17.04.2013 Фанаты Локомотива приехали на базу футболистов

1

«Сегодня 25 человек посетили базу в Баковке с целью пообщаться с футболистами Локомотива по поводу удручающих результатов, показываемых в ими этом году, — сообщает твиттер @parovoz_mag, — Никакого «штурма», равно как и оскорблений в сторону игроков, не было.

Встреча началась немного нервно, однако потом протекала в спокойном ключе. Футболисты отметили, что равнодушия в коллективе нет. Билич сказал, что в шести оставшихся матчах они будут биться, и просил не ставить на них крест. На словах всё хорошо, но на деле есть ощущение, что у обеих сторон уже не осталось положительных эмоций. По взаимной договоренности съемка разговора с футболистами не велась

Отметим: игроки стояли не опустив голову, как в случае с Динамо, а рубились по каждому вопросу без равнодушия.Такой подход задал общий тон встречи»

1

2

3

4

Впечатления от посещения базы были крайне неоднозначными. Главный тренер был выдержан и бровью не моргнул, общаясь с фанатами (хорватский опыт, хули). Дюрица грудью и чистейшим русским словом защищал честь партнеров по команде. Тарасов, словно ведущий Дома-2, заправски вел диалог. Запомнилось каменное лицо Лоськова, не проронившего ни слова и слушавшего нас с непреодолимой тоской в глазах. Ничем не запомнился Глушаков, которого мы позже с удивлением увидели на фото. Улыбнул Гиля, не тренировавшийся, но специально подъехавший под конец встречи, чтобы увидеться с болельщиками и извиниться за результаты. На нашу шутливую реплику «К тебе вопрос только один — когда ты уже уйдешь из нашего болота в нормальный клуб?» он сделал серьезное лицо и отрицательно помотал головой. Тогда казалось, что не все так безнадежно. Это уже потом мы узнали о расколе в команде между русскими и легионерами, о неприятии российским лагерем главного тренера и легендах о его недееспособности, о тренировках Чорлуки на Мальдивах и возможном (тогда еще) уходе Глушакова.



Один комментарий на “17.04.2013 Фанаты Локомотива приехали на базу футболистов”

  1. Вася написал 18 апреля, 2013 в 6:41

    они бы лучше рубились на поле, а не словами. Динамо молчало, но зато потом заиграло ))))