Джеррард выступил с обращением к болельщикам в предлверии матча «Ливерпуль» – «Зенит»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард обратился к болельщикам накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита».

«Я хочу попросить болельщиков «Ливерпуля» прийти на стадион заранее и шуметь изо всех сил, так, как они уже делали много раз. Это действительно важно, это существенно облегчит нашу работу в матче против «Зенита».

Я хорошо помню 2005 год, когда болельщики пришли на «Энфилд» еще за 45 минут до начала матча с «Челси» в Лиге чемпионов. Когда мы выходили на разминку, стояли оглушительные крики, мы чувствовали, что земля буквально тряслась от этого шума.

Болельщики играют для нас особенное значение, их не зря называют двенадцатым игроком. И сейчас мы нуждаемся в них сильнее, чем когда-либо. Особенно после результата первого матча с «Зенитом».

У меня бегут мурашки по спине, когда я слышу, как «Энфилд» поет You’ll Never Walk Alone. В такие моменты эмоции и чувства просто переполняют тебя. Особенно в такие моменты, когда ты выходишь на еврокубковый матч, и это твой последний шанс что-то выиграть в этом сезоне.

Когда со всех четырех сторон поют эту песню и гонят тебя вперед, ты чувствуешь, что задача, стоящая перед тобой, становится легче. И если наши болельщики внвь создадут эту атмосферу, «Зениту» придется сложно.

В истории было уже много примеров, когда наши болельщики заставляли соперников робеть. Надеюсь, матчем с «Зенитом» мы пополним свою коллекцию таких камбэков в ответных матчах», – сказал Джеррард.



4 комментария на “Джеррард выступил с обращением к болельщикам в предлверии матча «Ливерпуль» – «Зенит»”

  1. Ozzy написал 20 февраля, 2013 в 22:48

    Да.. Так, как болеют на «Энфилде», не болеют больше, наверное, нигде в мире. За исключением, пожалуй, Шотландии.

  2. мистер написал 21 февраля, 2013 в 1:05

    Ozzy,друг мой,а как же Балканы?:)

  3. PRAPOVEDNIK написал 21 февраля, 2013 в 15:28

    Ozzy , А как же Ривер Плейт?

  4. немытые твари написал 21 февраля, 2013 в 20:30

    Джеррард ваще ахуенный!