23.04.2013 Металлург-Кузбасс (Новокузнецк) — Сибирь (Новосибирск)

1
Состав Томска и Меткуза

События вокруг матча:

Версия Томска + Новокузнецка: Перед матчем состав Меткуза (80) + 20 Томска часа 3 нарезают круги в окрестностях стадиона в поисках оппонентов с нска. Созвон с парнями из нска.предложение пересечься, на что в ответ-«что нам не особо интересны движухи сегодня». После этого гасят телефоны. 20 Томска и 15 Кузни пытаются совершить прыжок на Нск во время мяча.Но он оказался провальным из-за количества акабов. Всех акционеров вяжут. Со стороны нска отписки,что они готовы встретиться за городом.

Версия Сибири: оппонентам предлагали лес задолго до дерби, нвкз хочет только город. при подъезде к городу басы тормозятся и в них усаживаются 1312. Завозят к стаду в начале тайма. При попытке позвонить и договориться на ровняк — выебоны в трубку. Нелепый прыжок через 3 кордона мусаров. После — смски с предложением ровно на ровно на трассе- отказ.

По матчу:

В Новокузнецке состоялось очередное сибирское дерби — в гости приехал ФК Сибирь, который не так давно играл еще в РПЛ, а так же в отборочных играх в Лигу Европы. Это означало только одно — фанатам и команде нужно доказать что мы не хуже их. Итоговый счёт мачта был в пользу новокузнечан, а значит фанатам вновь удалось придать команде силу и энергию для победы над столь именитым соперником.

Металлург-Кузбасс

Сибирь

10

11

12

13

14



Один комментарий на “23.04.2013 Металлург-Кузбасс (Новокузнецк) — Сибирь (Новосибирск)”

  1. TS написал 23 апреля, 2013 в 21:41

    слились как говориться.Сибири надо было просить наверно подмоги с Екб)))