01.04.2013 Официальное заявление болельщиков Ростсельмаша

Официальное заявление болельщиков Ф.К. “Ростсельмаш”!

В субботу мы похоронили Сашу…Очередная невосполнимая утрата для всего желто-синего движения…Время смутное и главное для всех нас не вестись на провокации которые пишут в интернете неизвестные люди или всякие желтые интернет порталы…Сейчас обязательно найдутся люди которые на фоне этой ужасной трагедии попробуют разыграть национальную карту,дабы перевернуть все с ног на голову в своих корыстных целях,очень важно понимать что данное преступление это роковая случайность,а не разжигание межнациональной розни… Парни пали жертвой обычных беспредельщиков!!!

Наша цель и основная задача что-бы эти выродки понесли заслуженное наказание!!!Что касается марша 6 апреля который так усилено пиарится в интернете, то это чистой воды провокация,которая не имеет никакого отношения не к болельщикам Ростсельмаша,не к друзьям и родственникам Саши… Думайте головой,а не жопой!!! Один за всех и все за одного!!! Следим за дальнейшим развитием событий!!

(с) https://fk-rostselmash.ru/



11 комментариев на “01.04.2013 Официальное заявление болельщиков Ростсельмаша”

  1. Ыч-ыч написал 1 апреля, 2013 в 14:45

    Слились

  2. Igr написал 1 апреля, 2013 в 15:15

    Бесит, когда даже официальные представители пишут с ошибками!!! Вроде все русские

  3. U.B. написал 1 апреля, 2013 в 16:26

    Да что ж такое то. я вот за мясо не гоняю, ростов тоже не очень люблю, но на марш съездил бы. Почему мы не можем объединиться? Родственникам очень сочувствую и скорблю, но им и впрямь на марше делать нечего. Мы должны объединится и показать, что мы сила! Мы вместе! Хватить вестись на эти — не собирайтесь, это вообще не национальное, это просто разборка и т.д.

  4. skovorodker написал 1 апреля, 2013 в 16:43

    интересно кто на себя примерил галстук официального представителя?наверняка какой нибудь пират……….

  5. Пират написал 1 апреля, 2013 в 17:08

    Это заявление лидеров движа. Я знаю. что рождалось оно не легко. Я лишь опубликовал его. Комментировать не буду. Это позиция движа.

  6. Запад написал 1 апреля, 2013 в 18:16

    Вам нужны ещё трупы друзей для того чтобы поднять свои жопы?!

  7. уй в пальто написал 1 апреля, 2013 в 19:41

    Не очень понятно кто там у вас лидеры движа, тк заявление от А. на Бухом не очень корелирует с этим..
    Что говорить об обывателях, если сами фанаты в заявленияех пишут что убийство чуркой русского парня случайность.. и сколько блядь таких случайностей еще должно произойти чтоб это была уже не случайность? Мерзко такое читать…

  8. otto написал 1 апреля, 2013 в 19:56

    с бухова:

    Официальное заявление фанатов ФК»Ростов» по отношению к произошедшей трагедии 28 марта.

    Мы фанаты ростовского клуба, два дня назад потеряли нашего друга и просто хорошего молодого парня , Сашу Терехова.
    Он был спортсменом и простым русским парнем, не алкоголик и не наркоман, он погиб отстаивая своё право на жизнь от рук убийц которые до сих пор не пойманы, несмотря на то что убийство произошло в людном месте и под прицелами видеокамер!
    Фотографии убийц гуляли по интернету практически сразу после этой трагедии но полиции по видимому мало этого для их задержания.
    Мы уже давно не верим ни в правосудие в этой стране не тем более в полицию которая вместо того что бы не допустить убийств в центре нашего родного города и средь бела дня, занимается разгоном мирных людей пытающихся возложить цветы на место гибели своего товарища используя для этого в сотни раз больше сил чем требуется для простого задержание двух мерзавцев устроивших резню на нашей земле.
    Мы понимаем всю сложность межэтнических противоречий в нашем городе и в нашем регионе в целом и не лезем в политику. Но нас убивают! Сколько ещё нужно смертей молодых русских парней что бы власть имущие задумались?
    Если государство не может нас защитить от орд убийц снующих в наших городах, мы оставляем за собой право давать достойный ответ любому проявлению агрессии по отношению к нам. Мы не хотим оказаться на месте Саши Терехова и Никиты Каплиева!
    Не хотите нас защищать? Мы будем защищаться сами ,всеми доступными нам способами!
    Мы не просим ни власть ни местные органы правопорядка выполнить свою работу по защите коренного населения и обеспечения безопасности для всех в нашем городе! Мы на вас уже не рассчитываем и надеемся только на себя! 31.03.13 19:05 Комбайн 18

  9. skovorodker написал 1 апреля, 2013 в 22:32

    как все плохо становится когда у руля движа стоят непонятные личности…

  10. skovorodker написал 1 апреля, 2013 в 22:37

    а может быть нам не все известно….

  11. ?? написал 2 апреля, 2013 в 0:03

    Как показывает практика — Господа Полицейские поднимают попу только после массовых акций. Их можно понять.

    Они это они, а мы это мы, а иногда даже они это мы, а мы это они, в случае фанатья силовиков, только что это меняет? Система то, не зависит от 5-20 процентов, даже если предположить, что их по более.

    На его месте мог оказаться я иль ты. И не надо говорить — был бы с гавном все было бы ровно, на один нож, найдется два. Это другой разговор.

    Единственный способ — себя защищать, кроме физического, это вот такими действиями. Только сплоченность поможет.

    Шествие? Что они сделают за шествие? Если как манежка, то да, могут и 282 приклеить, а если просто чисто сконцентрироваться на убийстве без выкриков «россия для русских», то это не дать системе повода съехать.

    Преступники должны быть наказаны.

    Я, вообще, лично считаю, что за такое, конечно, надо убивать, а не на Полицейских и Закон надеяться. Ну, отсдят они 7 лет и что? И то, если отправят их в Дагестан, то там им рай будет.

    Вопрос в том, что мало кто на деле может очень грамотно восстановить справедливость, даже друзья. Это не упрек. Лишь факт — система гниет и 7 лет (в хорошем случае) за убийство русского парня, который спортсмен и не бухает особо, это просто кощунство.

    Если такая тенденция будет продолжаться, не исключу, что через лет 5 в крупных городах уж точно, появиться конторы, которые будут делать самосуд, раньше, чем звери успеют смыться к себе домой. Почему опг-шникам можно, а фанатью незя?
    Иль так и просходит, а я просто по своему «карланскому» мнению не знаю и данные события не освещаются? Хочется верить…

    R.I.P Саша.

    Власть давно сдала систему, а система народ. С каждым годом все будет хуже и хуже, советский запас прочности давно исчерпан и сама ситуация все больше и больше людей толкает к самоорганизации, а не только маргинальные элементы и экстримальную молодежь, как раньше. Это уже проблема реальная и постоянные случаи лишь об этом свидетельствуют.

    Более того, даже в случае поимки закон очень мягок и не отражает действительности, посему можно сказать с уверенностью — вопрос начала самой настоящей этнической войны с вычислением и накрыванием в отместку — лишь вопрос времени. Процесс уже запущен.