Заявление «Запад 5» по поводу карты болельщика

1

К сожалению в очередной раз мы видим враждебно-карательные действия со стороны руководства клуба, правда иных действий с учетом последних 2 лет ожидать и не приходится. В то время как большинство клубов старается максимально отсрочить необходимое предъявление паспорта при покупке билетов для своих болельщиков на матчи, наше «глубоко мыслящее» руководство фактически объявило перепись активных болельщиков, традиционно заполняющих эти три сектора на протяжении не одного десятилетия, якобы для знакомства, а по факту внесения этих данных в соответствующие картотеки. Следующим шагом можно ожидать от них запрет на продажу билетов тем, кто им мешает, делает что-либо как невыгодно им и прочие аналогичные действия.

РОО Запад 5 категорически не согласны с предлагаемыми «правилами игры» и заявляем о протесте против введения этих карт. Мы сами отказываемся и призываем всех единомышленников отказаться от получения данной карты.

Вначале они запретили нам вывешивать баннеры в поддержку Торпедо, затем не продавали билеты на Запад 5, травили нас неправомерными действиями сотрудников полиции, по их указанию после матчей задерживали по 100 человек, теперь они хотят переписать нас и вынудить покинуть Запад 5…Переживем и это, оставаясь преданными клубу и всегда и везде будем вместе с командой! И вас господин Тукманов переживем! Все коммерческие организации и руководители приходящие и уходящие, а болельщики были, есть и будут всегда! Фанаты — это душа футбола. Нас не сломить!

Слава Торпедо!

(c) zapad5.ru



Один комментарий на “Заявление «Запад 5» по поводу карты болельщика”

  1. немытые твари написал 11 марта, 2013 в 17:56

    руки прочь от педо, суки!!!!!!