The Aliens

the aliens спартак

Статья предоставлена @uitramir:

Сегодня у нас материал об известной питерской красно-белой конторе — The Aliens. Парни сами от первого лица расскажут вам о том, что происходило внутри коллектива в последние несколько лет. Итак, слово парням из The Aliens, поехали!

the aliens кб

Расскажу о событиях последних лет. В конце августа 2010 года произошло объединение боевых КБ сил (остатки FLC, Invisible band (далее IB) и, собственно, Aliens) под именем Aliens, с задачей сколотить новый и боеспособный коллектив как качественно, так и количественно. Также хочу отметить, что старые лидеры А. уже не могли уделять достаточно времени на организацию движухи как раньше, а в IB нашлись люди, готовые за это взяться. Сказано-сделано, весь состав был разделен на 2 группы (грубо говоря основные и окружение), пошли общие тренировки в каждой группе. Обкаткой людей в лесах занимались люди из IB. Забегая вперед, скажу, что разделение состава на 2 группы (разделением заведовал один из лидеров IB) и попадание во вторую группу ряда старых людей из А. вызвало недовольство, что в совокупности с другими причинами вызвало провал объединения. Осенью 2010 был ряд муток неплохим составом, но к сожалению выходом на оппонента они не завершились. Тем временем нарастало недовольство ряда старых людей организационной работой, проводимой лидером IB в рамках движухи. В начале 2011 года произошел окончательный отход от дел старых лидеров-основателей А., о чем было объявлено на посленовогоднем сборе. Февраль запомнился столкновением с СБГ в метро после шайбы «СКА»-«Спартак», которое окрестили «блендером». Почему «блендер»? Плотняк в вагоне длившийся весь перегон между станциями весьма напоминал кухонное приспособление.

2

В марте впервые были проведены соревнования внутри движа по рукопашному бою.

В дальнейшем раскол и противоречия внутри коллектива усилились и подошли к той черте, когда единственное правильное решение заключалось во взаимном расставании. В общем, наши с IB пути разошлись, как говорится, все делается к лучшему.

А вот действительно неприятным моментом явилось то, что некоторые старые люди заняли нейтральную позицию и фактически отгнили от нас. Но трудности нам не помеха и избавившись от противоречий и собрав единомышленников открыли новую страницу в развитии фирмы.

Для большего сплочения коллектива еще с апреля начали тренироваться вместе. В августе удачно пропалили мутивших на пермяков представителей the Proud (СБГ) и раскатали их меньше чем за минуту. СБГ обозрели наш состав метров за 50 от себя и увидев, что нас меньше решили остаться, в итоге самые смелые прилегли на асфальт, а остальные убежали.

3

В октябре совместно с IB накрыли после шайбы Nordic Soldiers (ска питер) устроив веселуху в спальном районе города и переполошив окружающих обывателей, которые наверное подумали, что на их глазах происходит бандитская разборка.

Новый 2012 год встретили с новыми целями, задачами и к сожалению с кадровым голодом, который поспешили утолить. Началось наше тесное сотрудничество с коллективом Школа. По зиме и весне провели ряд лесных игрищ проверяя и подбирая бойцов, отмечу встречу нашего дубля и просмотра с вышеуказанными Праудами, которым опять не повезло. В марте совместно с просмотром Школы победили Инструментов (БГ).

4

Отметились мы и на Евро-2012 в Польше, где помимо участия во всех экшенах подрались с представителями «Легии». Дело было так: гуляем по Варшаве на следующий день после матча с Польшем с парнями из Девятки (БГ) — ищем приключения. В какой-то момент все дружно проголодались и было принято решение пробить кабак, на подходе к которому нас собственно и встретили приключения в виде двух представителей «Легии», которые подошли с сакраментальным вопросом «Do you want a fight?». Говно-вопрос, сошлись с ними на том, что мы пока кушаем, а они подвозят состав (договорились сойтись 10 на 10). Неплохо перекусив, мы вышли с боевым настроем из кабака и направились за угол, где маячил поляк из «Легии». Подойдя обнаружили рыл 10 поляков частично в белых футболках, но вдруг рулящий от поляков начал нести околесицу про то, что они такие олдовые и крутые, а нам «адо подраться» в окресностях Варшавы с их молодежью. Ну-ну, предложение было отвергнуто ударом в щи и криком «Погнали!». Врубаемся в поляков, они почти все здоровые как кабаны и в шрамах, но на расправу оказались жидкими и мы их втоптали в асфальт за полминуты. В общем от Евро-2012 у нас остались самые яркие впечатления, и состоялось первое выступление фирмы зарубежом.

5

В сентябре мы повезли свою молодежь на сечу с молодыми Shady Horse (КС), наши парни бились достойно, но уступили за 3 минуты. В Питере же не переставая мутили на представителей местного клуба и в конце октября после шайбы «СКА»-«Спартак» обнаружили и накрыли в метро парней из Невского Синдиката и Пальмиры с молодежью. Все вышло по красоте — отзвон скаута, спуск в метро, подъезжает поезд, оттуда выходят СБГ и через полминуты мы празднуем победу мощными зарядами, грохочущими под сводами станции метро.
Ноябрь принес участие в совместном со Школой поединке с Shady Horse, который закончился победой красно-белых.

6

2012 год ознаменовался подъемом фирмы после нескольких лет прозябания, конфликтов и неразберихи. Мы уверены, что стоим на правильном пути и несмотря на все трудности с которыми сталкиваемся будем достойно продолжать славную историю самобытной красно-белой фирмы с берегов Невы.

Были, есть и будем!

7

Материал был опубликован на страницах недавно вышедшего фанзина «OurSide #5» от чебоксарских КБ — о небольшом анонсе фанзина вы уже могли прочитать в этом блоге ТУТ. Также добавлю, что все желающие после прочтения данного материала могут приобрести себе данный журнал в магазине Фратрии — поверьте, там есть еще много интересных статей и отчетов.



12 комментариев на “The Aliens”

  1. крутяк написал 19 апреля, 2013 в 20:04

    норм написано

  2. MiikeR написал 19 апреля, 2013 в 21:13

    Парни, живущие во «враждебном» городе и настолько заметные и процветающие заслуживают только уважение.

  3. некб написал 19 апреля, 2013 в 23:37

    ублюдки….может быть расскажут как заряжали вместе с масквой «мы в рот ебали вонючий питер» ?

  4. oykb написал 20 апреля, 2013 в 0:10

    Непонаслышке наслышан об Аliens!!Очень уважаемая фирма среди кб!!Удачи парням!!!

  5. pr-агент написал 20 апреля, 2013 в 0:20

    В статье чувствуется стиль человека, писавшего с полгода назад подобный рекламный проспект на fanat1k-е 🙂
    Больше Ада, Д.! Ждём рассказ про «новых the А.» на официальном сайте ФКСМ 🙂 и в новостях на ОРТ 🙂

  6. дога написал 20 апреля, 2013 в 0:35

    я не понимаю за что их уважать как крысы вылезают из щелей иногда есть же спартак по баскету хрен они там появляются можно ведь и в щи….

  7. fantom84 написал 20 апреля, 2013 в 0:45

    «заметные и процветающие» они только в тырнете. пиар рулит

  8. test написал 20 апреля, 2013 в 1:56

    интересно помнит ли один из их банды,как слезу пустил, что б баннер не отжали. год был 2003 или 2004, м.войковская. всех погнали, видимо бас был их там. одного на проезжей части всё же поймали, он то и заныл. реально,эх. сейчас случись тоже самое, горел бы баннерок. еще тот крендель выдал, мол меня свои же еще отмудохают за него

  9. хьюго_босс написал 20 апреля, 2013 в 11:57

    «как крысы вылезают» — это и есть классика оф — вычислить и накрыть.

    в 2000-2003 у них был расцвет конторы, пиздили бомжей в Питере, к-с в столице.

  10. ЗаСпорт написал 20 апреля, 2013 в 13:02

    дога написал 20 апреля, 2013 в 0:35
    А бомжи никак крысы вылезают???? В Москву вообще так-то не любители выезжать ссыкунишки))))) Зато понтов хуева туча…

  11. pr-агент написал 20 апреля, 2013 в 14:56

    Хьюго_босс: Рассвет тогда был потому, что состав был другой, понятия и отношения внутри конторы были другими. Топы того состава никогда бы не написали вот так: «старые люди… фактически отгнили» про тех, кто по сути создавал и долгие годы тащили на себе контору.
    Тот состав ( как и отделившиеся ББшники ) делом занимался. А не бесполезным смешным pr-ом в сети ( статейка уже на фанатике и на Фра :).

  12. Б-В написал 20 апреля, 2013 в 20:27

    Да уж Элиенс уже не торт. В старые добрые времена они проверяли на прочность основные конторы сбг. Сейчас занимаются пиаром в инете.