никого не интересует общее дело. В плане единства нам еще далеко до Спартака и ЦСКА. Я отношусь к каждому Динамовскому коллективу с уважением! Вот, к примеру, возьмем Patriots, OTF, CG, D23 — это легенды нашего движения. Названия, которые всегда будут. Те же Capitals, 9-ка — это топ банды. Я, естественно, уважаю их за то, чего они добились. Жаль, что они не могут придти к единогласному мнению в плане общего движения. Поддержки.

К красно-синему движению я отношусь с большой симпатией! Для меня это движение навсегда останется братским. Связь одна — это дружба двух клубов.

Как относишься к футболу как таковому — посещаете ли вы игры московского Динамо дома? Часто ли гоняете на выезда? «Людоеды» — спорт коллектив или нечто большее?

— К футболу естественно отношусь положительно! Раньше были абонементы на домашние матчи. С 2011 года посещаю футбол редко. Очень много времени уходит на бытовые дела, спорт и работу. На выезд гоняли лишь на хоккей коллективом в этом году. Планируем чаще, конечно же! В этому сезоне обязательно появимся на трибунах.

Людоеды — это коллектив, который очень тесно связан со спортом. Самому старшему участнику бригады 20 лет и он такой один.Поэтому мы очень большое внимание уделяем спорту, чтобы хоть как-то составить конкуренцию сильным коллективам. А как по другому? За счет опыта не получится, ведь по возрасту мы чуть ли не дети… 17-летний парень не сможет драться с 30-ти летним мужиком на равных, если не имеет хоть какого-то преимущества. Поэтому мы огромное внимание уделяем тренировкам.

Кто вызывает больше раздражения — Спартак или Зенит?)

— Для нас не имеет значения. Нет определенного отношения к врагам.

В каком возрасте ты начал заниматься спортом? Что побудило тебя к этому? В составе людоедов есть не занимающиеся единоборствами парни?

— Спортом начал заниматься с 9 лет. Сейчас занимаюсь очень упорно. По 2-3 тренировки в день 5-6 раз в неделю. Приходится так сильно загоняться чтобы не отставать от парней с коллектива. К счастью таких людей нет. Просто кто-то занимается 3 раза в неделю,а кто-то 6 раз в неделю.

Раньше вы сотрудничали с MSF, сейчас мутите только своим составом?

— Было дело. Да. Мы перестали общаться с ними из-за конфликта и недопонимания с их руководством. У каждого своя правда. Я лишь хочу пожелать удачи парням.

Что должно произойти, чтобы движ Динамо был единым и его перестали мучать интриги? Или это ввиду исторических предпосылок невозможно? Есть пример европейских движух, когда весь оф одного клуба строится вокруг одной фирмы — возможно ли такое в Динамо, было бы это выходом?

— Кто-то не поддерживает политику Capitals, кто-то не поддерживает политику 9-ки и т.д. Это будет вечно, пока кто-нибудь ради общего движения не пойдет на жертвы. Считаю, что лидерам всех бригад пора уже встретиться и обсудить дела движения Динамо, а не развития своей банды. Представьте если бы все бригады Динамо вошли в общую массу! Это была бы сила! К сожалению, это если и случится, то не скоро…

Вопрос относительно состава, раз уж затронули тему дружбы с ЦСКА и первоначальной истории — сейчас у вас есть армейцы? Как вообще относишься к тому, что в некоторых фирмах динамиков есть армейцы, и наоборот? Также интересно твое мнение насчет партнерства некоторых КС и КЗ.

— Есть. В Людоедах нет разделения между Динамо и ЦСКА. Мы единый братский коллектив, где на первом месте стоит развитие нашего коллектива и каждого бойца в целом. Мы считаем, что ЦСКА и Динамо имеют общее движение. Я не раз говорил, что отношусь к движению ЦСКА как к братскому. Поэтому в коллективе этот вопрос не стоит.

Отношусь положительно. Я не люблю проекты, которые находятся в распоряжение топ фирм. Касаемо именно бойцов — то почему бы и нет! Если тебя приняли с открытой душой в коллектив, то не важно ЦСКА или Динамо. Я считаю, что такое возможно лишь в движениях Динамо, ЦСКА, Спартака, Торпедо. Движения, которые уже не первый год вместе и имеют общие взгляды.

По поводу партнерства красно-синих и красно-зеленых могу сказать лишь одно. Для меня такого альянса нет. Есть Динамо и ЦСКА. Есть Спартак и Торпедо. А трио в виде Динамо и ЦСКА с Локомотивом я не вижу.

Какие перспективы дальнейшего развития ты Людоедов видишь? Какие у вас планы на будущее?

— Дальше — больше. Будем выбиваться на топ уровень. Много усилий потребуется, но мы готовы к этому. Будем идти до конца! Перспектива есть, конечно, если учитывать, что наш средний возраст 17-18 лет. Будем делать все, что в наших силах и больше.

В наше время оф еще до выхода фильма околофутбола для некоторых стал модой — фирмы, не сделавшие еще особых тем, уже имеют проверки — просмотры — окружение, а также баннеры-стикеры-граффити. Чем объяснишь отсутствие данных атрибутов до сих пор у вас? Планируете ли вы сделать свой баннер?

— Я считаю что самое главное в ОФ заслужить уважение! Также и с баннером — его нужно заслужить. Если честно, я смеюсь над проектами, которые делают себе стикеры и баннеры. Это бред. Какой смысл делать трек, баннер и т.д если ты все равно проект. Просто не вижу смысла. Тупо мода.

Думаю, Людоеды еще не заслужили право на баннер! Этот вопрос в нашем коллективе поднимается уже не первый раз. Я думаю, в скором времени он у нас появится. Что касаемо стикеров — я вообще не вижу в них никакого смысла… Какой-то детский сад, ей богу. Считаю это бредом. Скоро в производство нижнее белье пустят с эмблемами бригад такими темпами. Ненужная реклама.

Ваш лозунг — «Vivos invidebit mortuis» — является загадкой для человека, не искушенного владением латынью и владеющего поисковыми системами. Что значат эти три слова?

— Наш лозунг в переводе означает «И живые позавидуют мертвым».

Информация, доходящая до обывателей, говорит о том, что Людоеды отнюдь не только лесная фирма. Расскажи о самой адреналиновой встрече в городе? И кого бы ты хотел поймать в каменном лесу?)

— Есть и такой момент. Помню, когда мы начали акционировать, в городе не всё получалось. Самый крутой замес был вроде бы в прошлом году. Когда нам позвонил скаут и сказал, что на Комсомольской двигается какой-то моб. Мы приехали — никого не видим. Зашли на платформу Ярославского направления. Ждем. Тут приезжает электричка, с которой выходит человек может 120. Все болельщики Спартака. Тут мы понимаем, что нашим количеством (15 человек) дать отпор не удастся. Однако бежать никто не хотел. За что до сих пор я отдаю дань уважения ребятам, которые там присутствовали.Мы забежали в поездб, завязали ремнями двери и в итоге обрезали вход сбоку. Болельщики пытались зайти к нам, в итоге помахали немного кулаками в узком проходе и после они стали заряжать: «Спартак Спартак Спартак!», так и не зайдя к нам в тамбур. Тогда я помню мы не хило испугались, но сумели продержаться. Это была самая адреналиновая встреча для меня.

Безусловно Юнион! Это Номер 1 в городе, и не только я так считаю!  Сойтись с этими людьми на поляне и на улицах было бы честью для нас! Коллектив, который всегда будет для меня лучшим. Люди, которые достойны уважения.

Спасибо за столь подробное интервью, от себя желаем успехов в лесах и городе! В завершение — твои пара слов читающим эти строки?)

— Я желаю всем не бросать саморазвитие! Здоровья, Успехов! Касаемо молодых бригад желаю удачи в начинаниях! Запомните, вы всего можете добиться САМИ! Спасибо странице Fanstyle за интереснейшее интервью! До встреч!



18 комментариев на “Интервью с лидером Людоедов”

  1. otto написал 9 апреля, 2013 в 2:01

    насколько я понимаю, ЦСКА и Динамо — единственные движения в России, в фирмах которых переплетение составов — далеко не редкость. Динамики входят в армейские группировки, кони — в динамовские. причем начиная от просмотров заканчивая лидерством. вот и кэнибалс, пусть и БГ — а все же имеют армейскую кровь. что уж говорить про кучу коников на БГ секторе…

  2. Свонсен написал 9 апреля, 2013 в 11:20

    Для меня дикость что у коней или мусаров в фирмах есть люди болеющие за другие клубы!!!

    Это уже не футбольные фанаты, а просто банда или даже ОПГ, но не как не футбольная фирма.

    Назовите хоть одну топ фирму имеющую в составе людей из другого стана?

  3. otto написал 9 апреля, 2013 в 11:48

    Свонсен, сразу видно насеолько ты шаришь. я тебе не назову — но топ фирмы с лидерами пришедшими из других клубов есть тащемто, и не одна

  4. ЯнгФрикс написал 9 апреля, 2013 в 12:01

    Свонсен,ты думаешь,в той же Ярославке все поголовно являются болельщиками ЦСКА? 30% состава Ярки — это вообще не болельщики, им футбол неинтересен. Они не знают,кто такие Максим Боков или Евгений Варламов. В массе своей это случайные спортсмены,которые волею случая оказались в лагере кс, но не являются КОНЯМИ по крови и вере,какими были,к примеру,Red-Blue Warriors.

    С таким же успехом эти парни могли пополнить состав какой-либо кб бандули.

  5. Свонсен написал 9 апреля, 2013 в 12:09

    ЯнгФрикс

    согласен с тобой по поводу спортиков, но когда человек говорит что он фанат, я не понимаю.

    Кстати я вспомнил банду у коней где как минимум один член болеет за Динамо, это Югенты

  6. Ozzy написал 9 апреля, 2013 в 13:09

    Свонсен, если развивать твою мысль, то людям из условной Вологды нельзя ни в коем случае фанатеть от, например, «Спартака» — как же, другой же город?!

  7. Свонсен написал 9 апреля, 2013 в 13:44

    Можно делать всё что хочешь, у нас свободная страна.
    Я высказал свою точку зрения, если человек живёт в Вологде и болеет за мясо это нормальная ситуация, но если человек в среду ходит на матч 2-3 лиги и фанатеет там за свой клуб, а в субботу он с таким-же остервенением болеет за мясо это для меня неприемлимо. Можно переживать сочуствовать, но слово фанат подразумевает только один клуб в твоём сердце, которому ты готов прастить любую хрень и ехать за ним хоть к чёрту на куличики. А если ты болеешь за два клуба(местный и популярный), то ты уж не обессудь футбольная шлюха

  8. Ozzy написал 9 апреля, 2013 в 14:49

    Хорошо ты так процентов этак 50 ребят из провинции, болеющих за московские, например, клубы или «Зенит» и поддерживающие свои, местные, приложил.

  9. Гоготрололо написал 9 апреля, 2013 в 15:11

    что-то подсказывает что свонсен фанат двузвездного клуба…Дружочек. нас как вас не крутили по всем каналам в течении 10!!! лет.(мне 9 из 9ти моих одногруппников из разных сибирских пердяевок рассказали, что до того, как они в Мск приехали они вообще кроме сраптака команд не знали. Нас, как вас не была хуева туча народу. Нас всегда было меньше в разы! И даже сейчас. когда вы уже 13 лет глотаете нашу пыль, хуеву гору ваших матчей крутят по центральным каналам только в путь. все потому, что вас ДОХУЯ!!! И все 90ые вас было дохуища. и расклад в метро 1 конь на вагон свиней это норма. Вот отсюда в фанатизме и пошли союзы. потому как неохота каждый раз опизд.ляться от в разы превосходящего по численности соперника.такая арифметика с историей.

  10. AL_EX написал 9 апреля, 2013 в 15:29

    Свонсен любопытная теория про футбольных шлюх ))).Я в процессе жизни жил в четырех городах(из-за работы отца приходилось переезжать)и болел за четыре клуба,своих так сказать «родных» городов,а за два даже участвовал в боях,кровь проливал.Для меня твоя точка зрения про один клуб в сердце навсегда бла-бла-бла не понятна.
    P.S уже не гоняю (семья-дети),диванный фанат

  11. Свонсен написал 9 апреля, 2013 в 19:02

    Болею за ЦСКА, союзы это хорошо, но футбольная фирма это прежде всего фанаты одного клуба.
    Посмотрите определение слова фанат, я не понимаю как можно менять цвета, неважно с кем ты дружишь, неважно как играет твоя команда, команда одна на всю жизнь

  12. вопрос написал 10 апреля, 2013 в 0:49

    Свонсен,
    ну ты ща херню написал про шлюх…скажи это парням из Мосэнерго, САК, Ники и тд. Там были и может ща есть крутари ,которые в вышке гоняли в крутых команадах, а во второй лиге объединялись под вышеуказанные ти, и там до пизды несгиабаемый, раб, турок,жид или напильник!!!там все едины!!!

  13. thelakoos написал 10 апреля, 2013 в 10:37

    Свонсен, вот честно, хрень написал. Дружбе ЦСКА — Динамо, не один десяток лет. И первые дружественные фанатские образования возникли туеву хучу лет назад.
    Первое, что всплывает в памяти — это «Шервудские парни», у них и розы даже были двойные ЦСКА-Динамо.
    А совместных акций начиная с 90-х и не сосчитать.
    Сам помню мозги вправлял молодым коням в кабаке, после заряда «ебать Динамо». Динамики хотели от души вправить, пришлось самим, любя так-сказать.

  14. fantom84 написал 10 апреля, 2013 в 11:16

    хорошее интервью, у парня голова на месте, особенно учитывая его возраст и любимый клуб))
    принципиальность, достойная уважения

  15. Свонсен написал 10 апреля, 2013 в 12:42

    Блять, обращаюсь к тупым уродам кто мне отвечает, что я не прав!
    Читайте внимательно что я пишу: я не против союзов, я против членства в фирмах фанатов разных клубов, и самое главное я не понимаю как можно болеть за 2 клуба (симпатизировать можно, но не фанатеть)или вообще менять цвета по ходу жизни.
    А Ника, Мосэнерго и САК кстати тут тоже было разделение и я сам гонял на матчи САК-Мосэнерго, но мне было похуй на эти клубы самое главное было попиздиться с мясом, было чёткое разделение за одних гоняли известные кони и мусора, за других мясо

  16. AL_EX написал 10 апреля, 2013 в 14:10

    Свонсен ты долбоеб и конченый невротик,хочешь чтоб твой бред считался аксиомой,детская прихоть ей Богу, но так не бывает,потому что все люди разные, ну или сколько людей столько и мнений

  17. thelakoos написал 10 апреля, 2013 в 16:27

    Свонсен хуя ты дерзкий ))) На дерби идешь?

  18. Свонсен написал 11 апреля, 2013 в 12:20

    А я не говорил про аксиому, меня сбесило то что некоторые долбоёбы переиначивали мои слова, а так конечно у нас свободная страна каждый дрочит как он хочит