Интервью с представителем Outlaw Firm

outlaw firm волгоград

1) Привет! Кто? Откуда? Сколько выездов? Сколько драк?
Р.Р.- Приветствую дорогих читателей странички — Supporters News. Хоть и вью, адресовано только одному человеку, я решил, что если мой брат включится в беседу и добавит различные моменты, упущенные мной, хуже от этого точно не станет. В нашей беседы мы будем представлены как Р.Р. и В.В. На двоих около 40 выездов, драки- почти все за город начиная с 2004 года, В.В помимо этого отстоял, почти все лесные темы за контору. Представляем, скромный Волгоградский коллектив — Outlaw Firm.

2) Массы воспринимают тебя как знатока раскладов Юга. Вкратце небольшой отчет о расстановке сил.
Р.Р — Знаток Юга, звучит как диагноз на приеме у доктора, я лишь стараюсь по максимуму за всем происходящим в южных регионах и имею свое мнение, не более. В свое время начал писать аналитические статьи по околофутболу юга, для бригадного фан-зина, потом все это утекло в интернет, людям понравилось- продолжил, но через некоторое время перестал их публиковать из-за нехватки времени, плюс, многие просили не афишировать темы. Статьи, которые давали расстановку сил по югу, в том виде, каком они были изначально — пришлось убрать в бабушкин сундук. Кто-то потом продолжал писать аналогичные статейки, в более скромном варианте, но как сказано выше, многие темы были скрыты и соответственно, расстановка сил по факту, была иной, нежели значилась на бумаге.

Что касается нынешних дел на юге, то здесь — как обычно. Расстановка сил, почти всегда одна и таже, ввиду замкнутости региона на междоусобных выяснениях отношений.
Если брать формат «город на город», топом пока считаю Ростов-на-Дону. Если брать формат «банда на банду», ситуация иная.

Главной и самой сильной фирмой Юга, считаю такое WP-объединение как Екатеринодар 88. В свое время они завалили всех тех, кто мог оказать достойное сопротивление на юге, но со временем, у парней возникли проблемы с законом. Помимо них  Екатеринодар (Краснодар) представляют такие конторы как «Пит-були»-они же являются молодежкой Е-88, Крэзи Хост- за и несколько других фирм.

Дальше идет- Ермолов Фронт из Ставрополя. Не смотря на то, что клуба по сути у них — нет, состав есть всегда. Аналогию можно провести с Киевским ЦСКА. Считаю, в формате «лес», по 20-25 ,ни одна ростовская контора не потянет ЕФ. Люди с Ростова, это тоже видимо прекрасно понимают, поэтому рейтинговых драк между ними нет,  а те, кто из сельмашей выходил, ехали домой битыми. Более того,Ставрополь сам заглядывает в Ростов, но как видно, не всегда хозяева рады гостям. Тем не менее рано или поздно, крутая рубка будет, извечный вопрос – когда?

Дальше ставлю Новороссийск, а именно Норд-Ост. Многие удивится, как так, какой Новороссийск, да у них там и движа нет. Вот так. Ребята делают дела тихо, отсюда минимум информации о них, в общедоступном месте- интернете. Бодрая 20-ка у них в наличии, настолько бодрая что многие ебальничек потеряют.

Ну и на 4 место поставлю ростовских City Lads Unity и парней с Таганрога, которые выступают с ними. Ситики и Ко, успешно развиваются, есть интересные темы, которых нет в интернете и многие не догадываются о реальной силе CLU,зато представители с Украины, теперь хорошо знакомы с ними. Еще выделю ростовский блок — West Band+Ко, но сейчас  как мне кажется, они далеки от пика своих возможностей.  Заканчивая о Ростове, отдельно упомяну банду Сергея, о которой пока ничего не слышно. Названия не знаю, может его еще и нет в природе, а только зреет в голове, по составу там собран очень сильный состав. Просто парни раньше времени, карты раскрывать не хотят=))

Тут стоить сделать небольшое отступление.

Нужно понимать, что провинция это не Москва , это совсем другая галактика. Юг- отдельная планета в этой галактике, представленная большой пятеркой: Ростов-на-Дону,Волгоград,Краснодар,Ставрополь,Новороссийск. Именно между этой пятеркой идет постоянная борьба за золотую корону. Но, за пределами юга, каждый уже ведет свою линию с Москвой и другими провинциальными планетами.

Раньше,Ставрополь воевал с Краснодаром,а Краснодар дружил с Ростовом,то потом Ставрополь перестал мутить на Краснодар,а те в свою очередь начали войну с Ростовом, причем война у них не только с сельмашами,но и со скашниками, которые в свою очередь были в коалиции со Ставрополем и Волгоградом, и при этом скашники воюют с Новороссийском, который воюет с Краснодаром и имеет более чем хорошие отношения с Ростовом.Ростов же прыгнул на Астрахань,которая воюет с Волгоградом, и со скашниками.

3) Расскажи поподробнее про свой движ в целом и фирму Outlaw Firm.
Р.Р. — Волгоградский движ, всегда был самобытным, но время бежит, люди хотят стать сильнее, следовательно — люди будут тянуться к сильным. Отсюда, появились в последние несколько лет ,плотные отношения одних  -с конями, других- с мясом. Волгоград сейчас, это движ по интересам .И если на секторе все вместе, то за его пределами, последние несколько лет, каждый сам за себя и чтобы там не говорили про единство, его нет  и скорее всего не будет, потому что каждый решил идти своим путем.
Можно, пробежаться коротко по бандам:
TDF – коллектив, позиционирующий себя как ультрас-банда.
Rebels- банда которая участвует и в ультре и в офе,но позиционирует себя так же как ультрас-банда.
Mjollnir Firm- оф банда,последние годы их активность заметно снизилась, ввиду смены поколений и других проблем,тем не менее, со счетов их никто не списывал. Находятся в провинциальном кб-корпусе, пытаются развиваться не только в формате юга, но и за его за пределами.
Outlaw Firm – околофутбольный коллектив со спортивным уклоном.
В.В.- честно говоря, про движ я не чего не хочу писать, мне важен коллектив, которым я живу! На сегодняшний день нам 4 с половиной года, за это время мы были на пике своей формы и были в полной жопе, сейчас в конторе идет смена поколений. Outlaw firm сейчас, это небольшое количество людей, которые до сих пор в деле,основная же часть, это young Outlaw Firm — именно за ними будущее, именно они в скором времени, должны придти на смену нам.

4) Волгоград это проконский движ?
Р.Р. — Если бы это являлось правдой, каким образом мы и mjollnir firm оказались в провинциально кб-корпусе? Сейчас существует общение отдельных людей и альянс одной волгоградской фирмы с представителями Ска Ростов,но это их личный выбор. Мы как и M.F. сделали свой выбор и нравится это кому-то или нет, не наши проблемы. Волгоград сейчас — это движ по интересам, неизменным остается одно, исторические соперники на юге-  Ростов, Астрахань, Новороссийск. За пределами юга, у всех, совсем полярные интересы и видение ситуации. Более того, два года назад между нами и представителями Ска были драки, ввиду того, что мы вышли за краснодарских парней из дфк. Поэтому, нам скашники, точно не друзья, однако, врагами тоже не считаем.
В.В. — Тот, кто распускает слухи, делает это -лишь в своих целях.

5) Чем Московская движуха отличается от Волгоградской?
Р.Р.-  В плане ультры — особо различий нет, разве что, масштабы. Волгоград считается одной из лучших движух по ультре и думаю- заслуженно. Стоить отдельно упомянуть Юру Киндера,за его креативный подход на протяжении всего времени,что он в теме, Вову Никанора  и тех,благодаря кому: «будут шизы,дымы,потасовки,победы,будет ультра-шоу — The Show Must Go!!!»
Околофутбол — совсем другая планета,в которой нет понятий уровней и прочих московских фишек.
В.В.- в Москве весь околофутбол, почти как профессиональный спорт, только за него не платят и нет разрядных книжек .

7) Слово Спартак для тебя это что?
Р.Р.- Клуб, с богатой историей, культовыми футболистами.
В.В. -для меня Ротор это великая команда, которая однажды была на пол шага от чемпионства России. Спартак же, не однократный чемпион России, выходит, это легендарная команда!

8) Коллектив твоей мечты… Какой он?
Р.Р. — Сложный вопрос. Коллектив должен понимать, для чего он существует, каковы его цели и смысл существования. Если в нем, все патриоты своего дела- готовые отдаваться полностью, до потери пульса и последней капли крови, то наверное это и есть идеальный коллектив и коллектив мечты.
В.В.-  коллектив это семья! Семьи бывают разные: полные, не полные, мало имущие, многодетные, с трудными детьми и т.д. , но пока семья не распалась, она продолжает быть семьей  она продолжает жить и готова рожать новых детей, готова воспитывать уже появившихся детей, она готова бороться и противостоять проблемам, падающим на голову! Наверное, это и есть моя маленькая мечта, чтобы мой коллектив не сдавался, что бы каждый день мои братья просыпались и думали о своей семье, переживали за завтрашний день и знали, что я с ними!

1

9) ОФ сегодня это… продолжи фразу!
Р.Р. — ОФ сегодня это злой спорт.
В.В.- ОФ сегодня это – любовь которая доводит нас до больничных коек ))

10) Что скажешь о своих «излюбленных друзьях» из Ростова?
Р.Р. — Говорить можно долго, но считаю, в этом нет необходимости. Последний приезд Ростова показал нашу нынешнюю неготовность, тягаться с ними на равных. Волгоградская движуха перерождается, но этот процесс слишком долго тянется.
В.В. – на днях ко мне приезжал дружище из другого города. Нас с ним связывает личная дружба, фирмы которые мы представляем не чем не связаны и вот за чашечкой чая, мы вспомнили про сельмашей и на двоих, не вспомнили ни одной честной темы с их стороны, в которых лично принимали участие.

11) Не секрет, что среди мяса хватает народа, которые имеют приятельские отношения с Ростовом. Как ты отнесешься к тому, если за Ростов выйдет мясо?
Р.Р. — Приятельские, на то и приятельские. Если бы у красно-белого движа существовала необходимость дружить, в прямом смысле этого слова, то эта дружба давно имело место быть. Считаю, здесь лишь заинтересованность Ростова в этом, ввиду большого количества соперников, развязывания войны с паровозами и накал страстей до предела, с конями. Со стороны красно-белых, лишь точечная заинтересованность в определенных фирмах\людях. Ни  для кого не секрет, Москве нужны кадры, для пополнения своих рядов и тянуть всю движуху не целесообразно, гораздо практичней работать по конкретно интересующим парням. И это касается любого провинциального движа.
В.В. – не думаю, что мясо подпишется на подставу. А если официально Ростов + определённый КБ коллектив, то это личное дело лидеров.

12) С кем хотите подраться?
Р.Р. Даже не задумывался над этим вопросом, всегда есть желающие. Только вопрос упирается в «честность и порядочность» со стороны соперника. В провинции, люди ради победы, не брезгают замес-то проверки привозить основу. Отсюда и все проблемы. Недоверие, отказ от мероприятий, полное наебывание, при заранее обговоренных условиях. Все это было, есть и будет.
В.В. На Руси нет такой конторы, с которой сердце просит темы. Если мы говорим именно о желании, то думаю с кем-нибудь из Европы.

outlaw firm

13) Украинская лига… Пару слов о ней!
Р.Р. Украинская оф-сцена растет , но не целиком, а отдельными коллективами\городами .Посмотрите сводки: периодичность и уровень пересечений с русскими фирмами, будет вам ответ. Из тех, кто реально удивил и был на виду — Харьков. Сделан большой шаг вперед. Периодические поездки в Москву- принесли результат. У них ситуация схожа с нами, ездить по 2000 км в Москву из Волгорада (прим.Харькову 1500 км) — очень трудно, но в этом есть свой смысл. Ну и нужно понимать, что большая заслуга столь быстрого прогресса Харькова, кроется в хорошей прокачке людьми из Школы.
В.В. всё что знаю про Украинский ОФ это из разговоров с братом )

14) Как относишься к моде. Какие марки одежды больше нравятся?
Р.Р.  — Мода- временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры(с),но для себя я сделал выбор, что покупать стоит то, что нравится и действительно походит человеку.
В.В. — То, что в спортивном комитете выдают и ношу, но признаться, мода на рашгард не прошла мимо меня=)

15) Чего не хватает современному околофутболу!?
Р.Р. — Свободы действий. Государство закручивает гайки, именно поэтому люди дерутся в леса\полях. Хочу заметить- это особенно касается московского региона, ибо в провинции формат «город» вполне реален и менее опасен, при грамотных действиях. Однако, «лес»  это тоже временный этап, руки системы доберутся и туда. В целом, мутки в городе никто не отменял, но какова цена этой мутки или хотя бы ее попытка — некоторые уже ощутили на себе, по полной программе. Другие оказаться на их месте, не хотят.

В.В. Любви к футболу. Много спортсменов в наших рядах, которые ни разу не выезжали за клуб, да и дома не посещают футбол и с каждой полученной травмой, внутри рождается ненависть к сопернику. Помню когда я читал фан-зины 90-ых и начала 2000-ых, там не было столько ненависти, парни не ломали руки друг другу и не выбивали позвонки, специально. Любви нам не хватает ))

16) Твое пожелание для КБ
Р.Р  — мои пожелания не кб,а всем Русским парням. Берегите себя и своих близких, бейтесь до конца и никогда не сдавайтесь.
В.В. здоровья каждому честному, здоровья вашим близким и родным! Берегите огонь в сердце ребята, и мы победим!

Источник: Supporters News



6 комментариев на “Интервью с представителем Outlaw Firm”

  1. Ozzy написал 15 марта, 2013 в 1:07

    Спасибо, интересное интервью!
    Только я всё же не понял, за кого же парни стоят — за кб или «Ротор»?

  2. ГБО написал 15 марта, 2013 в 6:18

    пожалуй первое чёткое вью от парней не из москвы, да и от представителей относительно небольших контор вообще. всё чётко, ничего лишнего и всё понятно. сколько «репортер» не пытался их вытянуть на признание в любви к кб — не повелись ни разу — за что отдельный респект, как в общем то и за всю линию » о взаимоотношениях с московскими движами». ну и сопстна желаю волгоградскому движу процветания, успехов и сохранить свою самобытность не взирая на возможные соблазны.

  3. На крестах написал 15 марта, 2013 в 6:25

    А кто входит в провинциальный кб-корпус?

  4. master_ballantrae написал 15 марта, 2013 в 13:19

    какое нахер кб? личное дело каждого, канешн, у чьей ширинки нюхать, но по мне так все эти разговоры про кб чушь несусветная. насколько мне не изменяет память общались с представителями столичных движух всегда, но с кб наименее, а к людям, попутно переживающих за них, всегда относились с иронией. тем более, что на почве конфликта с рсм, ротора более сблизились с конями из ростова. как по мне, так нужно наоборот поддерживать свою самобытность и продвигать свой движ, а не искать себе папика в лице московского гранда. тем более, кб.

  5. skovorodker написал 15 марта, 2013 в 19:31

    не вспомнил ни одной честной темы с Ростовом…вспомни про пациков со стволами ракообразный!!!и еще много чего вам припомнить можно.

  6. skovorodker написал 15 марта, 2013 в 20:40

    Упомянул бы про «честность» ставропольцев…какие они составы ставят под видом молодежи,как они посмотрели состав u.f.g.88 на нейтралке и уехали в ставрополь