Интервью с лидером Малышей

1

Среди молодых кс коллективов, которые находятся на слуху, являются Малыши. На осеннем дерби парни праздновали первый «год в теме», а зимой в интернете появился загадочный логотип, как оказалось, женской ячейки — «Малышки». Сегодня мы взяли интервью у лидера Малышей — Димы.

Расскажи пожалуйста о себе, о том как попал в мир ОФ и об истории появления Малышей?

Создателем фирмы были два моих хороших друга. Лично я попал в контору с самого начала, поначалу как боец. Чуть позже один из создателей ушел с поста лидера, но остался как боец. После чего остался один лидер. Еще чуть позже был неприятный момент, после чего на некоторое время я стал единственным лидером, но щас все хорошо. На данный момент лидером Малышей являюсь я и еще один человек. Коллектив у нас дружный, общаемся не только в оф, но и за его пределами.

В мир ОФ попали так же как и многие, первый матч — ЦСКА-Депортиво, тогда мы выиграли 3-0. Удалось получить трофей в виде флажка испанцев, затем были первые драки в метро и собаках, ну вообще как и должно быть. Решили попробовать себя в оф, собрали парней с кем гоняли, все друзья, все со одного района. Первую тему сделали со знакомыми чc (Hollywood Crew). По дороге на тему придумали название. выиграли первую тему ну и после этого начали потихоньку развиваться.

За ЦСКА я болею с самого детства, постоянно в детстве следил за каждым матчем по телевизору. Чуть повзрослев понял что этого стало мало, ну и решил сгонять. Самый главный фактор — то что все самые близкие болели также за Великий клуб.

Каков возраст участников вашей банды (самый младший и старший)?

Возраст у нас абсолютно разный,т.к. у нас есть дубль, для тех кто помладше или кто не проходит просмотр в Малыши. Возраст самого молодого бойца 15 лет, самый старший 22. Средний возраст 16-18 лет.

Какой ударный вид спорта котируешь?

всегда занимался боксом и отдаю предпочтение ему,но считаю что в оф конечно лучше помогут смешанные стили.

Расскажи про самую на твой взгляд яркую вашу мутку? Было ли интересное в городе?

Ну лично мое мнение самая яркая победа, это тема с Севером, которую мы выиграли достаточно быстро, самое запоминающееся поражение — тема с Проверкой мол.АГ. В городе прям чего-то грандиозного не было.

23.12.2012 Малыши+проверка vs проверка мол. АГ

малыши цска авангард спартак

2

3

09.12.2012г. Просмотр Севера(кб) vs Просмотр Малыши(кс). 8х8. 17 сек. победа кс

Не секрет, что в данный момент околофутбол переживает не лучшие времена по понятным причинам. Как считаешь, каким будет его дальнейшее развитие?

Думаю, что все будет так же как и сейчас до 2018.

Какие у вас отношения с другими КС коллективами, как молодыми так и олдовыми? Влияет ли кто-либо на вас или вы полностью независимы?

Отношения с другими молодыми КС, достаточно хорошие, с многими поддерживаем контакт. Да, есть старшие из Я.

Кто ваши самые лютые оппоненты — назови тех, с кем хотелось бы встретиться больше всего?

Ну прям лютых нету, есть неприятные. Ну на самом деле много бригад с кем хотелось бы выйти, все по своему интересны. Но, хотелось бы повторить тему с GBF. Ну а так, на данный момент ждем лишь одну тему.

Как относишься к совместным муткам КС и КЗ?

Положительно.

Как относитесь к поддержке ультры — принимаете ли участие, шизите ли на матчах, гоняете ли на выезда, общаетесь с какими-либо ИГ?

В Ультрас участие не принимаем, на матчах бываем к сожалению не очень часто, т.к. мутки в основном проходят в день матча, кто после может, тот едет!На выезда гоняют не многие, но такие люди есть. Общаемся, не больше.

Были ли у тебя травмы?

Да, травмы были,одна прошла буквально недавно, без них никак.

Кто на твой взгляд Топ-5 в России среди топов и среди молодых?

На мой взгяд, топ в России среди топов: 1) Я.2)Ю.3)Банда Шведа.4)Школа+АГ 5)МХ., из молодых Продленка, Дружина, Смена+мол.Мобила, Industrials, ЮГ.

Кто в Европе нравится? Как относишься к сербам, полякам, болгарам ?

К Сербах хорошо, к Полякам после ЧЕ 12, очень негативно, к Болгарам нейтрально.

1

Далее эстафету интервьюируемого перенимает лидер Малышек — Мария. Информация о существовании этого коллектива появилась в начале января, однако на данный момент он не имеет ничего общего с Малышами и является независимым.

Как возникла идея создания женской кс бандули? расскажи об истории Малышек и их составе, и о себе — о том как ты сама попала на стадион.

Про малышек я могу сказать что девочки настроены серьезно и все хотят порвать конкуренток,хотят доказать что не только борщики могут готовить , но и быть наравне с парнями и показывать свою силу. На стадион я попала первый раз с подругами .

Занимаетесь ли вы ультрой или только ОФ? Если да то поподробнее пожалуйста 🙂

Занимаемся только оф

Что для тебя ОФ, что привлекло тебя в нем? Почему именно это опасное для девушки занятие, а не чистый спорт? Вопрос философский и хотелось бы услышать твой ответ

Меня немного начала раздражать тема которую часто заводят парни , «что стоять на поляне -это не женское дело.их место на кухне».

Мне кажется то что девушка может быть и милой и боевой . Нельзя быть слабой и надо всегда суметь постоять за себя.я так же как и мои девочки хочу доказать что девушки тоже могут добиться чего то в оф.

Почему именно ОФ? Это адреналин, это те моменты на поляне когда ты и твои девочки стоят друг за друга и честь своего клуба , мне кажется что это интересней чем обычный спорт



16 комментариев на “Интервью с лидером Малышей”

  1. ГБО написал 1 февраля, 2013 в 7:22

    это глум какой то?????

  2. ОУЧБ написал 1 февраля, 2013 в 11:04

    пиздец, что дальше? детские банды?

  3. oldcitizen написал 1 февраля, 2013 в 11:49

    Межсезонье и как следствие отсутствие событий привело к появлению не статей, а уж совсем какого-то брака . Иногда лучше жевать, чем говорить ! Да и какое отношение имеют гопобанды со двора к ОФ, уверен, что не стоит освещать подобные шайки и события, дабы не плодить их .

  4. кулаки в бинтах написал 1 февраля, 2013 в 12:33

    По Топ-5 в России вопросы:

    1.Я
    2.Ю
    3.Банда Шведа
    4.Школа+АГ
    5.МХ

    Как можно было Капиталов не поставить в Топ?
    Чем заслужила Банда Шведа попадание в первую пятерку?
    Однозначно — Мюзик Холлу также не место в Топ-5.
    Музыканты,по моему мнению,замыкают Топ-10.

  5. Свонсен написал 1 февраля, 2013 в 13:55

    Читаю интерью всяких лидеров спорт клубов и охуеваю, они все как один говорят что практически не ходят на футбол. Да раньше от своих можно было получить пизды если не знаешь состав своей команды, и самых выдающихся её игроков, а сейчас типа лидеры пишут об этом в интернете и не стесняются этого.
    Повторяю ОФ умер, и я очень рад что смог застать золотые годы ОФ с середины 90-х и до примерно 2004-2007 годов.

    Половина уёбков состоящих в так называемых бандах даже не знает игроков своей команды в лицо.

    Печально………….

  6. 0_о написал 1 февраля, 2013 в 15:37

    тоже в ахуе от этого момента «на матчах бываем к сожалению не очень часто» тоесть ваще на мячик не ходим, какие тут на хуй лица игроков, тут заебись что цвета не путают свои

  7. лимпопо написал 1 февраля, 2013 в 16:38

    Зато молодеж драться учиться..ведь обычный Русский драться,ну как бы не очень умеет,…и вообще,лучше быть самому спортсменом чем фапать на других…самый прикол,что когда придет время не очень сложно будет организоваться и направить все в правильное русло….и лучше дать люлей борцухе,чем в пятером от одного получить, будучи синими….конечно прикольно когда чувак знает всю историю клуба,но кому от этого легче?мне если честно насрать на клуб например.:) прикольно прокатиться по России,поэтому и катаю иногда…и бесит когда люди как сектанты ведут себя…а еще больше раздражают те,кто типа правые,а всю поездку синячат,ссут в бутылки.за это выхватывают от своих,а потом еще делят людей на овощей и тех кто в теме…не туда ушел,но как то так..лучше спорт,чем синий посикунчик

  8. зшнр написал 1 февраля, 2013 в 16:46

    драться стало очень модно и круто, а вот отшизить как следует и съездить на адовый выезд многие почему-то считают лишним… а нафига-ведь если ты в банде, то ты уже можешь считать себя каким-то особенным и ни хуя не делать для команды)) главное в триколях не замерзнуть))

  9. лимпопо,ну кто сытся,кто нет,это дело каждого…я вот только одного не пойму,человеку занимающимся спортом,как ты написал- «в пятером от одного получить» и «…если честно насрать на клуб…» больше занятся нечем?У него разве нет внутренних чемпионатов,олимпиад и прочее?Или ему надо выйти за «похую какой» клуб и цвета,как-то поднять свое «эго» в опиздюлении 6 из 10 человек,после чего этого его ждут,конечно же «лавры» горячо любимого и уважаемого с бандюле человека,которые поистине болею и переживают за свой родной и любимый клуб…
    Наводят только одни мысли,что так называемые «спортики» не находящие свои лавры в спорте,идут делать «дисбаланс» в околофутбол,пытаясь насыпать на свою «личность» хоть какой-то авторитет.

  10. Yamato написал 1 февраля, 2013 в 18:39

    Свонсен люто плюсую!!! +100500! Сказал отлично!
    лимпопо — кто хочет уметь драться, умеет и без ОФа. Тренировка, для достижения успеха в ОФе, что бы завалить опонента. А не ОФ для того что бы кто-то учился драться.

  11. Саша написал 1 февраля, 2013 в 20:23

    Какое отношение эти люди имеют к футболу, если на футбол они ходят редко, на выезды практически не ездят и в поддержке команды не участвуют?

  12. Читатель написал 1 февраля, 2013 в 20:28

    Согласен со Свонсеном. Лидер, равно как и любой другой участник подобного коллектива, должен, не, не должен, ОБЯЗАН быть носителем клубной культуры. Клубных идей. Того самого пресловутого кб/кс/чб и тому подобного духа, духа своего клуба, о котором так часто говорят. А о каком к черту духе может вообще идти речь, если какой-то персонаж не посещает самого главного события в жизни своего Клуба — Матча…

  13. Димас написал 2 февраля, 2013 в 16:29

    на футбол мы ходим, только не всегда в большом количестве. И на клуб нам далеко не насрать, как это написано в коментах выше. Все ходят по возможности. не так часто-это не значит что, мы вообще не ходим, это значит что посещаем примерно 1/3 Домашних матчей т.к. мутки в основном в день матча, а не потому что, кому то просто в падлу! с выездами похуже, но это не значит что всем похуй на клуб!!!

  14. ГБО написал 3 февраля, 2013 в 8:15

    у меня опять появился кумир в тырнете, и опять его зовут димас гыгыгыгы
    Димас, огненнее твоих телег только телеги персонажа с ником ГАНС на «новом» фансе лет 5-6 назад, обязательно пиши ещё!!!

  15. dmitri написал 4 февраля, 2013 в 10:09

    Во-первых ОФ не умер, он развивается. Уже надоели Москвичи и СПБ со своим нытьем. В регионах становится всё больше и больше тем!!! Вы никуда не гоняете и поэтому ничего не видите, только забиваетесь в своих лесах между собой!!! В регионах много муток, в том числе и в городах, но здесь мало это освещается. Да, во время матчей пол-Москвы аккупируют асавы и там действительно всё сложно, но не надо всех под одну гребёнку подстраивать!
    А Русские девушки должны уметь за себя постоять, но мутки во время матчей это пздц, у них ещё писюны не выросли?!

  16. ken написал 7 февраля, 2013 в 20:22

    А Русские девушки должны уметь за себя постоять, но мутки во время матчей это пздц, у них ещё писюны не выросли?!

    Согласен!! Сильной хочешь быть? Да иди в зал тогда. Но забивы,мутки..хмм..кому ты нужна барышня будешь с кривым, разбитым лицом? А еблет набивается со временем ой как хорошо,потом травмы что пол жизни будут с тобой рука обруку . Так что бабы рожать,мужики хардкорить)