30.04.2013 Официальное заявление фанатов днепропетровского Днепра

Мы глубоко возмущены поведением футболиста киевского Динамо Лукмана Аруны, который продемонстрировал вопиющее неуважение к фанатам команды противника на матче Динамо (Киев) – Днепр (Днепропетровск), который состоялся 27.04.2013 в г. Киев на стадионе “Олимпийский”.

Почему все СМИ кричат о расизме со стороны фанатов,молчат по этому поводу,или расизм существует только в одном направлении???Напомним, что после забитого мяча в ворота гостей этот, с позволения сказать футболист, подбежал к сектору, где находились болельщики команды Днепр, и продемонстрировал непристойные жесты в сторону болельщиков (выставил на всеобщий показ язык и показал танец предков человека). Возможно, такое поведение присуще племенам нигерийцев в их стране, однако это не приемлемо в нашем цивилизованном обществе,и не иначе как обезьянним его назвать нельзя. Этот поступок очернил и так не белую душу данного “футболиста”.

В свою очередь мы оставляем за собой право на каждом последующем матче этих соперников предложить Лукману Аруне те, продукты питания, которыми он привык питаться с детства,что бы он почувствовал себя ближе к родине.

Болельщики ФК Днепр.



3 комментария на “30.04.2013 Официальное заявление фанатов днепропетровского Днепра”

  1. Маска написал 30 апреля, 2013 в 9:31

    Хаха, красавцы!!! +5

  2. Свонсен написал 30 апреля, 2013 в 9:39

    вот интересна теперь реакция официальных лиц на это заявление

  3. Yamato написал 1 мая, 2013 в 20:49

    Охуенное завление.) Дико плюсую.)