Интервью с одним из Prague Boys об участии в турнире Team Fight Championship

team fight championship

Интервью с чешским бойцом из Prague Boys на тему участия в турнире TFC в Риге.

Привет. Читал в рунете репортаж о турнире в Риге. Несмотря на два поражения, независимый русский представитель вас хвалит. Особенным шоком для него было то, как вы вступили в бой с одним из фаворитов турнира – бандой Jungvolk (ЦСКА Москва). Мог бы ты для наших читателей рассказать о том поединке, прежде, чем начнем говорить о турнире?

Привет. Дрались в формате 5 на 5, бой заканчивал судья или боец мог сдаться сам. Поединок с ЦСКА был супер, после первых секунд боя мы с соперником были на земле. Для нас поединок начался очень хорошо. Каждый из нас уже ждал победу, потому что соперник достаточно напропускал. К сожалению, один из нас неудачно перевернулся и соперник провел болевой на локоть. Судья остановил их схватку и мы лишились одного человека. Почти из ничего перевернулась вся схватка, соперник имел численное большинство, противостоять которому, при таких маленьких форматах становится крайне тяжело. Мы еще оказывали какое-то сопротивление, но в конце концов ЦСКА победил. Большее увидим с обещанных официальных видео турнира.

Что можешь сказать о втором поединке, бое за 3-е место, с украинским Николаевым?

На второй поединок мы выставили совсем другой состав. Еще до начала турнира у нас был уговор, что каждый из нас хочет попробовать. Мы не ехали что бы выиграть турнир. Все команды имели постоянную пятерку и несколько запасных. Поединок с украинцами тяжело описать. В целом наше быстрое поражение, против более опытного спортивного соперника. Все покажут официальные видео с турнира.

Расскажи об организации турнира? Что включало приглашение?

Приглашение включало авиабилеты и проживание на 10 человек, включая транспорт по городу. Единственное, что от нас требовалось это пройти мед осмотр и наличие международной спортивной страховки. Организация была супер, в аэропорту нас ждал микроавтобус, который нас отвез в отель, где нас ждали организаторы турнира, которые дали нам обо всем инструкции. Так же организатор предоставил нам всем ММА перчатки и майки для поединков с названием турнира (на рукаве был вышит флаг страны команды). Все было предоставлено бесплатно, за что отдельная благодарность.

экипировка TFC

Какого размера примерно был ринг? Судя по нескольким фоткам, кажется довольно большим…

Если правильно помню, размер ринга 12 на 12 метров.

Не каждый читатель знает правила ММА. Проще будет сказать, что в таком бою запрещено. Что было запрещено на турнире?

Если мы правильно поняли, кусаться, царапаться, удары в пах и возможно добивание ногами по голове. Лимит на одну команду был 500кг (что на месте никто не проверял). Поединок заканчивали судьи либо после того как боец сдавался.

О присутствии медиков, мы уже знаем из репортажа Алексея Молодого. У них было много работы?

На месте оказали помощь нескольким участникам.

Сколько было судей в ринге? Это были профи ММА судьи?

Судей было 5, по одному на каждую пару. Как нам сказали, опытные международные судьи.

Какое было проживание?

Все команды были размещены в разных отелях. Мы получили отель с номером на всех 10 человек, так что не скучали.

Сколько вы были в Латвии? Если правильно понял репортаж, то турнир проходил два дня. Как он был запланирован?

До Латвии мы прилетели в пятницу в 9 вечера и примерно во столько же вернулись в воскресенье. Турнир стартовал в субботу в 14 часов и в 18 часов должен был закончиться. Как и произошло. Перерывы между боями были всегда по 20 минут. Так что в течении 45 минут у нас было два боя, впрочем как и у ЦСКА. Поэтому ЦСКА вышел на поединок с Лехом таким потрепанным, что их было только 4. В турнире изначально должно было участвовать больше команд, но произошли некоторые изменения. За день до него прошла жеребьевка, где нам выпал первый бой с ЦСКА и второй с Николаевым.

Была какая-та программа после турнира?

После окончания турнира и вручения наград, был накрыт стол для всех участников. Потом нас всех развезли по отелям, а оттуда до одного ночного клуба (где были только организаторы и участники). Здесь нас поджидал сюрприз, потому что алкоголь и не только, включая еду было бесплатно. Целый вечер прошел в сопровождении музыки и дружеской атмосфере всех команд. Организаторам большое, большое спасибо.

Победитель получал чек на 5 тысяч евро, финалист, 2.5k евро, а сколько получали 3, 4, 5 команды?

Команды от третьего места и ниже получили по тысяче евро, что было для нас еще одним сюрпризом. Совсем не ожидали, ехали без какого-либо представление о том, что там будет, не рассчитывали, что привезем что-то домой за участие.

Какой был бюджет всего мероприятия?

Слышал что-то около 130 тысяч евро.

Какая была атмосфера на турнире? Дружеская или чувствовалось соперничество?

Перед турниром мы, конечно, не знали, чего ожидать от ЦСКА или Леха. Группы никак друг на друга не реагировали, но походу турнира все изменилось и мы ни с кем проблем не испытывали. Скорее даже наоборот.

У вас был кто-то в команде, кто не тренируется ММА?

Было несколько человек, которые не тренируются ММА (5). Делали все в спешке, так как предложение на турнире получили в последний день, когда это приглашение можно было подтвердить. Так что состав был такой: кто мог лететь, летел.

Ваша команда состояла чисто из Prague Boys, или там были представители других групп?

Мы были представлены чисто как Prague Boys (9 ) + 1 смотрящиц из BDzL.

Сколько было зрителей, был доступ для широкой публики?

Все это было очень интересно, никакой посторонней публики не было. Ни трибун ничего. На месте были только участники, организаторы и нейтральные гости из разных групп (Спартак, Зенит …), которые смотрели турнир. За поединками следили 4 большие камеры, 1 летающая над рингом и 1 GO PRO камера, которая была на теле у главного судьи. Видео должны быть очень интересными. Сами в предвкушении видео с турнира, потому что любая фото/видео съемка была запрещена. По информации видео должны появиться примерно через 2 месяца.

Это был нулевой сезон TFC. Планируете в будущем принять участие в последующих сезонах турнира?

На этот турнир мы были приглашены. Турнир очень удался, так что если нас снова позовут, то мы обязательно поучаствуем.

Судя по бою Спарты с Jungvolk, большой разницы между уровнями соперников не было. А победитель турнира, Лех Познань, был ли на голову сильней, или их можно победить?

Трудно сказать. Каждая команда отличалась, имела свою специфику. Финальный поединок проходил всего 4 на 4, из-за травм со стороны ЦСКА. К тому же русские были уставшие, после предыдущих тяжелых боев. А Лех победил шведов с большим запасом и сохранил больше сил. Конечно роль играл и опыт, у русских и у нас были достаточно молодые составы, в отличие от опытных Лехов.

ЦСКА и Спарта:

цска и спарта

Благодарим за перевод нашего юзера нео.
Оригинал тут: https://hooligans.cz/interviews/3545-rozhovor-se-clenem-prague-boys-o-turnaji-v-rize



8 комментариев на “Интервью с одним из Prague Boys об участии в турнире Team Fight Championship”

  1. Бюджет — 130 тон евро, это почти 6 муликов деревянными; интересно кто спонсирует?) ну а по спортивной составляющей несомненно интересно

  2. fantom84 написал 19 декабря, 2013 в 23:03

    Спонсор — Интерпол)

  3. Простой написал 21 декабря, 2013 в 11:52

    Кони такие кони… Едут югенда , проигрывают янгволк)
    Едет блок Я, проигрывают непонятные паразиты))) пиздец вы конечно)))

  4. костян написал 21 декабря, 2013 в 20:46

    Простой,а ты там был,тебя это касаемо вообще ?

  5. Простой написал 22 декабря, 2013 в 20:11

    Да не Костяныч , куда мне) я люблю по клавишам постучать побольше

  6. Простой написал 24 декабря, 2013 в 16:16

    И спроси у югендов , на честность) сколько с гф у них стояло из 50)))))

  7. НОНС написал 24 декабря, 2013 в 22:51

    Простой, что ты несешь? А кто по твоему с гф стоял?

  8. Простой написал 27 декабря, 2013 в 4:07

    нонс,
    Кто надо тот знает, вопрос в другом, так на засыпку у югендов нет своих 50 , но не были взяты даже лучшие янгволк кто катается на все темы, почему?);)