Заявление фанатов агрызского «Спутника» о сохранении клуба


В маленьком городе – Агрыз, произошли большие перемены, которые коснулись многих. Сменился глава администрации города и Агрызского района. Футбольный клуб «Спутник», несмотря на свой небольшой возраст, стал одним из сильнейших клубов республики Татарстан. Клуб имеет свой ДЮСШ, в команде играют профессиональные игроки, которые выступали за клубы вторых, первых дивизионов и играли даже заграницей, команду поддерживает относительно большое фанатское движение, но теперь, команда испытывает сложности в финансах, преданные клубу люди из руководства, пытаются всячески выбить деньги на то, чтобы закончить сезон.

«Спутник», из-за недостатка средств, не смог завоевать золото, хотя на протяжении всего сезона шел на первом месте. Но самое страшное заключается в том, что существование «Спутника» находится под вопросом. Неизвестно, будет ли он принимать участие в чемпионате Республики Татарстан в будущем сезоне.

В. В. Макаров – новый глава, отказывается финансировать клуб, т.е. он хочет лишить нас родного клуба и футбола. Мы – преданные фанаты и болельщики «Спутника», заявляем, что несмотря ни на что, любыми способами, будем бороться за сохранение клуба. И просим всю общественность помочь нам в борьбе за сохранение родной команды. Мы хотим болеть за команду, откуда мы родом!

Мы – одна семья!



4 комментария на “Заявление фанатов агрызского «Спутника» о сохранении клуба”

  1. ГБО написал 30 октября, 2012 в 4:11

    Блеа посоны, помогите спасти клуб «Стройпластмасс» из посёлка Строитель города Мытищи!!! Руководство завода (я хуй знает если честна бывшее или нынешнее), сначала развалило завод, потом отобрало у команды домашний стадион, игроки состарилися и забухали и нам пятерым колдырям из окрестных домов (относительно большой движ для посёлка строитель) путь на стадион теперь закрыт. Шойгу — возроди ФК Стройпластмасс!!! снеси нахуй этот убогий спорткомплекс, верни нам деревянные лавки и лысый газон!!!

    уже совсем все ебанулися с этими заявлениями и открытыми письмами нахуй!!!

  2. in-cognitus написал 30 октября, 2012 в 13:40

    Сарказм у тебя прям из ушей так и хлещет!

  3. CWO написал 1 ноября, 2012 в 2:31

    ГБО, убейся об стену, ящер.
    Баба не дала что ли? Развалят твой клуб, вспомнишь и запоешь также, хотя, тебе, наверно, похуй. Ты обычный россиянин без моральных устоев и понятий.

  4. Это я написал 1 ноября, 2012 в 12:46

    ГБО
    Нет такого клуба, есть «Олимпик»,который довольно успешно играет в 3-й лиге. А молодежка U21 в этом году выходит во второй дивизион. С финансированием полный порядок.