Интервью с представителем Секты 82

1

Эксклюзивное интервью для Supporters News одного из лидеров Харьковского движа.

1) Представься,пожалуйста. Наши читатели хотят поближе познакомиться с харьковским движем!

Салют! Меня зовут Артём имею отношение к С.82

2) Откуда появилось такое название Секта 82? (примечание редакции: С.82 или Секта 82. Называют и так и так. Это общак Харькова)

Название, как и объединения коллективов появилось за одним столом вместе с братьями из столицы. Сделано для того, чтобы объединить часть Харьковских фирм в одно целое и быть единым фронтом, и также быть совместно с коллегами из Москвы! Единственное отличие это добавление 82 год (основание Харьковского движа). Секта 82.

3) Как завязалось общение со Спартаком? Кто был инициатором?

Общение пошло после того, как с стороны Спартака нас пригласили вроде в 2009г. на турнир по футболу в память трагедии на Лужниках. Тогда было первое общение с Спартаком, а конкретнее с парням из Ш. Но так как от Харькова поехали старые ничего особого не нарешали. И после в 2010г. встретились непосредственно лидеры обеих фирм. После недолгих разговоров и пожатия рук был создан на тот момент негласный альянс между нашими коллективами! Инициатором не могу никого назвать, наверное дружба обоим коллективами нужна была на тот момент)))

4) Отрицаешь подставу с Днепром? Расскажи свою версию и поясни как там оказалась Школа и Ко?

После того Днепра много было грязи в сторону Харькова, можно назвать подставой. Но также можно вспоминать и Днепра темы, которые без хохлов никуда не ездили. Как бы вспоминать прошедшее нет смысла для нас, мы их этим отблагодарили за все их действие с травматами и политическими взглядами не последних личностей в движе, жаль только что ровные люди с которыми хоть как-то можно было договориться о честной теме получили серьёзные травмы. А то что оказались парни с Школы на той теме для многих была неожиданность, никто просто не знал что мы с ними уже сотрудничали). А по количеству мы сколько обещали — столько и привезли и были на чистых руках.

5) Боитесь возмездия Днепра? сами их потянете?

Возмездия ) Не боимся, а ждём и готовимся к реваншу! Потянем или нет — бой решит, все знают что у них хороший состав и большой поток молодёжи. Но никто их не боится, тому пример выезд в Днепр когда вывезли САМИ состав, почему сами большими буквами, мы на этот матч были уверенны в своих силах и не приглашали никого за нас, так как они приглашали Киев и придумывали что мы едим со Школой.

6) В последнее время вы заметно выросли? что скажешь?

Скажу честно ,не было бы помощи Секты в целом и конкретно одного человека оттуда не было бы и такого роста. После проигрыша от Шеди Хорс не опустили руки, хотя некоторые над нами смеялись. Но мы нашли в себе силы и шли дальше, толчком и подтверждением того была тяжелая победа на Снейками и Мобилами, а также над Продленкой и Игроками.

7) Расскажи про ваши отношения с ЦСКА Киев — раньше вы были приятелями. относительно недавно умудрились даже подраться в забивоне? Скоро ждать войны?

С Цска на данный момент отношения на личном уровне. А раньше даже друг за друга ездили на темы.
Сейчас же были проверки с ними, с разным результатом. Про войну не могу сказать ничего, время может многое поменять, а данный момент всех всё устраивает.

8) Кого из украинского движа больше всего котируете?

Котируем Цска Киев, клуба нет, а уровень только становится лучше и лучше. Также с уважением относимся к Динамо Киев за их взгляды.

9) Видно, что у вас хорошие отношения на уровне проверок с Киевскими Кэпиталс. А на уровне основных составов?

С Кэпиталс очень хорошие и уважительные отношения на поляне, парням огромное спасибо за ровные темы. А на счёт основы — пока наверное нам рано, если быть честным уровень у них повыше.

10) Украина сможет в ближайшем будущем потягаться с Россией общаками?

На данный момент единственные кто может тягаться с Россией это хохлы, моё мнение что и на общаковом уровне они не слабее как минимум некоторых альянсов в Москве, надеюсь в скором времени может что произойдет в больших масштабах.

11) Твое отношение к возможному объединению футбольных лиг (российской и украинской в частности)

К лиге негативно, потому что Металлист бы затерялся. А вот кубок очень бы хотел. Было бы весело на всех фронтах.

12) У С82 есть молодые и ультрас фирмы ,что о них скажешь?

Есть такие фирмы как втф и норд кидс эти два коллектива провели за 2012 год больше тем чем Харьковский движ.

За всю историю, соответственно. Пару парней с ВТФ вместе с КСР и НСФ участвовали на международном уровне, а Норд Кидс в последней теме с Т.Р.
По ультрас теме: есть две фирмы которые и в тоже время участвуют в проверках и общаках это Спк и ybp (прм. Ред. В Украине немного своя иерархия), на секторе весь перфоменс и визуалка их заслуга, за что им СПАСИБО!

13) Однажды было написано что Харьков участвовал в проверке за киндеров, это было единажды?

Было и не раз, благодаря поездам в Москву мы набирались опыта. Отсюда и результат основных встреч прошедшего года.

14) А может быть тогда и Секта за вас по Украине ездит и помогает?

В Украине справлялись своими силами ,как случится беда — уверен приедут, но это другая история. В общем, ДРУЗЕЙ НЕ ИЩЕМ, ДРУЖБОЙ ДОРОЖИМ!

15) Что на последок скажешь?

С прошедшими и наступающим праздниками. Всем столичным КБ здоровья больше меньше серых, удачного сезона и ждем Вас в гости в первой столице!

источник https://vk.com/public47426881



38 комментариев на “Интервью с представителем Секты 82”

  1. Из_Днепра написал 9 января, 2013 в 17:02

    выезд в Днепр когда вывезли САМИ состав(c)
    Ну это уровень)))) Есть чем гордится))) Если бы еще хоть что то намутить попытались бы, а не просто сгонять на футбол и сфотографироваться на вокзале….
    Почитал и еще раз убедился, в их убогости…

  2. Молодой написал 9 января, 2013 в 17:06

    Приятно читать!Сам как представитель одного из кб коллективов(не Секта) желаю вам удачи и процветания,данный союз кб с харьковом пойдет всем на пользу! 88 пацаны!
    Из_Днепра
    ты после коней оправился то смельчак гы?!))
    Теперь будете ссатся харьков до конца дней своих!

  3. лимпопо написал 9 января, 2013 в 17:32

    Да они вас вальнут

  4. sany написал 9 января, 2013 в 17:38

    или вместо них?))
    что-то про подставу он как-то по детски съехал!)))

  5. Из_Днепра написал 9 января, 2013 в 17:48

    2 Лимпопо
    Долго ждать? Даже автор по этому вопросу начал оправдываться)

  6. Из_Днепра написал 9 января, 2013 в 18:44

    2 Молодой
    После каких еще коней?)))
    Что ты мелешь?))
    Прекращай употреблять, наркота до добра не доведёт….

  7. Yamato написал 9 января, 2013 в 19:07

    Короче по делу, харёк соскочил.) Мол не будем вспоминать прошлое, составы были равные и т.д. То что оказались там парни из Школы для многих стало сюрпризом…) Особенно для днепрян. Очередной хорёвский сказочник.

  8. джони написал 9 января, 2013 в 20:10

    Слова хори можно делить конечно на двое. На по правде сказать, состава стабильно у Днепрян сейчас нет. Авангард врядли выстоит..

  9. sany написал 9 января, 2013 в 22:58

    джони а против кого тогда глисты не выходят?у Днепра нет состава от кого они тогда бегают?))

  10. Vins написал 9 января, 2013 в 23:54

    На данный момент единственные кто может тягаться с Россией это хохлы, моё мнение что и на общаковом уровне они не слабее как минимум некоторых альянсов в Москве, надеюсь в скором времени может что произойдет в больших масштабах

    Интересно какие альянсы у них не хуже Московских ?????????????

  11. jaket написал 10 января, 2013 в 0:01

    Нет, ну адекватные слова же?
    Никто никого не оскорбил. Хоть и мяско, мяском, а адекватные люди всегда уважались. имхо

  12. Мнение написал 10 января, 2013 в 0:24

    что мы едим со Школой(с) и что вы со школой вместе едИте?

  13. Steven Iceberg написал 10 января, 2013 в 0:54

    Днепровские любители футбола,а по поводу шавочниства и подписки хохлов нечего сказать?!!!

  14. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 11:32

    2Steven Iceberg
    Ну чаво ты, на самом деле. Хохлы за них же подружески вписывались, а насчёт шавок, так то иполиты, они проста с шавками тусят, а сами нини
    «ни капли в рот, ни сантиметра в жопу».

  15. sany написал 10 января, 2013 в 11:40

    Steven Iceberg
    Днепровские любители футбола,а по поводу шавочниства и подписки хохлов нечего сказать?!!!

    где факты?будут факты тогда и будет о чем говорить!этот именинник по запаре когда отмазывался за подставу даже травмат приплел.есть подозрение что это вообще ЭДИК УС!))))))))))))

  16. эт я написал 10 января, 2013 в 12:24

    Я бы не стал так завышать самооценку, та же Украина, секта и хохлы в частности, очень поднялись. Не стал бы выписывать венгров, хотя они по принципу, больше жахаешься, станешь крупнее. Немцы, восточные, есть тоже серьезные типы, а то что выносило мясо и кони, вердер и франкфурт соответственно, не особо, ну и бомжы штутгарт. Ну а потом все западное дерьмо, чехи, хуехи, итальяшки, старые пердуны англы

  17. Свонсен написал 10 января, 2013 в 14:43

    Хохлы не выстоят против общака мяса или коней, даже если все вместе встанут, о чём можно говорить если они даже просто крепким Российским среднякам проигрывают.

    Западная Европа вообще говно, наркоманы, гомики и алкоголики(на евро выездах даже наша пьяная кузьма даёт просраться хвалёным европейским хулиганам). Восточные немцы: но если только Динамики( но и то вряд-ли, они же вроде соскачили с забивонов с нашими хулсами)

  18. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 15:38

    2sany
    Интернет штука не долговечная, сейчас хрен что найдёшь, но присутствующие здесь украинцы, я думаю прекрасно помнят всплывший список днепрян шавок, где были люди и из АФК и из Баракуд, ну и фотки Кузьмича с шавкогига где он обнимается с лидером Киевской петушни, ныне гоняющим за мтз, тоже наверняка многие видели.

  19. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 16:28

    Опечатался я, с шавками из Киевского анала позировал не Кузьмич а Художник (другой отец основатель нынешней пердянской движухи), но все поняли о ком речь.

  20. снупик написал 10 января, 2013 в 16:40

    Свонсен,Ты имеешь в виду Динамо Дрезден?!Соскочили от забива с конями из-за пресса Акабов

  21. forwhiteonly написал 10 января, 2013 в 16:55

    любимая отмазка это АКАБы ))))

  22. sany написал 10 января, 2013 в 18:26

    Ыч-ыч написал
    2sany
    Интернет штука не долговечная, сейчас хрен что найдёшь, но присутствующие здесь украинцы, я думаю прекрасно помнят всплывший список днепрян шавок, где были люди и из АФК и из Баракуд, ну и фотки Кузьмича с шавкогига где он обнимается с лидером Киевской петушни, ныне гоняющим за мтз, тоже наверняка многие видели.

    короче где-то далеко есть доказательство но от сюда не видно.да?))
    короче глисты вам имя «гандоны»носить еще лет 150!))))))))))

  23. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 22:48

    2sany
    Пердяша,а шо не было такого?

  24. sany написал 11 января, 2013 в 0:13

    Ыч-ыч -резиновый, твои мыльные пузыри которые ты продаешь на рынке «барабашова»здесь не убедительны, мягко говоря!

  25. Свонсен написал 11 января, 2013 в 8:08

    Да, но это был тупой отмаз

  26. Свонсен написал 11 января, 2013 в 8:12

    Ну так что, никто не может ответить зачем дружба между фирмами из разных стран?
    Тоесть получается действительно наркотрафик.
    Объясните мне уважаемые Украинцы или Беларусы, зачем Вам дружба с Русскими хулиганами?

  27. Ыч-ыч написал 11 января, 2013 в 10:37

    2sany
    Заднеприводный, давно по харьковским секондам лазил?Не знаю как сейчас, а пару лет назад вся ваша основа кишкавалась со свалки на Героев Труда гыгы. А пиздеть ты можешь, что угодно но вышеприведенные факты имели место быть.

  28. U.B. написал 11 января, 2013 в 12:00

    Улыбнула фраза «На данный момент единственные кто может тягаться с Россией это хохлы», я думаю если даже вся украина соберет супер общаг, она не потянет ни мясо, ни коней, разве что с бомжами вничейку сгоняют. На сегодняшний день единственный кто может дать бой русским — это поляки, и то на домашнем евро курвы ничего не показали.

  29. Из_Днепра написал 11 января, 2013 в 19:01

    2 Свонсен
    А кто сказал что нужна? харьков это вообще недо движ, а мясу хуле, есть вписка, где тебя и накормят, и напоят, и «очко подлижут» да еще и проезд оплатят, можно и взять к себе под крылышко убогих….

  30. джони написал 11 января, 2013 в 19:15

    а причем здесь хохлы. Есть одно важное отличие, когда хохлы пишутся, об этом все знают. А не крысятничают, как эти недоноски.И вообще че за срачь, обсуждать пока нечего, с тех пор прошло 2 года, за это время ничего серьезного не случилось. Если бы у Днепрян получилось накрыть пидарасов в недавнем леваке, тогда другое дело, а так..пустые разговоры.

  31. со стороны написал 11 января, 2013 в 20:17

    пердь никак угомониться не может , значит задело . А то что художник был замечен в шавье это факт который знает вся Украина , да и Кузьмич (дрочер на польшу)фрукт тоже знатный , про петушню не говорю , но его взгляды касательно УПА и национализма интересны , как с ними Львов и Киев с таким лидером дружат …

  32. observer написал 12 января, 2013 в 2:10

    Возможно Художник не один рулит/решает в Днепровском движе (в целом/частично), потому «с ними Львов и Киев дружат» ???

    Днепр, нехер … , в качалку и готовьте ответку.
    Харьков, а вам, соответственно, предаться (надеюсь) много чего доказывать, в том числе «отвечать за базар» в плане вашей «самостоятельности». Так что тоже — в качалку.
    И нехер тут …, есть тема рядом «Вытерли надписи», бля — )))))

  33. со стороны написал 12 января, 2013 в 11:30

    observer Художник конечно не единственный лидер , он лидер АФК , возможно бывший , не знаю что у них твориться , но опять же про дружбу с Киевом и Львовом , что первые что вторые националистично настроены , а в днепере из-за кузьмича внегласный запрет на цвета УПА , вообще нет красно-черных цветов , вот про что я говорил

  34. хх написал 13 января, 2013 в 2:43

    «со стороны», а я слыхал, что по инициативе Кузьмича и Художника теперь за украиноязычные заряды на секторе Днепра можно в ебало выхватить, а за красно-черные цвета на больничку заехать. А еще у Художника серп и молот на всю спину набит, пацаны рассказывали, а Кузьмич ваще на зарплате у жыдов. И вообще, говорят, у днепрян такая традиция есть — если кого-то в движ принимают, то новичок должен под песню Льва Лещенко «И вновь продолжается бой» торжественно плюнуть на портрет С.Бандеры и Р.Шухевича, а потом поклониться бюсту Сталина и — он у них прямо в клубе болельщиков стоит, на входе.

  35. Толик написал 13 января, 2013 в 11:20

    На самом деле смешно читать упрёки в шавочности от человека, у которого в фирме было немалое количество хачей. К тому же, раньше он и сам, по его же словам, был ипполитом. Видимо, после начала дружбы с мясом к нему во сне пришёл Гитлер, и наставил его на путь арийского воина).

    А вообще, персонаж этот давно уже известен своими неоднократными подставами. Кто забивался с KCP, тот понимает о чём я. Да и о чём говорить: ещё недавно он объявил войну Полтаве, чтобы подмазаться к коням, а теперь уже превратил движ в мясной филиал. К слову, такие геополитические манёвры сильно ударили по движу: сначала распалась вторая по силе хврьковская фирма NSF, а не так давно и от KCP отписалось более половины состава.

    Если же говорить о раскаладах с Днепром, то тут, думаю, всё не так уж и туманно. Что мы имеем в Днепре: некогда грозные AFC прозябают практически без забивонов, RSF ещё хлеще заплывают жиром абсолютно не имея лесной практики. В лесу нынешние харьки такой Днепр обязаны ложить. Другое дело, что после той самой темы никто с ними забиваться не будет. А в городе у сектантов шансов нету никаких. По сути, у них нету и тридцатки хардкора, т.к. очень много в том числе и топовых бойцов ушли из движа. Большая часть С82 — это хоть и перспективные, но очень молодые ребята. Днепряне же имеют количественно нелохой состав.

    Если честно, для меня противостояние Днепр — Харьков умерло как раз после подставы в малиновке. Мне кажется, что на уровне нынешних основных фирм ничего интересного мы уже не увидим. Гораздо интереснее мне видится то, что будет через несколько лет. У обоих движей есть молодые интересные конторы — МиД у днепрян и WTF/Nord Kids у харьков. Вот за ними в ближайшем будущем было бы архиинтересно понаблюдать. Но, как говорится, поживём — увидим.

  36. эт я написал 13 января, 2013 в 14:49

    Свонсен, UB, ВЫ че как маленькие, в самом то деле? аж перед соседями стыдно. Уже отмечал, что хохлы (ДК) очень прибавили, и исход встреч общаков на уровне команд, заранее не решен. Восточная Европа задаёт тон в Европе (извините за тавтологию), уж хотя бы этому радовались

  37. Банкомат написал 21 мая, 2013 в 16:41

    Толик, NSF разделилась (не развалилась — заметь) не поэтому. Когда в конторе 2 лидера, каждый из которых хочет быть главным и не хочет договариваться — всегда такая борода выходит.
    А вот ЮК развалилось и братва на севере сейчас вообще никем не управляется и кроме афк там никого нет. И соответственно помощи при мутках от них ждать не приходится.
    С травмата действительно бас обстреливали, но за дело — водила и некоторые личности далеко не последние дали такого жидкого при штурме днепрянами баса, что в истерике сбили парня, который в бас щемился.
    А союз заключен с мясом только для того, чтоб противостоять альянсу хохлы-днепр, набраться опыта и, может, выйти на международный уровень. Если хохлы могут спокойно мутить без днепрян, то днепряне сами могут не вывезти и, страхуясь, при любых развалах выписывают хохлов в помощь (Севастополь не берем во внимание). Долго это не продлится, т.к. недовольных хватает. Бандули, которые названы в интервью, кроме нсф и ксп — это так, для количества, из них всех не соберется и десятки добротных — по большому счету это одни подростки, с которыми нужно очень долго и упорно работать).
    С ЦСКА киевским давно начались взаимные рамсы, причем инициированные самими конями.
    Общак Харькова это миф))). Сгласен с тобой. Состав на Запорожье — это максимум, что можно было выжать с обеих секторов (сейчас и это невозможно). Причем качество грядки — полная шляпа. Но сами виноваты — контроля никакого, каждый гусь вчерашний теперь мутит свою контору, штампует символику, заводит окружение, какие-то просмотры устраивает и т.д.

  38. mh88 написал 5 июня, 2013 в 22:00

    99% коментариев от интрернет пиздоболов))
    70 челоек добротного состава будет +- 25-30 хороших молодых ребят возратом от 18-22.
    Секта ебела вас всех в рот!!!!